SOGO論壇

標題: 彰化結束3月釣遊~線西~小烏見大烏~破個人紀錄烏 [列印本頁]

作者: redboy0425    時間: 2010-4-3 16:05:43     標題: 彰化結束3月釣遊~線西~小烏見大烏~破個人紀錄烏

大家安安~結束3月釣遊
以下是~近期3天跑去搞搞烏烏記
因為上班時間關係~一樣老樣子~
上班前~搞1小時到2小時~時間不多= =在去上班
不過都只搞到一隻~加減欣賞一下喔 ...
等等~還要上班了~所以找時間PO一下
線西釣點

2010/03/27粗鱗仔(豆豆)一尾

2010/03/29搞到烏烏了~= =~不到斤級~還沒拉爽~改天再戰

2010/03/31線西大烏烏~出水~讚

2010/03/31大烏烏~2斤半~再度破一下個人紀錄烏
拉到手痠~手隔天痛~手臂有點拉傷= =
不過值得~拉粉爽啦..................爽
爽.................大烏烏

作者: 瘋狗浪    時間: 2010-4-3 19:44:34

大大  !!  

你的烏烏不錯唷  還滿大的說  說實在的線西的點真的都很漂亮

可惜我都只在鹿港 那邊是不是要穿釘鞋阿 看那各都肉粽 明天應該可以去搞 來去試試看 鹿港線西一日遊

謝謝大大分享漁獲  ^^
作者: ~快樂釣魚~    時間: 2010-4-3 20:06:04

阿凱兄明天要跑去哪阿~~`
作者: 瘋狗浪    時間: 2010-4-3 21:08:22     標題: 回覆 #3 ~快樂釣魚~ 的帖子

還不確定阿 !! 鹿港勒  等我下班又快退水 等到晚上又要10點半

再考慮六輕了 下午釣前打  晚上來釣黑格

就是想跟你學打螺  跟a sa 不然雞屎都只有晚上
作者: ~快樂釣魚~    時間: 2010-4-3 21:26:49

原帖由 瘋狗浪 於 2010-4-3 21:08 發表
還不確定阿 !! 鹿港勒  等我下班又快退水 等到晚上又要10點半

再考慮六輕了 下午釣前打  晚上來釣黑格

就是想跟你學打螺  跟a sa 不然雞屎都只有晚上 ...

六輕打~`a sa~`成阿超多的

打螺~`a sa~`應該和打雞屎差不多啦~~`

沒啥特別的
作者: 瘋狗浪    時間: 2010-4-3 21:29:35     標題: 回覆 #5 ~快樂釣魚~ 的帖子

你明天有要去哪稿一下嗎  呵呵

明天有去釣再打各電話給你  我先去學上傳圖片
作者: ~快樂釣魚~    時間: 2010-4-3 21:35:31

原帖由 瘋狗浪 於 2010-4-3 21:29 發表
你明天有要去哪稿一下嗎  呵呵

明天有去釣再打各電話給你  我先去學上傳圖片

明天還不一定內~`雜事一堆~‵

恩~`看怎樣再電聯
作者: redboy0425    時間: 2010-4-4 01:10:30

原帖由 瘋狗浪 於 2010-4-3 19:44 發表
大大  !!  

你的烏烏不錯唷  還滿大的說  說實在的線西的點真的都很漂亮

可惜我都只在鹿港 那邊是不是要穿釘鞋阿 看那各都肉粽 明天應該可以去搞 來去試試看 鹿港線西一日遊

謝謝大大分享漁獲  ^^ ...

^^鹿港~我現在粉少去
都跑線西了~
到那~說真的~要注意安全
安全措施~一定要準備齊全
到那更要注意~周朝~以防滑倒~^^

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM