SOGO論壇

標題: 如果天堂沒自動練攻 [列印本頁]

作者: kinggggg    時間: 2010-3-19 01:33:10     標題: 如果天堂沒自動練攻

如果天堂沒有自動練功

你還會繼續玩下去嗎

我想我會一直玩下去

天堂是我第一個接觸的線上遊戲

也是我覺得最好玩的遊戲

盟戰到攻城戰的刺激 F4拼命按

練功大家互相聊天

天堂也是我玩線上遊戲認識最多人的遊戲

現在的線上遊戲 玩過很多 但都玩不久

現在只有偶爾玩玩BBO

真懷念當初玩天堂光榮的時光
作者: 0930474931    時間: 2010-3-19 07:15:49

我跟發文的大大一樣.天堂也是我第一個接觸的線上遊戲也是我玩過最好玩的線上遊戲.如果沒機器人我會再回去玩.但這是不可能的
作者: 精靈海豚    時間: 2010-3-19 13:14:04

同意樓上大大的說法~!
我第一個遊戲也是天堂~因該是奇岩城的時候開始玩的吧.
斷斷續續的玩~玩到後來都是外掛~包場...
一整個無力~玩到後來~每天上線就是一堆嘴砲、補刀
一般玩家不選邊靠的話就沒有地方練功打怪...
上線真的是花錢買罪受!

黑橘說了很多次的要"抓"
但是總是說說而已...
真的是把玩家當冤大頭~每月花錢買點數~還沒地方練功~唉~~~~~

我只能跟板大說~要黑橘真的去抓~那是不可能的!
他真的下定決心抓外掛~那這遊戲還有人玩嗎?
雖然還是有人願意去手動~但是幾乎百分之99.9以上都是機器人。
(雖然說得有點誇張~但是我想差距因該不大 = = )

抓完了~黑橘的客戶也被掃光光了~
所以黑橘才不會跟錢過意不去哩!

只能說~板大~夢想是美好的~現實是殘酷的!

換其他遊戲還快一點!
作者: 星宿野    時間: 2010-3-20 15:52:05

天堂也是我第一個玩的線上遊戲
真懷念沒外掛的天堂時光
那時一有時間就想玩天堂
上去跟盟友聊天兼打寶
還有最重要就是上去虧妹
如果沒外掛我想我現在還在玩天堂
都是那該死的橘子
為了賺錢什麼都不管><
作者: n19850504    時間: 2010-3-20 16:22:19

天堂是我第一個ONLINE GAME 可是大大說如果天堂沒有自動練功還會繼續玩下去嗎 我可能只會偶而玩 畢竟根本就沒有時間手動練功 掛機有掛機的好處 只是會支持下去的玩家可能只剩下我們這些 高等的老玩家了@@
作者: a885668    時間: 2010-3-21 00:22:52

打拼肚子比較實際...想玩...還是算了
作者: SPHOENIX    時間: 2010-3-21 11:50:08

現在沒有自動練功的天堂....x
官服早期不抓,現在已經不會抓吧,算是默認自動的.
如果沒有自動的玩的玩家因該會比較少吧.
現在不能穿人玩家就少一些啦.

《 本帖最後由 10160 於 2010-3-22 00:11 編輯 》
作者: 修身養性    時間: 2010-3-21 11:57:29

天堂如果現在沒外掛~~手動也沒得玩~~因為~~橘子會先臭掉
作者: 想很久    時間: 2010-3-21 18:25:44

也算是我第一個接觸的線上遊戲,不過,現在懶的在買月卡了,所以機會不大.
作者: sweet88064    時間: 2010-3-23 03:42:47

作者: Bebobebo    時間: 2010-3-26 21:27:16

如果天堂沒有自動練攻的話~我還真想在回去玩呢?
畢竟玩線上遊戲繞了一圈~最終想回去玩的還是天堂...
但~~~唉~~想到和一堆掛機在搶怪~就覺得累...
作者: blueblue    時間: 2010-3-26 21:36:49

我覺得還要再加上包場吧
現在的天堂自動練功和包場
都差不多嚴重了
上線被掛機搶怪事小
一不小心就被包場的玩家清飛
而橘子連理都不理
作者: marco0989    時間: 2010-4-3 10:14:48

呵呵~現在自動練 除了煉等級 就是要賺錢
我自己目前也還有玩 再飛馬
去年8月剛回去玩 直到現在 有在手動的時間就是在團練打寶~
個人覺得 血盟真的很重要~
天堂被自動練功弄臭了
不過裡面還是有很多優質的玩家&血盟
包場 對我來說沒什麼差別
畢竟 我練的地方 是3不管地帶 團練地區也沒多少盟可以包場
所以 天堂還是好遊戲囉~
作者: 溫泉蛋    時間: 2010-4-23 14:39:12

假如天堂沒有外掛的話 玩家會比目前少 現在的外掛氾濫 許多人幾乎都使用 而且腳色方面 一人擁有x支 對於橘子公司來說 簡直就是肥羊 光是月卡就收益不少 橘子公司需要的是外掛玩家 有了他們才會有錢途 鎖了寶物 玩家才有夢想
作者: 勾勾手    時間: 2010-4-24 00:34:59

沒自動練攻 我會繼續玩下去
就是因為一堆外掛 所以才不玩的
作者: smlin    時間: 2010-4-25 03:31:35

我想就現實面來說吧

一個玩家包月要369點
一個伺服器可以容納4000個玩家
那摸天堂開40個伺服器就可以有
就可以有將近六千萬的收入ㄟ..
所以如果你是黑橘ㄉ老闆
你要選擇抓光這些人~還是留他們下來ㄋ???

雖然~天堂也是我玩很久的一個遊戲
作者: 比扯鈴還扯    時間: 2010-4-30 00:33:37

是啊

天堂也是我第一個線上遊戲

真的很好玩

不過現在機器人太多了

上線活人沒幾個

好無聊...

如果真的沒自動練功

那我也會想回去玩的
作者: hikaru0625    時間: 2010-5-6 22:32:59

小弟是在中後期火龍谷才加入
雖然那時候已經有很多強者了
光是看到死騎就得閃邊站
練妖精一48級時
就放地x來告訴別人自已48了
不過回憶總是美好的
不知為什麼就是忘了不了
那一段的記憶
作者: 冰月    時間: 2010-5-7 01:40:42

可能會

但是絕對不會玩太久

因為經驗實在太難練了

要在像以前那樣所有時間拿來玩天堂是不可能的事了

而且加上天堂這遊戲本身沒什麼內涵

永遠就是打怪、衝裝備

如果他不是很多玩家接觸的第一個線上遊戲的話

應該早就倒了
作者: a78540878    時間: 2010-5-7 20:03:40

作者: honey31121    時間: 2010-5-12 00:34:12

天堂是個好遊戲~~自從掛機出現後...真的越玩越沒信心..花了那麼多時間..但是還是輸給了掛機..唉~~~
作者: 溫泉蛋    時間: 2010-5-12 22:18:57

持續玩天堂的玩家 都已存好錢做好長期抗戰 因為實在沒時間玩或者懶的手動 只能把天堂丟給電腦玩 等到有時間在摸兩下 外掛的功能可以取代大部分手動 只要長久的時間掛下來 等級及裝備都可強化許多 對於手動而言 這也是辦的到的 甚至更容易也不一定 但相對的需要耗費相當的心力與時間 反之外掛可以說的上不勞而獲 只要花個幾百塊(一個月) 無論等級或裝備都可以穩穩的UPUP 難怪天堂會這麼吸引人
作者: 62z8A6Z7    時間: 2010-8-8 21:30:56

沒有自動練功,應該會有很多手動玩家會繼續玩的,1.47不知道有多少人玩過?
作者: ↖小維↘    時間: 2010-8-10 00:33:18

第一個接觸的遊戲也是天堂...

遊戲橘子會成功也是因為天堂...

天堂是太多人共通的回憶了..

天堂也開啟了線上遊戲的濫觴..

我從1.49就開始玩了..

超級骨灰級玩家..

那時候的對話框還在上方呢..

到後來的龍之谷..兩顆紅球跟藍球在兩旁..

哈哈..那時候的妖精會放地裂就沒人敢動他..超威的..

後來最紅的就娜希亞了..四人輪流練功..造就最高等級神話..

接著獅子的轉世硬漢也是..

但是也跟大家一樣...因為外掛而離開..

現在等級都不代表什麼了..因為都掛出來的..

還是很懷念..哈哈...
作者: ↖小維↘    時間: 2010-8-10 00:35:55     標題: 回覆 #24 ↖小維↘ 的帖子

更正...是1.47...哈哈...年代太久遠..有點忘記了..

那時候才國中..一下課或者放假就是一大堆人搶網咖..

因為那時候寬頻還不流行..都是搶網咖..去網咖都還要排隊..

搶到了..只要有錢就是一直加時..硬是不讓別人玩..哈哈..

超瘋狂的..
作者: ans0990100    時間: 2010-8-10 01:00:55

恩阿 大大你還是繼續做白日夢吧

天堂 = 外掛+自動練功 = 補刀+包場 = 橘子撈到爽

你前面的公式全破壞了橘子哪來的錢撈呢?

橘子還得看天堂賺錢呢!!

誰會想砸了自己飯碗阿!!

全球的天堂就是台灣的最爛最爛爛中濫!!

遊戲公司爛遊戲品質爛某些玩家心態爛

傳說中的三濫!!台版天堂!!

要玩我建議你去玩美版的

雖然下載遊戲還有轉IP麻煩點

不過人家的品質真的沒話說的

抓到掛就是砍帳號

有些試時事的玩家老早就跳去美版了

留下的就是一堆掛機狗而已
作者: 豬豬魚    時間: 2010-8-23 23:09:37

答案就是~!!不會......
現在網路遊戲那麼多 而且都是免費的
你不要說免費遊戲都要花點數買點商.
橘子比他還要黑!
而且他如果沒有外掛 平他現在也只是一個很平常的遊戲了...
他已經完全沒有給我新鮮感.
一起打怪練功聊天.哪一個網路遊戲不行= = "?
而且沒有外掛現在如果你練新職業因該還在抓變身檔(變骷髏假裝死騎)
所以你認命吧.....
我朋友都說有外掛才是好遊戲!!
作者: n720114    時間: 2010-8-28 15:18:49

我有一個朋友 玩天堂好多年 這幾天還打電話問我
他想組可以10開的電腦玩天堂~
我說你玩天堂那麼久不會膩喔~10開勒~
他說什麼又要開新伺服器了~他要跳過去~連什麼天堂寶寶也買10個帳號~
無言啊我~~
作者: 惡魔刺客    時間: 2010-8-30 14:14:18

我也會玩下去吧~~畢竟等級已經練起來了~~呵呵~

不像以前別人已經6X了~我還4X級

所以現在沒外掛的話也是手動拖著法師去打寶...

我現在還有在玩  健康金牛
作者: n84927    時間: 2010-9-10 14:47:46

當然會回去繼續玩
前年我受不暸電視上天堂的廣告誘惑又回去看看
結果外掛根本氾濫沒有手動的空間
於是默默的又離開了
如果真有乾淨的環境
就算依然是收費模式
我還是會選擇加入
作者: 閔胖    時間: 2010-9-11 01:03:11

沒外掛 應該是不可能的吧 還是玩xx比較好

《 本帖最後由 10160 於 2010-9-11 13:30 編輯 》
作者: 西嘻    時間: 2010-9-16 21:12:03     標題: 回覆 #1 kinggggg 的帖子

橘子會倒
等級難練 死掉掉%又很多
打王打BOSS 可以把妳打到進隱谷重新開始
沒輔助程式 玩家就在哀東哀西了
沒自動練功 天堂該消失了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM