SOGO論壇

標題: 去搗 郭乂銘 後花園 [列印本頁]

作者: 想很久    時間: 2010-3-18 22:08:20     標題: 去搗 郭乂銘 後花園

釣遊日記   3月18日

想想休息了兩天,該是出門打打魚的時候了,
我和釣不到之釣很大 大大一同出門,
下午4點多,買個36元蝦子就出發了,
到達第一個釣點,晃也晃的,沒啥魚訊,晚上又沒燈,
想想還是換點好了,我們就移到了郭乂銘的後花園,
到達那個釣點時,蝦子只剩6.7支,
還是 + - 試試,沒想到剛要移一下釣竿時,
頓了一下,拉它個一下就下去了,給我躲洞,
不過還是拉了出來,
以下第一隻魚小斑斑一隻(車落海)

只剩掛掉的蝦蝦照用,給他往前丟了出去,又頓了好幾下,我巴

又中一隻點枝(車落海)

本來想說應該只有我中,沒想到釣不到之釣很大選手也頓了一下,放一下,就催下去了,

釣很大選手的小白竿頓的厲害,果然也不是隻小物,
紅槽一隻30cm,與小白竿合影

紅槽獨照(帶回家試試有沒油味)

總計3p

《 本帖最後由 想很久 於 2010-3-18 23:13 編輯 》
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-3-18 22:37:23

耶.我的白竿(引拔扁擔竿)終於開胡了..
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-18 23:14:27

喔..連你也開胡了喔..終於出運阿啦..還搞到30紅..嗯哼..水喔!!
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-3-18 23:21:05

原帖由 一輪釣天下 於 2010-3-18 23:14 發表
喔..連你也開胡了喔..終於出運阿啦..還搞到30紅..嗯哼..水喔!!

一輪大.我早就開胡了...只是帶著還沒開胡的竿..去試一下腥不腥阿..感覺我的竿都很腥..

有其那把紅竿特別腥..
作者: 七家灣    時間: 2010-3-19 00:11:30

看..........某天裡..........偶去那都沒搞過紅...
作者: 想很久    時間: 2010-3-19 00:14:13

原帖由 七家灣 於 2010-3-19 00:11 發表
看..........某天裡..........偶去那都沒搞過紅...

應該是流水很剛好,就餌意願高.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM