SOGO論壇

標題: 請大家幫我想一想該怎麼配色 [列印本頁]

作者: Smile Angel    時間: 2010-3-28 21:35:24     標題: 請大家幫我想一想該怎麼配色

大家好我個人是騎新勁戰深紅色的
抱歉我不會用圖片= =
所以不能弄給大家看
我的新勁戰有裝很多燈
車底前後是紅色
小燈藍色 大燈白色 然後還有裝閃爍器{定位燈}
我最近想烤漆 因為我之前雷禪了
我朋友說他幫我烤整車2千元就好
可是我不知道要考什麼顏色
因為我底燈是紅色的
我本來想烤寶藍
可是感覺跟底燈很不搭
小燈也不搭= =
所以想請大家給個建議...
請大家幫忙
作者: 問劍孤鳴    時間: 2010-3-28 23:53:39

車體變更顏色  要去監理站喔  
怎麼配色這一點  就看你自己的審美觀了
你都已經裝了那麼多燈色  我也不知道要如何搭
作者: 潮流瘋    時間: 2010-3-29 05:02:37

黑色...
消光黑色...
或是白色...
白色+珍珠粉...
黑白是萬年不敗色系
怎麼搭都行..
我媽說的= 3=
作者: hellopa24c    時間: 2010-3-29 08:55:43

原帖由 love811025 於 2010-3-28 21:35 發表
大家好我個人是騎新勁戰深紅色的
抱歉我不會用圖片= =
所以不能弄給大家看
我的新勁戰有裝很多燈
車底前後是紅色
小燈藍色 大燈白色 然後還有裝閃爍器{定位燈}
我最近想烤漆 因為我之前雷禪了
我朋友說他幫我烤整車2 ...

Q : 2010年 車界頂端都在玩 螢光色 !

大概會持續到年尾 , 你可以考慮局部烤螢光色   

日本已經開始走下坡了 , 改走車殼變化系 ,,, 這是台灣目前辦不到的東西  

以您這種燈系較多的 車種要走 暗色系 , 不可走亮色 ! 否哲你的燈系就沒用了  藍色 , 紅色 , 橘色 , 綠色 , 黃色 , 萊姆系列 , 紫色 , 酒 色你都不能走 ... - - ( 想不到了 )  

你還是走  黑 白 霧  方向作為考慮吧 !

作者: 恐龍    時間: 2010-3-29 16:22:59

我也建議黑色or白色會比較搭!!
作者: a7117578    時間: 2010-3-29 18:21:46

自己拿不定主意還是別改比較好...
改車又不是改給別人看的...
作者: asd654330    時間: 2014-12-16 15:05:13

感謝大大的無私分享!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM