SOGO論壇

標題: 芝蘭口香糖 [列印本頁]

作者: Cardea芯    時間: 2010-3-31 19:53:34     標題: 芝蘭口香糖

空盒拿來當哨子吹,真是花招百出

有人反映說想要懷舊芝蘭口香糖

所以我就PO出來摟~~

我沒有吃過~是我的年代太年輕了嗎@@? 

作者: 草薰風    時間: 2010-3-31 22:06:45

此物國小遠足一定買..

不過..不太喜歡嚼口香糖..

吃些鹹酸甜還比較好吃...哈哈
作者: danny29    時間: 2010-4-1 12:57:06

太開心了
大大真的有找到芝蘭口香糖啦
沒錯
如同大大說的
吃完了
一定要把空盒子拿出來吹一下
因為廣告就是如此播出
當時每位小朋友
一定會來吹一下才甘願啦
作者: gavasa    時間: 2010-4-2 23:07:22

印象中以前的芝蘭口香糖就是粒裝的...
反正在那時候好像就是很高級的樣子...
因為在那時候好像也沒什麼比較有名的口香糖...
後來箭牌口香糖出片裝的...
片裝口香糖就流行起來.....
芝蘭後來也跟著改片裝.....
到現在又是粒裝口香糖的天下....
好像口香糖的包裝也是換來去..
到最後又換回來了....
作者: 溜溜鳥俠    時間: 2010-4-3 21:05:05

小時候除了夢夢口香糖之外,最喜歡的就是黃色口味的芝蘭口香糖
電視廣告的歌詞印象深刻,到現在竟然還能隨口哼唱出來...:
  Chic Chic Chic Chic Chiclets/ Chic Chic Chic Chic Chic/
  Chic Chic Chic Chic 芝蘭/ Chic Chic Chic Chic Chic/
  Chic Chic/ Chic Chic/ 芝蘭/ 我愛/芝蘭口香糖/
作者: yuki1219    時間: 2014-12-14 11:12:37

因為口香糖可以吃很久,CP值比較高,遠足一定要帶。
作者: thejohn    時間: 2014-12-27 15:51:19

我們的年代   那個叫做泡泡糖
作者: 小小螢火蟲    時間: 2014-12-30 16:33:27

我最記得小時候為了中職職棒卡買一大堆芝蘭口香糖我最喜歡的是黃色包裝的!
作者: 風之快意    時間: 2015-1-11 09:23:58

作者: bb109    時間: 2015-1-14 23:19:14

這款很令人懷念 , 還有飛雷口香糖
作者: manywu    時間: 2015-1-22 14:29:57

這個我還真的沒看過
可能年代太久遠了
作者: 連小威    時間: 2015-1-24 00:55:26

哈...
小時候也是為了中職的球員卡所以狂買狂吃...
一直想說能有一天能抽到喜歡的球員卡...
但......
作者: zxc1994031    時間: 2015-1-24 13:18:24

太開心了
大大真的有找到芝蘭口香糖啦
作者: 紳士一族    時間: 2015-2-15 17:20:32

可是我蠻討厭吃這種口香糖的 覺得有點難吃 ..
作者: 80441633    時間: 2018-9-24 22:10:22

我也是為了職棒球員卡而一直吃,形狀跟司迪麥很像

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM