SOGO論壇

標題: 外拍系列- 蝴蝶亂舞哈 哈哈【12P】 [列印本頁]

作者: 天赦罪    時間: 2010-3-29 00:09:31     標題: 外拍系列- 蝴蝶亂舞哈 哈哈【12P】

壞人有壞人的氣魄,規矩有規矩的眉角,
殺手有殺手的角度,遊戲有遊戲的魅力。

見義勇為是好事,自不量力會壞事,
賠本生意很費事,逢吾就逃聰明事。

退隱的日子真是無聊,今日就趁阿月仔不在的時候出去撈撈耶~
不過,要去哪裡好呢?

YA~ 高雄的捷運站真是不錯,搭捷運省的我施展輕功

照過來,照過來~ 我新買的太陽眼鏡夠酷夠屌吧!

喲呼~~~上面還有盪鞦韆耶,真好玩!

終於到了傳說中的賣噹腦了,聽說這裡的東西不錯吃,這位老兄是 ...?

大叔,你長得很像我失散多年的伯父啊!嗚嗚嗚~我抱抱

嘿嘿,我們肩搭肩,手拉手,作出相同的POSE,來照一張唷~

啦啦啦~ Give me five!

好開心唷,遇到我失散多年的大伯,我要躺在你懷裡拍一張,耶!

今天玩的真開心呀!

作者: pinsen    時間: 2010-3-29 01:35:29

真有創意啊!!!不過他外拍的點還真特別啊!!!哈哈><
作者: 苗飛飛    時間: 2010-3-29 05:00:41

哈~哈~笑死我了
原來小蝴蝶趁阿月仔不在偷偷溜出來逛街
想問下小蝴蝶
搭捷運的滋味如何?
因為我還沒搭過捷運哩...
還有還有..
你和六銖衣是一起相約去逛街的嗎?
看他受不了你的樣子看來,該是你硬拖他的吧
不過能在看見你真的好高興哦~
高興到快要飛起來了~
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-3-29 07:22:43

蝴蝶仔搭捷運雙手拉那張很好玩

還有跟籃籃路叔叔擁抱那張也很獨特

確實有小蝴蝶歷險記的感覺
作者: 光逝月影    時間: 2011-7-10 13:07:05

太KUSO
帶著蝴蝶做捷運應該很尷尬吧
不過整體來說很好笑唷
作者: blu伊    時間: 2011-7-22 01:57:15

想不到小蝴蝶退隱那麼久了還是一點變都沒有
還是那麼活潑可愛又...好笑
偷偷跑出來小心被阿月仔抓到唷~~
作者: 骨灰級玩家    時間: 2011-7-25 18:37:18

好久不見啦...蝴蝶君~對啦~對啦~有空就要多多出現讓我們看一看嘛
不然我們會想你耶...
你還是改不了搞笑的個性!!!
作者: wd79kg32    時間: 2011-8-26 16:12:31

作者: hs80239    時間: 2011-9-6 16:13:01

哈哈~口白好搞笑~最後一張才最是好笑
作者: 花羽    時間: 2011-9-16 14:32:17

好久久~~~~沒看小蝴蝶了!
他還是那麼英俊瀟灑還更漂亮啊!
作者: LP-05    時間: 2011-9-16 18:55:49

恩恩~~
小蝴蝶不會是被阿月仔管的太嚴所以才會玩的那麼瘋嗎= = "

作者: james1223    時間: 2011-9-19 22:34:03

小蝴蝶 很久不見了 想不到戴粉色太陽眼鏡也很搭喔
當出劇組怎麼都沒想到呢 太過份了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM