SOGO論壇

標題: 大家最近都在追啥書? [列印本頁]

作者: JONOVA    時間: 2010-3-23 09:32:18     標題: 大家最近都在追啥書?

作者: littledick    時間: 2010-3-23 20:29:31

九鼎記-我吃西紅柿的作品一向有水準(推薦5次)
死亡開端(沒期望)(不推薦)
獵國-自從跳舞婚變後,他的作品變得有深度,不像zhttty(推薦4次)
卡徒-方想每部作品都是他自己創作的世界,師士傳說是關於機械人,而卡徒是關於卡片(推薦4次)
畫尸人-好另類的劇情,卻另類的好看(推薦3次)

《 本帖最後由 littledick 於 2010-4-22 23:19 編輯 》
作者: JONOVA    時間: 2010-3-23 23:30:16

作者: 蕭天堂    時間: 2010-3-24 08:40:58

卡徒  間客  骷髏魔導師   緋夢之森  這四本吧  其他的就隨便看看吧
作者: 獅子長老    時間: 2010-3-25 23:12:11

長老最近開始複習的書本是 :

作者休息近兩年 , 最近又重新開始動工連載的 ~~~

飄邈之旅 正宗續集 -- 歧天路 , 第二部 .

看了這麼多的修真仙俠類小說 , 還是蕭潛的 飄渺之旅 系列最合長老的胃口  ..

作者: may5230    時間: 2010-3-26 00:07:34

歷史類:
官居一品 - 輕鬆小品文,殺時間不錯
陌上行 - 描述細膩的架空歷史,似乎是女作者
蟻賊 - 令人熱血沸騰的戰爭場面阿

玄幻:
全能煉金師 - 主角高智商且心機,但不腦殘

仙俠:
凡人修仙傳 - 這應該不用介紹吧?
紫府仙緣 - 跟凡人差不多

網游:
英雄無敵之十二翼天使 - 如書目,主角知未來兩年內的遊戲資訊
作者: again    時間: 2010-4-4 17:17:44

下個春天來臨前    圈圈叉叉    風靈之翼   禁咒師   妖異奇妙談  上邪
異界藥師  異界槍神  冰火魔廚  原始道路  異體  二分之ㄧ王子

這是我在看的  我覺得有趣的  不喜歡不要找我
作者: Cardea芯    時間: 2010-5-13 16:08:29

其實我現在在追的書~~都是比較迷小說系列的耶~~

就是穿越時空或著是一些修仙傳~~都蠻好笑也蠻輕鬆的~~

我蠻推薦作者-蝴蝶的書哦!!

他的玄幻也蠻受歡迎的,所以喜歡這一味的朋友可以去試讀看看~~

again大大所說的禁咒師   妖異奇妙談  上邪~就是蝴蝶的作品哦!!
作者: 我愛魚丸    時間: 2010-5-14 03:41:25

最近迷上三國類的...
"三國之宅行天下'
這部比較合胃口...
不過更新好慢
作者: yyhhcc8101    時間: 2010-6-8 20:53:08

最近迷上愛情小說
自從看完刀大的愛情兩好三壞後
現在又買了黑天使的告白&只是好朋友
聽一些評價還不錯
作者: wwww9898    時間: 2010-6-9 18:52:42

異俠不錯,不過都快變年刊了…

異人傲世錄,有點太長…看得有些累。

斗破蒼穹,還有在連載,進度很棒,不過有點拖戲的感覺。

大概就先這三本吧!?

還有,樓上的,蝴蝶大的應該是「妖異奇談抄」吧?
作者: wwssaa    時間: 2010-6-12 18:48:50

無限未來(到現在卡住了一直都沒出)

獵命師(九把刀大大都出好慢 冏)

異俠(最近剛出新的 趕快看= =)
作者: wwssaa    時間: 2010-6-23 19:17:52

無限未來

蝴蝶的書真的也不錯
作者: marco741    時間: 2010-6-26 05:27:35

不知道是我眼界高,還是怎樣,上面介紹的小說我幾乎都看過了,但越看越覺得不怎麼樣!
不過「全能煉金師」這本真的很不錯,比現在當紅的其它小說合情合理,還不拖戲!
作者: noobking    時間: 2010-6-27 16:25:43

最近看了一部小說,不錯看下,和一個美女同事一起在電梯裡被困了一夜(作者:趙趕驢)。作者不出名,但這真得不錯看得
作者: heero001    時間: 2010-8-3 09:11:30

許仙志八
還算一部古典鬼怪志異小說的綜合
加上一點仙俠滿輕鬆的說
雖然評價不高(大概是後宮文關係,但是我就是喜歡後宮)
其實還不錯呢
作者: gb123456    時間: 2010-11-12 21:15:57

"冒牌大英雄"

"武神"

"天魔神潭續集"(忘記名子了~XD)
作者: 神風亂舞    時間: 2011-6-3 07:27:43

鬥破~煉金狂潮~還有唐家三少的所有書~我都看

不過最近有看到一本還蠻不錯的

叫~廟公異界招換師吧

名字有點忘了
作者: berserkya    時間: 2011-7-12 15:31:49     標題: 最近收藏的書

禁咒師 很好笑,相當不錯

卡徒 方想的作品也蠻不錯得

騎士的血脈 血珊瑚的作品 聽說最近又出一部新的作品

還有一些蠻早的作品讓我回味的

例如

回到明朝當王爺

魔法師的學徒
作者: asa000    時間: 2011-7-15 01:15:01

天珠變...鬥破蒼穹...重生之賊行天下...不勝枚舉
這是我目前在看的連載小說
作者: device    時間: 2011-8-14 01:31:42

梟臣
主要是描述軍事  很多軍事小說的缺點 是後勤太過理所當然
開了幾萬大軍 然後軍備、補給都不提
開戰後 幾乎都使謀略為主 而忽略了鍊兵的細節與效果
這個小說 是我目前看到對軍事方面 較為細膩的了

作者: 5656565656    時間: 2011-9-9 20:21:41

都找不到什麼書可以看的
作者: wwhhoozz    時間: 2011-9-11 16:02:15

仙俠:
凡人修仙傳 - 這應該不用介紹吧?
紫府仙緣 - 跟凡人差不多
作者: 風閑    時間: 2011-9-15 20:30:39

我最近常看的書有  
異界藥師
異界藥王
還有一些其他的小說
作者: tsai6327    時間: 2011-9-19 23:51:57

目前是凡人修仙傳和斗羅大陸這2本吧,其他還有很多本還沒開始看.
作者: 亂舞春秋    時間: 2011-9-30 18:13:30

無限武裝-無限流的新經典?

天珠變-後宮流,不過劇情不錯說

雄霸天下-主角威能@@

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM