SOGO論壇

標題: 我的童年(7P) [列印本頁]

作者: Cardea芯    時間: 2010-3-24 22:26:57     標題: 我的童年(7P)

其實小時候真的很快樂,嘻嘻

因為爸媽要上班,所以我從小是在姨媽家長大~

所以我幾乎是被娃娃跟玩具給淹沒的小孩子~

因為姨媽家都是阿姨~只有一個小舅舅~大家都還沒結婚~只有我是孩子~

所以我等於是阿姨們包尿布泡牛奶的白老鼠 

被玩具淹沒的小光頭 ...

長大後~跟著爸媽回家了~以下是跟爸媽~哥哥~小姑姑~

我們去達樂花園??我真的沒有印象~

小時候搭配就是娃娃鞋,白褲襪

其實我獨照很多,但是我根本不知道要用哪一張

恩~應該是曝光了!?我在跟我媽撒嬌~因為我累了麻~~~

有沒有,我會那麼矮?都是我媽害的‥從小就壓著我

在來是跟我爸爸,哥哥,小姑姑~
我們三個不同輩份從小就玩在一起~我只知道我小姑姑是被我哥打假的~我在旁邊看戲的

這張是我六歲的時候,忘記哪一個姑姑結婚,我眼睛怎麼了!?
對,我就是愛搞怪,然後每次都被拍下一堆囧照,在來說我搞怪‥

好了~這是我的童年~很開心~小時候是我覺得最棒的時候~
沒有煩惱~雖然哥哥小時候就會偷打我~哀~
不過好的時候我們還是很好~不好可能一拳就過來了~

其實還有很多小時後的照片~但是都鎖在我媽的衣櫃裡~我也懶的去拿~嘻嘻~
下次在分享給大家看摟! 

如果覺得我的分享很好~請記得給我愛心拉~騙一下愛心~

《 本帖最後由 孤單的芯 於 2010-3-25 01:16 編輯 》
作者: 冰琉塵    時間: 2010-3-24 22:30:54

讚 !

終於等到了 嘻嘻

相片很精彩唷

期待繼續分享

P.S愛心送上囉 ~
作者: lovebaby99    時間: 2010-3-24 22:37:22

看吧 說要愛心我就給了… 原來那幾張照片藏著好多秘密
就是車牌號碼啦  
原來以前汽車的是 白底黑字 跟現在的一樣
祇是… 以前的是160-1568

@@
喂… 小冰 明明就我是第一個的
把我的沙發還來

而且也是我先送上愛心的… 吼
卡位也不是這樣子的吧?!

-文字敘述- by   lovebaby99   ©版權所有,請勿轉載

作者: 草薰風    時間: 2010-3-24 22:38:23

相片真的很精彩..
嗯..小時候還真口愛..
想捏一下臉臉..
長大後...........................

有變啦..
作者: 水漾甜心    時間: 2010-3-24 23:07:36

當然要送愛心嚕^^

芯妹...

好可愛唷^^

真的~

超想捏的辣~
作者: msh55688    時間: 2010-3-25 00:34:57

不用討啦
看你自動分享就一定會給你的
很可愛阿~
本來以為你跟你媽很像
後來看到你爸後~
覺得你跟你爸比較像勒~
至於你介意的身高
一人像一樣這樣比較公平
是吧!
期待你下次分享
作者: 馬文愛舔油    時間: 2010-3-25 00:58:48

倒數第2張我也有在此拍過同角度的~
應該是....民國80年那時候拍的!
只是哪裡我也忘了~~

唉唷~從小到大沒啥變哩!!
作者: 溜溜鳥俠    時間: 2010-3-25 02:34:39

~發黃的童年,總是會勾起一串串照片的回憶...x
 *更正*
~發黃的照片,總是會勾起一串串童年的回憶...
多年後的現在,還記得當時被拍的那個小女孩,
心裏在想些什麼嗎?
...零食、玩具、還是啥都沒想,當下就真的好快樂?

感謝您的分享喔~!

作者: 冰琉塵    時間: 2010-3-25 07:42:45     標題: 回覆 #3 lovebaby99 的帖子

我聽你在 ..亂說

明明我回覆時都沒人..

我送完愛心後

愛心也才累積1顆

《 本帖最後由 冰琉塵 於 2010-3-25 07:44 編輯 》
作者: 孤夜寒星    時間: 2010-3-25 15:22:03

原帖由 孤單的芯 於 2010-3-24 22:26 發表
其實小時候真的很快樂,嘻嘻

因為爸媽要上班,所以我從小是在姨媽家長大~

所以我幾乎是被娃娃跟玩具給淹沒的小孩子~

因為姨媽家都是阿姨~只有一個小舅舅~大家都還沒結婚~只有我是孩子~

所以我等於是阿姨們包尿布泡牛奶的白 ...

呵呵"阿咩啊"長大了小時候真是調皮又可愛呢

給你一顆心當是成年禮的賀禮好了

以前沒送現在補送囉...^^

沒關係你可以繼續貼的家的照片通通貼出來
作者: 檳榔花語戀    時間: 2010-3-26 16:55:05

這是應當給你掌聲鼓勵的

不給你拍拍手說不過去呀

哈哈肯貼自己照片的就值得鼓勵了

看來芯妹也是一家幸福洋溢和樂融融的

感謝芯妹的分享喲^O^
作者: tocc2005    時間: 2013-10-3 16:57:14

lovebaby99 發表於 2010-3-24 22:37  
看吧 說要愛心我就給了… 原來那幾張照片藏著好多秘密
就是車牌號碼啦  
原來以前汽車的是 白底黑字 跟現在 ...

真好我小時候照片少之又少,應該是家裏窮吧!
有那麼多小時候照片應該好好珍惜。
作者: ache123123    時間: 2013-10-3 20:02:08

粉可愛的小朋友 還留著照片真幸福

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM