SOGO論壇

標題: 女人就是不懂得珍惜 [列印本頁]

作者: evolllod    時間: 2010-3-31 01:33:49     標題: 女人就是不懂得珍惜

會珍惜的男人跑到哪了???

會珍惜的男人現在少之又少...
原因我個人覺得是會珍惜的男人
女生又不會把握...
然後膩了想找藉口跟男生提分手(理由百百款...)
導致男生覺得..."珍惜"沒什麼用....

我本身也曾是會珍惜的男生
很多事情.我都會回憶.放在心理..
有些事情不說.不代表就不會去做...

但是有的女生就是比男生還猴急(這讓我想到以前女生跟男生提分手..然後男生說中樂透)

反正...會珍惜的男人有什麼用
女人都不珍惜男人了..幹嘛男人還要珍惜女人
作者: 0952110085    時間: 2010-3-31 02:45:39

真的  講的真有道理阿   有些人都不懂得珍惜現在身邊的人  等失去了才懂得珍惜  真是感慨阿
作者: killsaury    時間: 2010-3-31 03:02:42

那是你遇人不淑吧
不要一竿子 打翻一船人
懂得珍惜的女生滿滿是
請勿以偏概全
作者: 黑小鯊    時間: 2010-3-31 12:39:06

作者: 寶蓋    時間: 2010-4-1 15:36:23

做好自己讓自己散發出正面的能量,自然會吸引到等同的好男好女。

不怕戴綠帽,只怕脫不掉。
作者: Cardea芯    時間: 2010-4-1 17:48:01

我覺得珍惜很重要,或許相愛真的很難,也真的很不容易修成正果

但是我覺得珍惜彼此的心,還有最重要的是包容跟信任吧!

從前我不懂什麼是包容,我也學不會信任,但是我現在知道

如果你必須讓一段感情很久,那麼自己就需要做些改變!

可能遇到的人不是值得你改變的那個人,但是至少你為了他改變了!

下一段戀愛中,就該知道自己的缺點在哪,而不能再犯摟!

珍惜彼此,我想兩顆心可以很相近。
作者: a5120856    時間: 2010-4-2 00:36:19

總歸一句
相愛容易相處難
作者: 斯    時間: 2010-4-3 03:39:35

或許雙方都有錯!!!
可是在雙方的認知上有擦過的時候....
誤會就這樣產生了...也導致對方真的是不珍惜對方嗎??
我想答案見仁見智吧.......
其實還是有很多人是很珍惜的~
只不過時間點不對~遇到的人也不對嚕~~
一切都隨緣嚕~
因為我到現在還是一樣不懂得珍惜現在的好阿ˊˋ
作者: wa6003    時間: 2010-4-3 09:39:16

我和之前的女友再一起三年半,供她吃,供她住,供她賭博,還要供她醫藥費(長期熬夜肝硬化,另外還一堆毛病,醫生說她活不會超過五年)),天氣冷了怕她著涼,冬天晚上睡覺手腳冰冷,還要用身體貼肉給她取暖,白天上班有空就送中餐回去給她吃,中藥煮好嫌難吃還要哄她吃,在家裡唯一沒幫她做的是洗衣服,拖地板,我在她身上花了幾百萬,到頭來,今年年初醫生說她身上的病都好了,結果就開始另結新歡,我怎麼吵怎麼求都沒用,到最後唯一的結論是分手,我當然是哭的要死,誰說男兒有淚不輕彈阿!我甚至像神經病一樣,三更半夜凌晨四點到廟裡去拜拜,求菩薩說不管怎樣都不要給她遭受報應,我希望她永遠幸福快樂.....,三年半對她的付出就當我是在對普通人做功德好了,之前幫她牽線的案子如果有成交也有一百多萬好賺,本來我可以收回來自己做的,思前想後我也是讓給她去做了,請問這樣到底是誰比較不懂得珍惜阿???我相信他新認識的男的絕對不可能像我這樣對她的,不過就算她回頭我也不願意在接受了,畢竟心理的傷好不容易才平復,我不想再次受傷
作者: 超巨大    時間: 2010-4-3 11:38:01

哀...
我單身...
所以不知道...
作者: hank112366    時間: 2010-4-3 13:37:11

我覺得不是每個女人都這樣,包括男人也是有不珍惜女人的,先不管男人女人,或許他們曾經被傷害過不再珍惜,不過我想到時候真正失去的時候才是最珍貴的經驗。
作者: qoo135    時間: 2010-4-3 14:00:12

並不是這樣的

只能說你們彼此間出了問題

沒有人不珍惜自己所愛的人

希望這位大大並不要因此對愛情改變觀點
作者: 超巨大    時間: 2010-4-27 11:14:12

有時候相遇
還要靠點運氣
有些人會珍惜
有些人就不會
作者: divente    時間: 2010-4-30 00:44:25     標題: 回覆 #9 wa6003 的帖子

埃以宗教來說
你是來還欠她的債
他病好了
你也不欠他了
妳唯一的不捨可能就是付出太多太多難以割捨
但他的心不在你身上了
除非他在得到重大的病才會想起你的好
不然.....難阿
作者: sanhaojack    時間: 2010-4-30 01:48:12

我覺得樓上的說法只是安慰自己罷了

我也很珍惜,任何我追求的女人

呵護她、天冷了,提醒她不要感冒了,要去外國工作,還送給她羽絨衣。

怕她冷到,結果MSN想跟她聊天,等了30分鐘,才換到一句我要吃飯了(時差問題),然後就下線

她跟別人聊的這麼爽,我一分鐘就被解決

多少的呵護,比不上別人帥哥的調侃,比不上別人公子哥的鑽戒

到底是她不珍惜還是我不珍惜

我只能說珍惜要用在對的人身上

別以為愛上了就該怎樣,對方一附愛理不理的,根本就不用浪費時間在對方身上

有心有什麼用,還是錢比較實在拉

現在一堆未交往,未深交,就要男人付出

說白了,妳算什麼,那種女人,我一毛錢也不會花在她身上

以後永遠都不會了。
作者: mico98765    時間: 2010-5-1 13:40:42

還是有很多好男人好女人的,不要恢心!
作者: hongfei    時間: 2010-5-1 16:24:02

我覺得那些不會珍惜的女生還是可以改變,只要男方付出真心我相信一定可以改變的
作者: 李書名    時間: 2010-5-2 17:04:15

『珍惜』...
這個問題,因該說是男女之間的...『默契』!
如果『默契』不好就會導致吵架...嚴重則分手!
有時候雙方會絕得...我明明很珍惜您!
但是另一方卻絕得並沒有,真的是無解阿...。

作者: fishfish    時間: 2010-5-3 00:03:43

我今天就被發好人卡拉~~他說你人很好~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~她居然愛上一個遠在香港的一隻猴子~~~
女人~~~~~~講的跟做的都不一樣唉~~
作者: 傻瓜的堅持    時間: 2010-5-22 21:17:02

有的人就是吃到羹

才懂得珍惜與把握
作者: 喵吉拉    時間: 2010-5-22 23:26:00

看完這篇文章,我也很想問

請問~會珍惜女人的男人都死光了嗎??

我從初戀開始..就開始遇到阿撒不魯的男人

我自認自己對男友超級好

我愛對方總是比愛自己更多!

結果我得到的總是背叛~背叛~還是背叛

那我也很想問~阿男人都不懂得珍惜女人

女人是不是也不用去珍惜男人??

其實這是一個不公平的說法

你不能因為你遇到不好的女人,就說女人都不懂珍惜男人

而我也不能因為自己老是遇到爛人

就說男人就是都不懂珍惜女人

只能說~你在不對的時間~認識不對的女人

你總會遇到對的人~在那之前的傷害,都只是磨練而已

別再說這種任性的話語!

當你遇到那個對的人...你就會收回你現在說的話了。
作者: bogy9876    時間: 2010-5-25 15:28:53

這個標題應該改成人,不用特別著名性別呀!
不過按照樓主的話語來看,似乎傷的不輕....

"珍惜"說成"默契"是不錯的一個說法...
"珍惜"是單方面的付出,但是另外一半有可能感受不到...
"默契"是雙向的付出,一來一往樂趣無窮!

有時候太"珍惜",反而會寵壞對方...
甚至讓對方認為沒有挑戰性了,甚至感覺也會慢慢降低...

但是有了"默契"就不一樣了...
天下哪裡可以在找一個這麼有"默契"的另外一半?
一進一退,一搭一唱,生活中的小細節都很有"默契"在可接受範圍之內!

要珍惜...
就好好珍惜這份培養不易的"默契"吧!
畢竟...Mr Right 不是那麼好遇到的!
作者: amanda7873    時間: 2010-5-25 22:28:32

其實我覺得
這是要互相的

不管是男生或女生都一樣

都要好好珍惜對方!!

祝福你囉~~!
作者: 毛~    時間: 2010-5-26 22:29:04

我感覺  男生 女生 都該 珍惜

不要只會 玩玩就好  

失去了 才知道 擁有時的可貴

真心 ~不是用說的  是用做的
作者: dj550    時間: 2010-5-28 16:42:55

作者: maruko7788    時間: 2010-5-28 16:50:20

找到一個懂的欣賞自己的女人...
才會真正會去珍惜你對他的好..

兩個人在一起是需要互相學習的..
在這當中(互相)..扮演很重要的角色...

付出過知道就好...別讓自己失落...
作者: dream0524    時間: 2010-5-29 00:03:54

我想不管是男人女人 都會有懂得珍惜和不會珍惜的人
跟性別無關 是跟遇到的人有關 也和雙方之間的相處有關
若是遇到也和我們一樣都珍惜彼此的人 那我們很幸運
若是遇到不懂珍惜我們的人 只想享受別人的付出和關愛
卻吝嗇一丁點的付出和珍惜 
那我們只能說我們身旁的人不是適合在一起的人
就該好好考慮 還要不要繼續在一起的時候了 

祝福版大遇到能珍惜你的情意的人
作者: 0910870437    時間: 2010-6-1 02:01:51

有些人都不懂得珍惜現在身邊的人  等失去了才懂得珍惜...有比較才懂得珍惜..
作者: anne918918    時間: 2011-1-1 17:20:52

被傷過了又怎樣?
有人從一開始走到盡頭都是完好無缺的嘛?
講這種話
女人不珍惜?
請不要以偏概全!
男人不用珍惜?
那這樣世界上步就沒有珍惜這東西了嗎?
沒錯,我是女人我幫女人說話。
但是,請板大你想想吧!
若是你不再珍惜,
那你還遇的到珍惜你的人嗎!?
最好的例子:你爸媽不會珍惜彼此嗎!?!?!?
作者: 吳俊樂    時間: 2011-1-1 22:20:48     標題: 回覆 #1 evolllod 的帖子

只能說,彼此對味,自然就會想珍惜吧。

而人會變,感受也會變。

如果想讓自己好過一點,就別常去想被珍惜的事情,
確定自己的心意,只要對方過得好就好了,至於對方
體會不體會得到,那是勉強不來的。

就盡好愛一個人的責任罷。
作者: 豐富的明天    時間: 2011-1-1 23:06:16

愛情無對錯!
但交往中如有騎驢找馬的心態
這是不對的...
作者: ntyang1961    時間: 2011-1-2 03:56:11

不要因為一次的感情失敗就否定詮釋自己
如果她不懂得珍惜那是因為她不夠懂的愛
而非全部的女人都是如此
也只能說是你們兩人無緣
作者: 寒冰禎禎    時間: 2011-1-2 22:11:06

珍惜  人人都會說
但是有幾個人可以堅持到底呢?

很多人都是到了分手  結束了
才來後悔  想挽回
有用嗎?

錯過了 就失去了
如過真的不願意失去
就要好好珍惜!!

ps  天底下還是有好人
你可能之前的傷太痛了吧
還是有好人啦
希望你能遇到^^
作者: 豐富的明天    時間: 2011-1-2 22:46:16

深有同感!自己的枕邊人就是如此!
作者: 漂亮妹子    時間: 2011-1-28 11:55:53

什麼是珍惜  我已經不懂了
怕我的他 餓了 冷了 凡事幫他處理   换來心傷
因為他劈腿了   痛苦在心中  日日夜夜翻騰  還得假裝沒事   
珍惜要遇到對的人才會懂~
作者: future779    時間: 2011-1-29 11:38:50

只是時候未到~很少人可以真正遇到對的人~
男女生都要好好睜大眼睛好好觀察吧~
不然就是痛苦的開始~
作者: satsuki745    時間: 2011-1-29 16:53:44

珍惜對方

相處是互想的 總不可能單方在keep

那麼很快就over了
作者: kandy1000    時間: 2011-2-1 10:13:47

我也覺的女生都不懂得珍惜 而且有些女生偏偏愛那種對他不好 會外遇的男生 不知道是不是男人不壞女人不愛
作者: ji3g485j    時間: 2011-2-4 20:25:01

不要一竿子打翻一船人

懂得珍惜的女生還是有的
作者: 八紛森    時間: 2011-2-7 03:58:40

珍不珍惜?
誰知道?捫心自問~
分手之後誰也沒對不起誰~最好!!!
只有不適合...(前女友教我的...)
↑很想罵髒話....哈哈哈....
作者: plplevol    時間: 2011-2-7 07:16:58

作者: mjason789    時間: 2011-2-7 10:34:39

或許真的有些女人是不懂得珍惜
但我想..男人就懂得珍惜嗎?
珍不珍惜我想根本不能用  男人,女人來區分
畢竟這樣對那些真心去愛的人來說 實在太不公平了..

我想不珍惜的那些人,不會永遠都不去珍惜
只是他們還沒了解,還沒感受到真正失去的痛苦

如果真的遇到了這種人  我想大家別再批評那些人
他們總會一天會去了解的

:D
作者: ccc959886    時間: 2011-9-24 09:21:12

珍惜一斤值多少錢
快去找下一個比較實在
作者: reson    時間: 2011-9-24 10:56:21

wa6003 發表於 2010-4-3 09:39  
我和之前的女友再一起三年半,供她吃,供她住,供她賭博,還要供她醫藥費(長期熬夜肝硬化,另外還一堆毛病,醫生 ...

大大說的對
不懂珍惜的女人就是賤
都為他這麼好了還不懂感恩
相信你下一個女人會更好的
走得出來就好
這女人要是再回來就別理他了
那怕她全身脫光在你面前也不要理他
作者: 周天子    時間: 2011-9-24 14:56:05

得不到的永遠是最好的這就是人的劣根性
作者: ^韶爺^    時間: 2011-9-24 16:27:56

這因該是惡性循環...其實很糟糕..諾再傳入下一代...那這社會還真是會很亂.....!
各人淺見..懂得珍惜的人才有資格擁有幸福...不管對任何事物人都一樣!!不懂珍惜的人往往都是最後悽慘收場的人!
版大你很珍惜.你的她.你很棒...但你也太寵他了..你這種男人叫寵物師..寵物當然會大型..她太依賴你..你也太依賴她....其中只是他不懂...不然我相信你們會很幸福!!
找個懂得你的愛的好女人發揮吧!!因該不難找~別氣餒.你只是運氣不好.好女人還是很多的!!加油!

作者: 天天吃阿鈣    時間: 2011-9-24 16:43:33

珍惜當然有用!
如果連珍惜都不懂,憑什麼去愛人、有什麼資格給人幸福?
女生不懂得把握,不代表男生就可以不去珍惜..
這是兩回事,難道你這一生做的任何事,都是為了女生?
學會珍惜,是做人最基本的道理!
作者: vlove    時間: 2011-9-25 06:23:16

別說男人和女人有什麽不一樣
大家都是人,大家都有七情六欲
就像我和我男友一樣,我珍惜他的時候他不珍惜我,我想放手的時候他珍惜我
或許愛情就是厚著臉皮的拖拖拉拉混日子吧~
作者: qaws12000    時間: 2011-9-25 10:42:39

是噢
與其等女人來甩掉我  不如我直接甩了他
作者: jason75123    時間: 2011-10-11 13:20:34

甜言蜜語誰不愛,至少從這段感情中有所體悟,這是你的寶貴經歷
作者: wwhhoozz    時間: 2012-3-16 00:31:20

我感覺  男生 女生 都該 珍惜

不要只會 玩玩就好  

失去了 才知道 擁有時的可貴

真心 ~不是用說的  是用做的

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM