SOGO論壇

標題: 台中大里太平揪團 [列印本頁]

作者: felix00291    時間: 2010-3-30 02:55:23     標題: 台中大里太平揪團

看到板上有不少大大都是台中人

想說揪看看 有沒有人要一起GO台灣潭...(((小弟我沒去過

畢竟小生算是半新手 沒有很常在釣

且最近心情不怎麼美麗 發現跑去釣魚 放鬆不少

所以找看看這星期有沒有大大想一同前往
作者: hahaalen    時間: 2010-3-30 19:33:04     標題: 回覆 #1 felix00291 的帖子

啥時阿 可否告知一下 聽說那邊蚊子很多喔 我也沒去過說 想大大應該知道怎去吧 我要先看一下大大的時間 看我是否可以一同去做釣 謝謝
作者: hodanfcu    時間: 2010-3-30 20:35:04

大大要去的話 要多注意安全哦 因逄快夏季了(之前那裡有放生眼鏡蛇..) 有一段時間了~~

在這先祝妳爆咬
作者: 寒羽飛    時間: 2010-3-30 23:11:08

作者: felix00291    時間: 2010-3-31 00:09:18

原帖由 寒羽飛 於 2010-3-30 23:11 發表

爆咬是被蛇咬還是魚爆咬阿= ="

呵呵  我笑了

我只知道大概怎麼走吧

星期四下午不知道有沒有大大有意願?
作者: hahaalen    時間: 2010-3-31 14:09:30     標題: 回覆 #5 felix00291 的帖子

聽起來 蛇很像不少喔 我沒去過不知道路說 很危險的感覺
作者: hodanfcu    時間: 2010-3-31 14:53:51

原帖由 寒羽飛 於 2010-3-30 23:11 發表

爆咬是被蛇咬還是魚爆咬阿= ="

丫勒...一時祝福詞打太快....沒注意到..拍謝@@..

希望大大當天 能感受到魚的爆咬哦~~~
作者: hodanfcu    時間: 2010-3-31 14:54:55

原帖由 hahaalen 於 2010-3-31 14:09 發表
聽起來 蛇很像不少喔 我沒去過不知道路說 很危險的感覺

野塘的地方 最好有伴一起去會比較可以互相照應哦~~~~

當然最基本的雨鞋是不能少的
作者: 龍群    時間: 2010-3-31 21:14:39

下雨天我在跟尼去...因為下雨天才有放假. 我住太平而已^___^|| 那裡釣況不是很好..之前魚虎滿多的還繁殖一大堆小魚虎前陣子去沒看到了而小黑蚊超多的
而且現在水位降低許多..都可以涉水摸蜆了..那裡的蜆很大顆..味道如何就不知道了..
作者: herawood    時間: 2010-3-31 21:17:50

原帖由 felix00291 於 2010-3-30 02:55 發表
看到板上有不少大大都是台中人

想說揪看看 有沒有人要一起GO台灣潭...(((小弟我沒去過

畢竟小生算是半新手 沒有很常在釣

且最近心情不怎麼美麗 發現跑去釣魚 放鬆不少

所以找看看這星期有沒有大大想一同前往 ...

台灣潭近期釣況是非常差的,若您不挑對象魚的話,

紅魔鬼應該還會咬,還有魚虎,

鯽,鯉類的困難度非常高,半新手可能會失望而歸,

另外防蚊措施一定要做好,不然可能還沒下竿您就想回家了
作者: zxc32103    時間: 2010-4-6 18:41:02

不會拉  今天跟我女朋友他爸去掉   

他爸  是每天都手在那釣的

漁獲今天還不錯  6之珍珠魚

2之紅魔鬼

1之2金的呆呆

改天要去可以在揪~~
作者: 海綿体    時間: 2010-4-27 10:10:21     標題: ㄎㄎ

作者: ppmmo    時間: 2010-5-13 20:36:53     標題: 給予鼓勵

台灣潭再那裡我不之到有好心人可以告訴我嗎謝謝
作者: adoo    時間: 2010-5-17 22:48:17

台灣潭有去釣回來要分想成果謝謝啦!感恩锕
作者: saloriza    時間: 2010-10-29 17:18:54

有沒有哪位好心人士可以提供座標,用問的好像不太容易找到的說
作者: jojojj    時間: 2010-10-30 20:33:24

臺灣潭(危險野潭)建議少去微妙!!
座標:往一江橋方向.未過一江橋前左手邊一條小路
順著小路大約騎車5分鐘就到咬人狗坑巷(左右兩邊都有小吃店.小吃店懂吧)
在小吃店的右手邊有個大斜坡走上去腳程也是5~10分鐘就可看到一的很大~~~~~~的野潭.這就是臺灣潭.夏天毒蛇非常多.外勞也很多.盡量不要跟外勞起爭執喔.他們都在那用八卦網在抓魚的身上都有帶刀的.小黑蚊更是多~~不要穿短衣褲去喔
祝有要去臺灣潭釣魚的釣友有釣到算幸運.沒釣到算練釣技
作者: k75050301    時間: 2014-1-16 02:12:35

這塊版雖然已經停留很久遠,只是不知道這個地方還有沒有水可以讓我去挑戰看看!!不知道最近還有人去過這個地方嗎?!我對魚虎非常有興趣!XD
作者: 0910523800    時間: 2014-4-11 21:16:05

那一個釣點真的需要呼朋引伴.才會比較安全呦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM