SOGO論壇

標題: 買衣服看心智成熟度 [列印本頁]

作者: 老生常談    時間: 2010-3-12 21:54:55     標題: 買衣服看心智成熟度

買衣服時,
你會以什麼作為選擇的主要考慮呢?

A. 品牌

B. 流行

C. 顏色

D. 款式

E. 價錢

A. 品牌
基本上你勉強可算是個成熟的人,
雖然某方面你的能力跟表現未盡理想,但你還是能夠努力不懈朝目標前進,
然而或許你認為自己已是成熟的人,
但有時無意間的小動作,還是會流露出稚氣未脫的感覺,
所以很容易被貼上 "小孩子" & "幼稚" 的標籤。

B. 流行
你屬於努力尚嫌不足的典型,還不算是成熟的人,
你心理成熟度還處於萌芽的階段,如果從現在開始積極培養的話,
將來總會有所作為。

C. 顏色
你全身上下散發出成熟迷人的氣息,但還不能說是完全的成熟,
因為你還是容易為一時的感情衝動所左右。

D. 款式
你是一個在心智上成熟的人,每天精神奕奕,充滿自信,
同時又很受到朋友的信賴,
唯一的缺點就是你對日常生活乃至人生的態度,稍嫌嚴肅了些喔!

E. 價錢
乍看之下你的舉止、行動似乎都散發出成熟的氣息,
然而實際上你卻是個不折不扣極需依賴他人的人,
你沒有辦法好好認清自己、為自己定位,
是個完全沒有主張的人,建議你多多發表自己的主見。
作者: 老生常談    時間: 2010-3-12 21:55:51

D. 款式

嗯啊~現在是弱肉強食的社會,可能一不小心就被當成獵物,掉到人家設好的陷阱裡。
這樣算很嚴肅嗎?
作者: 墨攻彪狼    時間: 2010-3-12 22:08:42

D. 款式

真的呢
朋友有些都超信任我的
作者: 與世無爭    時間: 2010-3-12 22:49:02

D. 款式

這個題目對我來說真的差太多流行.品牌.顏色好像都是年輕人追尋的
作者: 樣品    時間: 2010-3-13 13:48:10

D. 款式

就某些領域來說是還算受到朋友的信賴~哈!!
每天精神奕奕這就很準~源源不絕的精力呀!!!
作者: 87168923    時間: 2010-3-15 00:05:43

D. 款式

我每天都事很有精神
朋友也都很信賴我

可是我是介於C和D之間
所以也帶有點C的特質

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM