SOGO論壇

標題: 水泥孔打魚 [列印本頁]

作者: 想很久    時間: 2010-3-31 00:39:10     標題: 水泥孔打魚

釣遊日記 3月30日

雖然可能又是打龜的日子,
還是和釣不到大大一起去搞看看,
不過釣況不太好,
釣不到大大看到,有別位大大在攪水泥孔,
也下去攪了一下,
在水泥孔試攪

中魚啦看的出來從水泥孔出來的

紅槽1p

釣不到大大的博魚英姿

拍的不好,因為光線不強,多包涵
[movie]http://www.blogger.com/img/videoplayer.swf?videoUrl=http%3A%2F%2Fv23.nonxt5.googlevideo.com%2Fvideoplayback%3Fid%3D3e03b34b4446ec82%26itag%3D5%26begin%3D0%26len%3D86400000%26app%3Dblogger%26et%3Dplay%26el%3DEMBEDDED%26ip%3D0.0.0.0%26ipbits%3D0%26expire%3D1272113543%26sparams%3Did%252Citag%252Cip%252Cipbits%252Cexpire%26signature%3D1F75DE8B503AA2371BD5613F327295B849658309.250E510F0292A850011167F0ADC7A37896728275%26key%3Dck1&thumbnailUrl=http%3A%2F%2Fvideo.google.com%2FThumbnailServer2%3Fapp%3Dblogger%26contentid%3D3e03b34b4446ec82%26offsetms%3D5000%26itag%3Dw320%26sigh%3D5ZSRo8b5rMZC3x5q31f7qkufXls&messagesUrl=video.google.com%2FFlashUiStrings.xlb%3Fframe%3Dflashstrings%26hl%3Den&nogvlm=1[/movie]

《 本帖最後由 想很久 於 2010-3-31 00:46 編輯 》
作者: 寒羽飛    時間: 2010-3-31 00:42:30

作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-3-31 00:45:34

哇哩勒!!粉有創意勒...
水泥孔還有小紅勒...嗯,真的素什麼都有,什麼都賣...三小都不奇怪!!哈哈...

真的素被打敗勒...有一套!!水啦...
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2010-3-31 00:47:22

=0=   太強了吧

現在流行水溝蓋 排水孔釣法嗎....

頓時讓我覺得....這個世界真是太神奇了

應該也要找一天來像這樣搞一下的   哈哈
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-3-31 00:48:56

原帖由 寒羽飛 於 2010-3-31 00:42 發表
靠  帶你去玩一次  現在看到水泥孔都想捅了喔  哈哈~~

對了 釣不到  你改的ID有人用去了  再去換個名稱吧~

小紅蠻水的~

有搞到..那個洞破一斤的魚..是拉不出來的...呵呵(記得開喇叭聽喔)

看到那隻小紅˙是拉出來的..本來打算剪線.試著拉看看..搞了幾分鐘終於出來了..
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-3-31 00:49:53

原帖由 寒羽飛 於 2010-3-31 00:42 發表
靠  帶你去玩一次  現在看到水泥孔都想捅了喔  哈哈~~

對了 釣不到  你改的ID有人用去了  再去換個名稱吧~

小紅蠻水的~

哇勒..我要偷偷的改..卻被你發現...
作者: 信用卡    時間: 2010-3-31 00:53:01

想不到大大
沒想到那裡的水泥孔也可以捅到魚
作者: 七家灣    時間: 2010-3-31 00:54:48

哇靠..........去那那麼多次.都忘了去桶看看.........
作者: 想很久    時間: 2010-3-31 00:55:10

原帖由 信用卡 於 2010-3-31 00:53 發表
想不到大大
沒想到那裡的水泥孔也可以捅到魚

我有試捅,可是捅沒,那隻紅槽是釣不到大大起的喔
作者: GN01649210    時間: 2010-3-31 08:04:40     標題: 回覆 #1 想很久 的帖子

真屌~連水泥孔都可以釣到小紅
佩服佩服
作者: 台南阿龍    時間: 2010-3-31 08:50:11

原帖由 七家灣 於 2010-3-30 16:54 發表
哇靠..........去那那麼多次.都忘了去桶看看.........

黑仙大:
你還在捅唷
我的菜園上禮拜5
我起了2隻紅曹
在等天氣越來越熱紅曹會更多更粗
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-3-31 08:53:48

原帖由 台南阿龍 於 2010-3-31 08:50 發表

黑仙大:
你還在捅唷
我的菜園上禮拜5
我起了2隻紅曹

哈..龍哥..阿你是去衝回來了..還是正要衝呀..搞到大紅喔..水喔!!
作者: 台南阿龍    時間: 2010-3-31 08:56:54

原帖由 一輪釣天下 於 2010-3-31 00:53 發表

哈..龍哥..阿你是去衝回來了..還是正要衝呀..搞到大紅喔..水喔!!

一輪大:
我沒去釣魚阿
我要釣魚也都是釣假日班的
明晚有鋒面下來
不知星期五晚上能不能釣魚
作者: ggreat22    時間: 2010-3-31 09:25:32     標題: 回覆 #1 想很久 的帖子

想很久大大......
這種釣法蠻神的耶....
啊如果魚太大,
那釣到了怎麼辦??
跟它卡在那裡也不是辦法....
我光是想到就開始偷笑了吶.....
嘿嘿..
你的小紅好漂亮!!
作者: 七家灣    時間: 2010-3-31 12:11:39

原帖由 台南阿龍 於 2010-3-31 08:50 發表

黑仙大:
你還在捅唷
我的菜園上禮拜5
我起了2隻紅曹

龍哥.偶沒跟到拉......最近要密謀15洞了拉.不然一直喇叭.嘿嘿.....偶會拍謝勒...
作者: 青青海邊草    時間: 2010-3-31 12:48:13

原帖由 七家灣 於 2010-3-31 12:11 發表

龍哥.偶沒跟到拉......最近要密謀15洞了拉.不然一直喇叭.嘿嘿.....偶會拍謝勒...

呵呵~~

改名字換喇叭仙~~~XD
作者: 堡主    時間: 2010-3-31 13:17:31

原帖由 青青海邊草 於 2010-3-31 12:48 發表

呵呵~~

哈哈~~想不到黑仙葛格吹喇叭.....是喇叭出名的喔~~
作者: 小包魚    時間: 2010-3-31 19:29:23

真是想不到水泥孔也能釣到魚
大大還真是厲害
那的環境還真優
哪像我們這裡都是垃圾
作者: 想很久    時間: 2010-3-31 21:03:19

原帖由 ggreat22 於 2010-3-31 09:25 發表
想很久大大......
這種釣法蠻神的耶....
啊如果魚太大,
那釣到了怎麼辦??
跟它卡在那裡也不是辦法....
我光是想到就開始偷笑了吶.....
嘿嘿..
你的小紅好漂亮!! ...

那隻也是硬拖出來,差一點出不來,
我有試了一下,不過沒吃,那隻是釣不到大大起的,
太大的話,只能試著看有沒機會拖出來,不然只能剪線或拔鈎了.
作者: 我是年輕人    時間: 2010-3-31 22:20:57

這真是太誇張了啦~這麼小的洞可以拉出這麼大的魚~我想大大這招縮骨功真是練得如火純清了
作者: 想很久    時間: 2010-3-31 22:37:49

原帖由 我是年輕人 於 2010-3-31 22:20 發表
這真是太誇張了啦~這麼小的洞可以拉出這麼大的魚~我想大大這招縮骨功真是練得如火純清了

魚有擠壓到,那隻手電筒不是很大支的那種.
只是外型像大支的.
作者: 回頭太難    時間: 2010-4-1 01:51:28

現在都是流行打水溝洞的喔...很酷喔! 真是特別...

乾脆把鐵蓋先打開,這樣大條的才拉的上來嘛

作者: 七家灣    時間: 2010-4-1 10:17:37

原帖由 青青海邊草 於 2010-3-31 12:48 發表

呵呵~~

居然敢跟偶開槍.............阿你會龜一個月.
作者: 七家灣    時間: 2010-4-1 10:19:29

原帖由 堡主 於 2010-3-31 13:17 發表

哈哈~~想不到黑仙葛格吹喇叭.....是喇叭出名的喔~~

威...............就只對龍哥喇叭過.........(可能他比較.....軟).........
作者: 青菜啦    時間: 2010-4-1 11:02:32

哈~哈~最近好多人滴釣法都是非常難以想像滴~~掉水溝孔~~真滴強喲~重點是還拉上紅槽~~

想很久大大~你們真滴是高手~別人只能望魚興嘆~你們卻打魚拉出來~~讚啦~下次再試看看還有啥魚種
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 12:10:32

原帖由 青菜啦 於 2010-4-1 11:02 發表
哈~哈~最近好多人滴釣法都是非常難以想像滴~~掉水溝孔~~真滴強喲~重點是還拉上紅槽~~

想很久大大~你們真滴是高手~別人只能望魚興嘆~你們卻打魚拉出來~~讚啦~下次再試看看還有啥魚種 ...

青菜大..魚種很多.有三角.狗梗.紅糟.石班.黑點.火燒.鱸魚.等等等..........

旁邊釣友說用2號PE線順斷..哇勒...不就是大紅或大班了..不過也拉不起來..除非叫怪手來打掉.
作者: 想很久    時間: 2010-4-1 21:12:49

原帖由 回頭太難 於 2010-4-1 01:51 發表
現在都是流行打水溝洞的喔...很酷喔! 真是特別...

乾脆把鐵蓋先打開,這樣大條的才拉的上來嘛

沒帶傢私,不然看到水溝蓋,真的有衝動想把他拉開.
作者: redboy0425    時間: 2010-4-3 02:28:15

@@真是的
連孔都起魚
果然太強了
作者: DGHongWei    時間: 2010-4-5 03:12:56

這張是兩年前的照片 ........
厲害的是後面的排水孔 .....
作者: 路亞阿銘    時間: 2010-4-5 10:13:39

原帖由 DGHongWei 於 2010-4-5 03:12 發表

這張是兩年前的照片 ........
厲害的是後面的排水孔 .....

砍你老司

現在都流行在水泥孔釣魚嗎

欽大 青菜大那我們也要把安平釣點鋪上水泥蓋

不然會跟不上流行的腳步

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM