SOGO論壇

標題: 大家進來聊一下--台灣全紀錄-- [列印本頁]

作者: 堡主    時間: 2010-4-1 10:09:18     標題: 大家進來聊一下--台灣全紀錄--

喧騰一時的sogo釣研社協拍台灣全紀錄將在今晚10點于三立電視台--30號頻道撥出..
拍攝當天小弟也有在現場~看見現場一群釣有熱心協助心中十分感動~
雖然鏡頭可能只有寒版出現~不過釣友們依舊默默在後方熱心幫忙~
其實投票結果應該會一面倒向選項1.所以就請各位會員們在今晚看過節目之後~
來討論一下--寒版主--節目中表現如何~~好呢!就請各位多發文鼓勵一下~
不好呢!也請大家(婉轉)一點的支持他一下...

重點是......寒版主啊!!你如果覺得大家鼓勵你的話好聽呢就多加幾分~~別吝嗇嘿!!!!

《 本帖最後由 堡主 於 2010-4-1 10:10 編輯 》
作者: 青菜啦    時間: 2010-4-1 10:34:06

還沒撥出~晚上才能看到~~~可以先佔位置~~不然太晚來就佔不到好位置了~~

看完再上來~~編輯~~~~
作者: 七家灣    時間: 2010-4-1 10:35:59

插一下隊.......偶會很認真滴..........看.哈哈....
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 12:58:31

原帖由 七家灣 於 2010-4-1 10:35 發表
插一下隊.......偶會很認真滴..........看.哈哈....

因該說..會認真看黑仙有沒有"上頭條"(上鏡頭拉).又不是去HOTEL..呵呵

我也會認真看...找尋"我"的背影..見不得人.不能上鏡頭

含版主一定OK的..可當臨時演員了(該轉塗了)
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-4-1 13:42:17

紅色氣球上路囉!!阿嗚...來酸!!
等看完後再來投票咩!!
========================= 分 隔 線 ============================
先餵個奶先...不然偶家小子等一下口素會哭到驚天動地勒!!
有圖為證嘿...不素虎爛滴!!口愛呴...呵呵...

看完啦...開場就看到老A跟誠哥,遠看不錯!!近看誠哥的肚子就漏餡啦...
反正做節目為了效果...大家盡力配合啦!!效果有出來啦...呵呵!!
但素勒...講實在滴,其實SOGO論壇出不出名!?個人覺得無所謂啦!!
不就是釣友們互相討論分享的版咩...還挺優滴!!從上次的淨灘就看滴出來囉...

雖然節目效果有出來,不過環境依然還素沒啥變化...一樣滴髒跟亂!!唉...
粉想說如果能透過節目,來提醒大家對於釣場的清潔與維護...偶想府安海釣場應該素個好環境滴!!
淨灘一次...維持不到兩週!!讓大家滴努力又謀企啊...無言勒!!

但素機會有的素,總會有那麼滴一天...偶期待啦!!
期待任何一個節目口以對釣場清潔維護的報導,就算只要短短滴10秒也就夠嚕...
偶想總比一群釣友在大太陽底下撿3、4個小時滴垃圾來滴有效果咩!!

掯!!林杯瞎咪時陣價正經...!?連自己都感覺怪怪滴...
這就素觀後感啦!!

還有偶們滴紅色氣球菜市強...真滴紅囉!!
阿強你現在被莫名其妙車落海的危險度素越來越大囉!!
小心!!無影腳就在你喀稱滴後面...來酸!!|80|

《 本帖最後由 ranger8 於 2010-4-2 00:57 編輯 》
作者: 燒仔..    時間: 2010-4-1 13:56:42

第五個位子 視野應該還算不錯

先拿板凳佔位子 晚點再來

回公司摟 混太久溜...
作者: 堡主    時間: 2010-4-1 14:31:24

哇~~怎麼我自己卡到第6位啦!!沒關係~先卡先贏~~晚上邊看節目邊評論~~~~
作者: Cardea芯    時間: 2010-4-1 14:38:51

好吧

我先來卡位 晚上等著看摟 ~^^~

在來編輯
作者: 班班.Jr    時間: 2010-4-1 15:32:43

水水水...咱們的板友要上電視了...我要帶全家一起來觀看...水啦
作者: 斷竿    時間: 2010-4-1 16:51:42

我先投了.希望更多人喜歡前打.

看完今晚節目大家就會了解.原來...

胖的人也是適合玩前打的.......酸喔.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 17:37:16

作者: BB5344    時間: 2010-4-1 18:23:38

期待好久了.今天晚上一定準時收看~
作者: 堡主    時間: 2010-4-1 18:33:14

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 17:37 發表
拎老師勒    現在是開帖消遣我喔

你們有看過這麼帥的胖子喔   硍~

我是請大家--評論你--又不是--批評你--驚三小~~
搞不好過了今晚一堆人找簽名咧~~~~~~嗯~~~不大可能~~~找戎祥簽還差不多~~~
作者: 冬咚    時間: 2010-4-1 19:00:11

我先投票啦...釣魚是正當休閒活動

看完再來說說
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-4-1 20:18:12

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 17:37 發表
拎老師勒    現在是開帖消遣我喔

你們有看過這麼帥的胖子喔   硍~

人家戎祥...素胖的古錐!!
人家白雲...素胖滴口愛!!

而你阿強...是顆會走路滴紅色氣球!!

但素勒...每個倫看到你,都嘛想給你車落海!!緊來兆...
作者: 七家灣    時間: 2010-4-1 20:22:24

原帖由 釣不到 於 2010-4-1 12:58 發表

因該說..會認真看黑仙有沒有"上頭條"(上鏡頭拉).又不是去HOTEL..呵呵

我也會認真看...找尋"我"的背影..見不得人.不能上鏡頭

含版主一定OK的..可當臨時演員了(該轉塗了) ...

靠...........還後得路勒...........落伍拉.............摸得路拉....|88|
作者: jy2881    時間: 2010-4-1 20:29:53

原帖由 堡主 於 2010-4-1 10:09 發表
喧騰一時的sogo釣研社協拍台灣全紀錄將在今晚10點于三立電視台--30號頻道撥出..
拍攝當天小弟也有在現場~看見現場一群釣有熱心協助心中十分感動~
雖然鏡頭可能只有寒版出現~不過釣友們依舊默默在後方熱心幫忙~
其實 ...

三小排除一切困難一定要給他衝收視率
至於誰出現在畫面誰沒出現在畫面我是覺得沒差
像我也沒出現在現場類.....但是我還是以SOGO能上電視為榮啊
SOGO加油感謝那天為我們到現場幫忙的弟兄們感謝.....
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 20:31:21

作者: 堡主    時間: 2010-4-1 20:42:20

原帖由 jy2881 於 2010-4-1 20:29 發表

三小排除一切困難一定要給他衝收視率
至於誰出現在畫面誰沒出現在畫面我是覺得沒差
像我也沒出現在現場類.....但是我還是以SOGO能上電視為榮啊
SOGO加油感謝那天為我們到現場幫忙的弟兄們感謝..... ...

哇!!大大你這樣說.我們這位寒版肯定感動到-屁滾尿流-
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-1 22:06:06

節目開播了~!

強哥~!第一男主角~!帥
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 22:09:46

作者: 阿比兄    時間: 2010-4-1 22:11:15

作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-1 22:19:04

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 22:09 發表

哈哈  廣告了  

丟臉了這下= ="   

好像真的肥了點

哈哈~!不會啦~!
那些魚應該都是事先釣起來放的吧?
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 22:23:37

作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-1 22:26:59

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 22:23 發表

有些是    沒辦法   他們很帶賽  嘻嘻

哈哈~!
不過節目也算很成功喔~!
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 22:27:58

我居然變成..背影殺手了..呵呵

奇怪黑仙的咪咪鱸..怎麼沒上鏡頭阿..
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 22:30:25

作者: 刺龜    時間: 2010-4-1 22:39:11

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-1 22:19 發表

哈哈~!不會啦~!
那些魚應該都是事先釣起來放的吧?

其實有在釣魚的人都看的出來
魚根本都不掙扎

最好鱸魚那麼好拉啦

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 22:40:23

阿強..蚵棚..是在哪阿......感覺  不錯
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 22:41:17

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 22:41:31

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 22:30 發表

沒拍  呵呵

阿強.上電視.辣妹會自動上門喔..
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 22:42:20

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 22:30 發表

沒拍  呵呵

原來.你的本名叫....菜志強.............你好強
作者: 刺龜    時間: 2010-4-1 22:45:37

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 22:41 發表

硍   沒辦法  他們帶賽阿

好玩就好啦  寶島魚很X更假

還不是一堆人看~

不過看到認識的釣友上電視
感覺真的很讚
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 22:46:54

作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 22:47:25

作者: 堡主    時間: 2010-4-1 22:50:23

阿強果然是台灣最帥的胖子~喔~說錯了~應該是最胖的帥哥~~~哈哈~~還不是一樣!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 22:51:38

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 22:58:50

"鼠哥"也有鏡頭耶..呵呵
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 22:59:31

收視率到底破 "幾" 阿...破10阿強要裸奔嗎...哈哈
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 23:00:23

我看今天論壇.會瘋到凌晨喔..呵呵
作者: System12    時間: 2010-4-1 23:02:15

哈哈剛剛看完之後~

預告看到撈網手的不專業我差點要飆出來了~

然後節目看到撈網手...是主持人~~算了!!

基本上照他這樣的撈魚法魚沒跑掉算很厲害了~

還有他撈網起魚的方式也錯誤....很容易玉柄變甘蔗....
作者: 七家灣    時間: 2010-4-1 23:03:47

原帖由 釣不到 於 2010-4-1 22:27 發表
我居然變成..背影殺手了..呵呵

奇怪黑仙的咪咪鱸..怎麼沒上鏡頭阿..

被咖掉了.嗚...............

偶滴黑鯛達人鏡頭比偶還多.呵呵......

替上興做免費廣告.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:04:21

作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-4-1 23:04:57

原帖由 System12 於 2010-4-1 23:02 發表
哈哈剛剛看完之後~

還有他撈網起魚的方式也錯誤....很容易玉柄變甘蔗.... ...

偶想最掯滴倫絕對素...黑板!!
撈網素他滴...偶想他看到,心一定在淌血勒!!

但素勒...換個角度想想呴...
如果撈網真滴給它"磅"一聲...偶想,換成素阿強心中在淌血!!
因為你給人家開企啦...所以勒,換支新滴給黑板嚕!!
變成素...爽裝成假痛哩!!

《 本帖最後由 ranger8 於 2010-4-1 23:08 編輯 》
作者: 七家灣    時間: 2010-4-1 23:05:03

原帖由 釣不到 於 2010-4-1 22:42 發表

原來.你的本名叫....菜志強.............你好強

啥會...........訴.......菜市強.................
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 23:05:23

原帖由 System12 於 2010-4-1 23:02 發表
哈哈剛剛看完之後~

還有他撈網起魚的方式也錯誤....很容易玉柄變甘蔗.... ...

12大...不知道是誰供應的."雞玉炳"..沒變斷甘蔗..就好加在了
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:06:19

作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:07:02

作者: 堡主    時間: 2010-4-1 23:11:34

哇哈結束了~~我們忙了3天才一個小時就結束了~~
開始吧~我們開始來討論一下節目成不成功~~
首先說到阿強!!!!!真的 是一個字............ 圓..........不過還蠻上鏡的~
鼠哥刮鬍子耶~~好像不大熟悉的說~外省大!!!鏡頭搶的有一點兇喔!!
全哥也有特寫~而且那尾赤翅仔應該是當天為一一尾現拉現拍的吧!!
米粉大表情有點酷~欽大蓋頭蓋臉的啊速見不得人喔!!氣質a~聽說你車禍破相~
好加在鏡頭有拍到你~改天弄個主題將你之前的照片跟現在做對照~~
雕題就寫-車禍前--車禍後--啊是誰的西瓜肚那麼大啊~~~~鯇鰱鳙!!!減肥了啦!!
好加在我沒上鏡~就不批了~~~~
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-4-1 23:13:30

原帖由 七家灣 於 2010-4-1 23:05 發表

啥會...........訴.......菜市強.................

哇...記瞎賀囉!!
紅色氣球  +  菜市強  …………→  紅色氣球菜市強 !!

這個新名詞嘛...嗯...A...嗯...好像有那個FU喔!!來酸...
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:13:53

作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:14:38

作者: 打狗伯    時間: 2010-4-1 23:15:02

原帖由 釣不到 於 2010-4-1 22:58 發表
"鼠哥"也有鏡頭耶..呵呵

硍~叫他剪掉還給我撥出的說

害我都低調不起來

當天還讓黑仙破費的說

噓.......當天在場的..了解就好..賣漢
作者: 鯇鰱鳙    時間: 2010-4-1 23:15:12

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:13 發表

硍    好玩就好啦~~~

連誠哥八卦輪都上鏡了   嘻嘻

肚子比我圓喔    呵呵   剩你能被我消遣真爽

硍 連這個都要消遣我
作者: 冬咚    時間: 2010-4-1 23:17:13

那是我徒弟撈魚是這樣撈法

大慨已經在水裏游泳囉

不過有達到節目效果就好..不要太強求
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-4-1 23:17:23

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:14 發表

哇勒看~~~別給我亂取拉~~

拎老師勒  怎嚜把我名子打出來= ="

喂喂...偶有把你的名字取諧音喔!!
而且...素黑仙葛格開滴槍!!嘔只素有補一槍咩...

好啦!!不跟你囉唆...要企打看後報告勒!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:17:28

作者: 台南小黑    時間: 2010-4-1 23:17:55

看到拿磯玉柄撈鱸魚

看到快到受不了

啊是都麥了逆~

這算錯誤示範吧

看到好幾位釣友身影

打狗伯看起來比實際年輕不少喔

《 本帖最後由 台南小黑 於 2010-4-1 23:19 編輯 》
作者: 堡主    時間: 2010-4-1 23:19:06

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:17 發表

哈哈   花100元作效果

拎老師勒  最糗的是穿衣堆裝備進去海釣場買魚= ="

遺憾!!怎麼沒拍水溝孔釣石斑啊!!!!
作者: 打狗伯    時間: 2010-4-1 23:21:18

原帖由 堡主 於 2010-4-1 23:19 發表

硍~那個是番外篇啦

是我掌鏡的啦
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-4-1 23:22:13

原帖由 打狗伯 於 2010-4-1 23:15 發表

害我都低調不起來

當天還讓黑仙破費的說

鼠哥...偶只聽到一句:你累了嘛!?有笑點...
作者: st5339s    時間: 2010-4-1 23:22:59

我剛看完,好親切。知名度已經提高了。嘿嘿版主您要忙了!
作者: 斷竿    時間: 2010-4-1 23:23:55

哈哈哈哈~我有2個全身超帥鏡頭
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:24:15

作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:25:01

作者: 堡主    時間: 2010-4-1 23:25:03

原帖由 打狗伯 於 2010-4-1 23:21 發表

硍~那個是番外篇啦

是我掌鏡的啦

嘿嘿!!鼠哥鏡頭比較效連喔~~不過招牌鬍子不見了~~~
改天讓你家日行鼠見識一下我的頂上功夫如何發出萬道金光將沙毛集在一起!!!~~
作者: 七家灣    時間: 2010-4-1 23:25:07

原帖由 鯇鰱鳙 於 2010-4-1 23:15 發表

硍 連這個都要消遣我

該減肥了拉.鏡頭一掃.........就你滴肚肚最明顯.
作者: 刺龜    時間: 2010-4-1 23:25:18

原帖由 斷竿 於 2010-4-1 23:23 發表
哈哈哈哈~我有2個全身超帥鏡頭

只看到PP

這樣也能爽歐

作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:26:44

作者: 斷竿    時間: 2010-4-1 23:27:06

原帖由 刺龜 於 2010-4-1 23:25 發表

只看到PP

這樣也能爽歐

好玩就好阿別想太多喔
作者: 堡主    時間: 2010-4-1 23:27:10

原帖由 ranger8 於 2010-4-1 23:22 發表

鼠哥...偶只聽到一句:你累了嘛!?有笑點...

對吼~鼠哥不但有鏡頭還有台詞a~那就不是一般的臨時演員喔~
是普通臨時演員~~~~~酸喔.....................
作者: 七家灣    時間: 2010-4-1 23:27:22

原帖由 打狗伯 於 2010-4-1 23:15 發表

害我都低調不起來

當天還讓黑仙破費的說

哈哈........連小女兒都看得出來.你很緊張你滴G4.明天重撥看一下自己緊..........

一直在拉線.怕竿尾凹斷.
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-4-1 23:28:16

原帖由 七家灣 於 2010-4-1 23:25 發表

該減肥了拉.鏡頭一掃.........就你滴肚肚最明顯.

還好沒站在誠哥旁邊...

但素站在阿強旁邊...總感覺自己好瘦啊!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:28:40

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 23:29:01

原帖由 堡主 於 2010-4-1 23:19 發表

堡主哥..那是中午偷跑去.銓哥麻吉家的門口釣的."攝影組"因該算是放鳥子..沒跟到
作者: 夢醒時分    時間: 2010-4-1 23:29:12

在電視上看到自己的感覺好怪喔

欽大的鏡頭也很多啊!

不愧是背影殺手耶
作者: 堡主    時間: 2010-4-1 23:30:18

原帖由 ranger8 於 2010-4-1 23:28 發表

阿強站錯地方了~站誠哥旁邊就會瘦多了!!!!!
作者: 打狗伯    時間: 2010-4-1 23:31:21

原帖由 堡主 於 2010-4-1 23:25 發表

嘿嘿!!鼠哥鏡頭比較效連喔~~不過招牌鬍子不見了~~~
改天讓你家日行鼠見識一下我的頂上功夫如何發出萬道金光將沙毛集在一起!!!~~

硍~那是我不想被人知道我的真實身分

所以把鬍子刮掉

當天我的身分是...秘密警察
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:31:23

作者: 七家灣    時間: 2010-4-1 23:31:55

原帖由 ranger8 於 2010-4-1 23:28 發表

哥哥你要訴站在阿成旁邊.他可能會跳下府安喔........
作者: 堡主    時間: 2010-4-1 23:31:56

原帖由 釣不到 於 2010-4-1 23:29 發表

堡主哥..那是中午偷跑去.銓哥麻吉家的門口釣的."攝影組"因該算是放鳥子..沒跟到

沒拍到也好啦~不然節目一播完明天就一堆人拿著釣竿蹲在水溝旁用力釣...
作者: 打狗伯    時間: 2010-4-1 23:32:33

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:28 發表

哈哈   拉垂直的勒

如果趴一聲我看那段就會剪掉了   嘻嘻

應該是主持人會被我當場踢掉
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:32:51

作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-4-1 23:32:51

原帖由 堡主 於 2010-4-1 23:30 發表

阿強站錯地方了~站誠哥旁邊就會瘦多了!!!!!

堡主喔...這算素本日最中肯滴一句話勒!!有笑點...
作者: 斷竿    時間: 2010-4-1 23:33:01

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:25 發表

靠   你那條鱸魚還會洗腮勒 嘻嘻

還好有加子母鉤.哈哈哈不然給跑了就好玩了
作者: 七家灣    時間: 2010-4-1 23:33:24

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:28 發表

哈哈   拉垂直的勒

如果趴一聲我看那段就會剪掉了   嘻嘻

真滴....鼠哥在拉線(小動作).就怕不小心就...........卡擦了.
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:34:19

作者: 堡主    時間: 2010-4-1 23:34:58

原帖由 打狗伯 於 2010-4-1 23:31 發表

硍~那是我不想被人知道我的真實身分

所以把鬍子刮掉

當天我的身分是...秘密警察

原來你有這個身分喔~那改天記得來府安抓看看到底是不是阿強把用過的-透抽-亂丟....
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:34:59

作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:35:50

作者: 堡主    時間: 2010-4-1 23:36:22

原帖由 ranger8 於 2010-4-1 23:32 發表

堡主喔...這算素本日最中肯滴一句話勒!!有笑點...

啊妳不素要打看後感言!!還在這裡拉西~~~~
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:37:16

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 23:37:50

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:34 發表

硍  你都有在注意喔    哈哈

我也有看到  搶竿子比較好玩

如用我的紅竿..可能連肉粽都能拔..呵呵
作者: 堡主    時間: 2010-4-1 23:38:35

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-1 23:35 發表

硍  透抽勒   我陷在都在台北  改天再漂過去就別說我用的

從台北飄過來~~後吼!!想不到你的蝌蚪活力十足~從台北游到台南~~~佩服~~佩服~~
我先去棒賽了~等會回來~~~
作者: 打狗伯    時間: 2010-4-1 23:39:09

硍  你都有在注意喔    哈哈

我也有看到  搶竿子比較好玩

硍拎撈思擂

釣魚釣了30幾年..

第一次被搶竿子的..

只能說....唉..不會說啦
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-1 23:39:13

原帖由 釣不到 於 2010-4-1 23:37 發表

如用我的紅竿..可能連肉粽都能拔..呵呵

誰叫我的竿都是"扁擔"...
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:39:21

作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-4-1 23:39:53

本來黃金雕有大尾的

不過沒勾好脫勾了  嘻嘻

挖拎老師勒!!某怪喔...

還在那邊奇怪...!?掯,係阿強,明明就有比較大豬滴,為蝦秘找隻殘障鯛鉤下企勒!?

原來你又在搞脫鉤低把戲啊!!A害...
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:40:07

作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-1 23:41:06

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM