SOGO論壇

標題: 釣遊錄~5 [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-25 01:16:52     標題: 釣遊錄~5

下午跑了三個點........!!
第一個點..瓜瓜一隻....好幾年沒搞上瓜瓜了..好像有十年多了喔...

第二個點...哎不用講啦....就打龜咩..........

第三個點..呵呵..爽啦....

終於..終於..破除一趟釣遊都只搞一尾滴命運....哇終於搞到兩隻啦...!!
作者: redboy0425    時間: 2010-3-25 01:24:50

@@瓜瓜耶~
我也好久沒釣到~真懷念
^^大大不錯喔~還有大隻鱸~恭喜阿
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-25 01:33:40

原帖由 redboy0425 於 2010-3-25 01:24 發表
@@瓜瓜耶~
我也好久沒釣到~真懷念
^^大大不錯喔~還有大隻鱸~恭喜阿

之前都搞牛港瓜..那是十多年前滴事了..都快忘記瓜仔滴拉力了..!!
哎..搞上這隻鱸..爽過頭..竟然我滴魚尺忘了拿..哇是罪人.."鼠哥"..對不起..把你送我滴魚尺给丟棄了..阿太得意忘形了..哇哩勒!!
作者: 青菜啦    時間: 2010-3-25 08:13:05

哇~黑輪組又拉上55鱸了~又是瓜又是鱸~真滴是爽喲~

最近鱸魚大咬>再來瓜瓜也開始上場了~

看黑輪組一直拉大魚真滴是~~~~~開始拼了喔~
作者: 寒羽飛    時間: 2010-3-25 09:49:24

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-25 12:47:59     標題: 回覆 #4 青菜啦 的帖子

青菜大ㄟ呀...
     因為一趟釣遊一直都只搞一尾..想突破困境..所以最近勤一點..多找點..看能不能滿載而歸咩...!!

阿強呀....
是有一點爽啦..但是魚尺忘了拿..就不爽了啦..啃..老了做起事來都忘東忘西滴..要改進...!!
作者: 想很久    時間: 2010-3-25 13:13:43

又開胡了,而且又是鱸魚,真是太爽了.
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-25 19:33:43

原帖由 想很久 於 2010-3-25 13:13 發表
又開胡了,而且又是鱸魚,真是太爽了.

最近都是鱸呀滴天下..有進滴話一晚搞個兩三條沒問題...但是都吃流水勒!!
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-3-25 19:43:47

這樣不行喔 都被你打光光了 留幾隻給我打阿
作者: 打狗伯    時間: 2010-3-25 19:48:43

原帖由 一輪釣天下 於 2010-3-25 01:33 發表

之前都搞牛港瓜..那是十多年前滴事了..都快忘記瓜仔滴拉力了..!!
哎..搞上這隻鱸..爽過頭..竟然我滴魚尺忘了拿..哇是罪人.."鼠哥"..對不起..把你送我滴魚尺给丟棄了..阿太得意忘形了..哇哩勒!! ...

阿赫赫賀..溺死阿溺

把我送你的魚尺給弄丟了..

你釣的到魚.都是我的魚尺的加持

明天開始你又要回到打規的日子了
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-25 19:56:51

原帖由 打狗伯 於 2010-3-25 19:48 發表

阿赫赫賀..溺死阿溺

把我送你的魚尺給弄丟了..

你釣的到魚.都是我的魚尺的加持

明天開始你又要回到打規的日子了

哈哈..壞謝..我就是知道是你送滴..所以我今天特地又去把它找回來了..呵呵..跟我真是有緣..還讓我找到囉!!
作者: 冬咚    時間: 2010-3-25 20:04:21

原帖由 一輪釣天下 於 2010-3-25 19:33 發表

最近都是鱸呀滴天下..有進滴話一晚搞個兩三條沒問題...但是都吃流水勒!!

在怎麼看..那隻盧啊好像是塑膠作的..一定這樣

嚇不到我的
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-25 20:10:35

原帖由 冬咚 於 2010-3-25 20:04 發表

在怎麼看..那隻盧啊好像是塑膠作的..一定這樣

嚇不到我的

耶.咚哥..聽你一說..我剛剛又上去看了一下..還真像假滴耶..怎麼那麼會拍呀..活滴魚經過拍照變成塑膠滴..哇勒!!
作者: 冬咚    時間: 2010-3-25 20:16:22

原帖由 一輪釣天下 於 2010-3-25 20:10 發表

耶.咚哥..聽你一說..我剛剛又上去看了一下..還真像假滴耶..怎麼那麼會拍呀..活滴魚經過拍照變成塑膠滴..哇勒!!

假的能做到會游..還真不簡單
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-3-25 20:20:34

原帖由 冬咚 於 2010-3-25 20:16 發表

假的能做到會游..還真不簡單

呵呵 他一定是用遙控器 不然不會游~~

警酸~~~
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-25 20:24:18

原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-3-25 19:43 發表
這樣不行喔 都被你打光光了 留幾隻給我打阿

你來呀..整個海面滴鱸魚都交給你啦..要拉光嘿..不然不准回家..!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-3-25 21:20:49

作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-3-25 21:22:00

原帖由 寒羽飛 於 2010-3-25 21:20 發表

那樣他可能不能回家了= ="   哈哈~

說我回不了家  
可能真的回不了
作者: ㄔㄔ    時間: 2010-3-25 21:27:29

原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-3-25 21:22 發表

說我回不了家  
可能真的回不了

可以啦~~阿誠~
現金多帶一點~~
去魚市場釣就可以回家了~~~
                                   嘻嘻~~~~~~
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-25 21:34:47

原帖由 ㄔㄔ 於 2010-3-25 21:27 發表

可以啦~~阿誠~
現金多帶一點~~
去魚市場釣就可以回家了~~~
                                   嘻嘻~~~~~~

哈..這樣更回不了家了..已經清家蕩產了..那還有家呀...切!!
作者: kodiko    時間: 2010-3-25 21:43:39

你釣的到魚.水喔............................
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-25 21:50:36

原帖由 kodiko 於 2010-3-25 21:43 發表
你釣的到魚.水喔............................

哇勒..只要有海滴地方..怎麼可能會釣不到魚..除了姜太公..
作者: 寒羽飛    時間: 2010-3-25 21:56:18

作者: 七家灣    時間: 2010-3-25 21:56:25

555..........556...........557...........中華店信廣告.............唸到67偶睡著了.呵呵.......
作者: 寒羽飛    時間: 2010-3-25 21:57:22

作者: 七家灣    時間: 2010-3-25 22:18:50

原帖由 寒羽飛 於 2010-3-25 21:57 發表

好啦好啦  厲害啦  咪咪爐而已

等我拉條石雕給你看~

硍..........最好你拉得到......別說被石鯛姦勒嘿.........
作者: 寒羽飛    時間: 2010-3-25 22:20:31

作者: 冬咚    時間: 2010-3-25 22:52:04

原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-3-25 20:20 發表

呵呵 他一定是用遙控器 不然不會游~~

警酸~~~

阿誠..你耶呼1輪車烙水..摘死啊你

我想他一定恨的牙癢癢地..用酸A來不及囉..要這樣
作者: 冬咚    時間: 2010-3-25 22:54:55

原帖由 一輪釣天下 於 2010-3-25 21:34 發表

哈..這樣更回不了家了..已經清家蕩產了..那還有家呀...切!!

1 輪的重點..就是不讓阿誠回家.就對啊
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-25 22:55:54

原帖由 冬咚 於 2010-3-25 22:52 發表

阿誠..你耶呼1輪車烙水..摘死啊你

我想他一定恨的牙癢癢地..用酸A來不及囉..要這樣

算了..看在他不甩竹梭滴份上..不車他了..直接把路亞竿拿來過戶..就勉強接受!!
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-3-25 22:57:56

原帖由 一輪釣天下 於 2010-3-25 22:55 發表

算了..看在他不甩竹梭滴份上..不車他了..直接把路亞竿拿來過戶..就勉強接受!!

呵呵 我拿仿o牌的6呎路亞竿給你甩 保證中魚
馬上爆竿
作者: 寒羽飛    時間: 2010-3-25 23:20:14

作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-3-25 23:22:44

原帖由 寒羽飛 於 2010-3-25 23:20 發表

我這有一把貝克利的平價竿   能弄一把來搞魚虎跟梭梭喔~

靠  不要再對我打a撒了 我已經有4支路亞竿了
作者: 三千世界    時間: 2010-3-25 23:29:47

強啊~
我在看一支上興"灣岸"~
這支好嗎~?
誠哥方便的話給個意見吧~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM