SOGO論壇

標題: 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室 [列印本頁]

作者: sccot    時間: 2010-4-5 12:02:03     標題: 虎年大家相揪作伙來話"虎"爛VIP室

瀏覽文章累了嗎?!大頭覺得民俗文化區總是給予眾會員們一種"只可遠觀,不可亵玩焉"與討論話題太過於深奧...等。

有鑒於此,咱民俗區版主~糕板無不絞盡腦汁,來顛覆眾會員對於民俗文化刻板的的印象,於是設立了一處能"畫虎爛"的好所在,
讓更多會員瀏覽民俗文化區時除能了解各地風俗民情與由來典故外,更能體會到民俗文化區內特有~濃濃的人情味,莫再遲疑喽 趕緊進來留下你們的足跡,順便交個朋友吧

傳統的民俗文化,需要你我共同來傳承交流,

才能達到
[舊文化,新傳承]

不過 民俗區乃 祥和之地 一切事規如下:

1:禁止言語攻擊他人

2:其他教派等或是發生不和諧狀況

3:嚴禁筆戰 及辱罵會員 管員之情況

煩請各位 V I P 會員們 請遵守 以上規定 違者以論壇總版規及民俗文化版規處分。

民俗文化區版主:高梁58℃,副版主:孤星雨、sccot邀請您作伙來話"虎"爛。

《 本帖最後由 sccot 於 2010-4-5 12:04 編輯 》
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-5 13:26:00

哈哈哈~!
聊天室又新開了~!
歡迎大家來"威虎爛"~!
說到最近清明節~大家都在忙著慎宗追遠~!

版區好像少了很多人氣~!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-5 13:28:40

原帖由 阿尉 於 2010-4-4 21:39 發表
大家兒童節跟清明掃墓節快樂喔
現在能無限上傳帖子了
大家會更忙錄吧~~呵呵
要加油囉
我要要快快加油啦
我要民俗區的嗜老章啦
可是先聲明喔.我不老嘿
我是兒童 ...

嘿嘿~!無限帖是要有親傳圖唷~!
而且加分的標準會在禮拜三開始做更改~!
請盡量在這幾天趕快衝積分吧~!

勳章的話,您還要努力的回文才可以唷~!
加油~!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-5 13:29:19

原帖由 堡主 於 2010-4-5 07:19 發表
厚~這兩天放假事情多的要死~都沒時間po文呢!!
三位老大-小弟先告假兩天~

這兩天要請假??
是事先請還是事後請??

有沒有拿請假單給爸媽簽呢??

簽完才可以拿來唷~!

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-4-5 13:32 編輯 》
作者: 堡主    時間: 2010-4-5 13:46:19

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-5 13:29 發表

這兩天要請假??
是事先請還是事後請??

有沒有拿請假單給爸媽簽呢??

簽完才可以拿來唷~!

本來應該是先請的~不過太忙了咩~事後補可不可以啊!!我都40歲了還要爸媽簽喔~~~~
賣安呢啦!!!我今天就開始補帖子了~~~
作者: 堡主    時間: 2010-4-5 13:48:02

高版你的-收精處-是不是擺在-收驚處-的旁邊啊~~~~
作者: 堡主    時間: 2010-4-5 13:50:59

報告大頭副版~如有違反版規~
小弟願受最嚴厲的制裁...............................

每晚被晾女凌虐到天明!!!!!
作者: sccot    時間: 2010-4-5 14:00:57

原帖由 堡主 於 2010-4-5 13:48 發表

糕粄的收精處在他老大那啦由她專責專用
別人都別想覬覦 尤其是辣妹 {晾女除外}
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-5 16:23:25

原帖由 堡主 於 2010-4-5 13:46 發表

本來應該是先請的~不過太忙了咩~事後補可不可以啊!!我都40歲了還要爸媽簽喔~~~~
賣安呢啦!!!我今天就開始補帖子了~~~

不然給你家女兒簽好了~!
你的法定監護人就寫你女兒好了~!
一個禮拜內繳交嘿!

帖子的話~一天最少五帖~!

作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-5 16:27:01

原帖由 堡主 於 2010-4-5 13:48 發表

收精處???
馬衝啥??
你要收精阿?我不幫男人收阿~!
作者: sccot    時間: 2010-4-6 23:34:16

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-5 16:23 發表

不然給你家女兒簽好了~!
你的法定監護人就寫你女兒好了~!
一個禮拜內繳交嘿!

帖子的話~一天最少五帖~!
...

這張假條應該拿給孤老寫了 或許過陣子換大頭填也說不定
農曆三月既將到來 進香潮又動起來了
三月肖媽祖 看來有得忙了
先說大頭農曆三月四五六日
要請公司福德正神前往車城福安宮進香
順便帶妻小去墾丁渡個假放空一下自己
所以先行請假啦
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-6 23:44:39

原帖由 sccot 於 2010-4-6 23:34 發表

這張假條應該拿給孤老寫了 或許過陣子換大頭填也說不定
農曆三月既將到來 進香潮又動起來了
三月肖媽祖 看來有得忙了
先說大頭農曆三月四五六日
要請公司福德正神前往車城福安宮進香
順便帶妻小去墾丁渡個假放空一 ...

記得單子要交來捏~!
監護人寫你家小孩或大嫂好了~!
哈哈~!
作者: sccot    時間: 2010-4-6 23:48:55

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-6 23:44 發表

記得單子要交來捏~!
監護人寫你家小孩或大嫂好了~!
哈哈~!

挖耶監護人系"帝爺公"和"三清道祖"啦
不是我的老婆或小孩
我也希望是她們唉...
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-6 23:51:56

原帖由 sccot 於 2010-4-6 23:48 發表

挖耶監護人系"帝爺公"和"三清道祖"啦
不是我的老婆或小孩
我也希望是她們唉...

那記得請帝爺公和道祖簽名蓋章~
再PO上來這才算請假完成黑~!
作者: sccot    時間: 2010-4-6 23:54:26

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-6 23:51 發表

那記得請帝爺公和道祖簽名蓋章~
再PO上來這才算請假完成黑~!

你好樣的
我要是請得動祂們 我還做得那麼辛苦幹嘛
你在說夢話啊 小心夢遺啊
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-6 23:57:09

原帖由 sccot 於 2010-4-6 23:54 發表

你好樣的
我要是請得動祂們 我還做得那麼辛苦幹嘛
你在說夢話啊 小心夢遺啊

哈哈~!
請的動的那一天記得通知我~
我好來去問看看我何時會發大財~!
作者: 堡主    時間: 2010-4-7 00:10:19

你們在也不摳我一下~~剛才去認真讀書~我老爸幫我拿到一份寶物~~
那就是----安-------平--------區---------志---------

共兩大本~我看完可能要半年了~裡面記載安平400年來的一切資料~
絕版了~全省只印300套~~
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-7 00:12:19

原帖由 堡主 於 2010-4-7 00:10 發表
你們在也不摳我一下~~剛才去認真讀書~我老爸幫我拿到一份寶物~~
那就是----安-------平--------區---------志---------

共兩大本~我看完可能要半年了~裡面記載安平400年來的一切資料~
絕版了~全省只印300套~~ ...

哈~!我們一直都在唷~!
絕版囉?那拿出來有沒有先把灰塵吹掉阿?
你可以把資料打上來~!我會特別加分的~!
作者: 堡主    時間: 2010-4-7 00:21:48

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-7 00:12 發表

哈~!我們一直都在唷~!
絕版囉?那拿出來有沒有先把灰塵吹掉阿?
你可以把資料打上來~!我會特別加分的~!

大個啊~那兩大本我光看可能都要半年了~怎麼po啊!!我先拍那兩大本您瞧瞧~~
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-7 00:23:28

原帖由 堡主 於 2010-4-7 00:21 發表

大個啊~那兩大本我光看可能都要半年了~怎麼po啊!!我先拍那兩大本您瞧瞧~~

所以我才說你打上來有特別的加分阿~!
有"痣"者,事竟成~!
作者: 堡主    時間: 2010-4-7 00:35:06

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-7 00:23 發表

所以我才說你打上來有特別的加分阿~!
有"痣"者,事竟成~!

逆砍砍~~逆砍砍~~~這兩(大)本我先消化一下咩

作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-7 12:46:55

原帖由 堡主 於 2010-4-7 00:35 發表

逆砍砍~~逆砍砍~~~這兩(大)本我先消化一下咩

http://i798.photobucket.com/a ...

哈哈~!消化完有空就把它給PO上一些內容來~!
PO比較少見的內容,不要PO網路常見的~!
作者: 堡主    時間: 2010-4-7 16:34:59

這兩本看完肯定增加一甲子功力~~~不過眼睛應該也瞎了!!!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-7 16:42:55

原帖由 堡主 於 2010-4-7 16:34 發表
這兩本看完肯定增加一甲子功力~~~不過眼睛應該也瞎了!!!

裡面寫了哪些內容阿??安平的故事還是??
作者: 堡主    時間: 2010-4-7 18:25:56

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-7 16:42 發表

裡面寫了哪些內容阿??安平的故事還是??

人文~地理~歷史~建築~政治~該有的都有~不該有的~還是有!!!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-7 19:30:33

原帖由 堡主 於 2010-4-7 18:25 發表

人文~地理~歷史~建築~政治~該有的都有~不該有的~還是有!!!

看來的確是珍寶~!
哈哈~也讓我有想看的FU了~!
看可不可以去跟你借來看看??
還是這是家傳不外傳的阿??
作者: sccot    時間: 2010-4-7 19:38:18

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-7 19:30 發表

看來的確是珍寶~!

既然是絕版品 那得好好給它"秀秀勒"
如不方便外借給糕粄的話
要不叫糕粄拿"深宮後院史"
跟寶珠交換如何?!
內有精采圖片歐
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-7 19:40:28

有沒有朋友想要去看宋江陣阿??

這禮拜六高雄內門順賢宮~

http://oursogo.com/viewthread.ph ... B%E6%B1%9F%E9%99%A3

想去的朋友直接在這邊報名唷~!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-7 19:42:33

原帖由 sccot 於 2010-4-7 19:38 發表

既然是絕版品 那得好好給它"秀秀勒"
如不方便外借給糕粄的話
要不叫糕粄拿"深宮後院史"
跟寶珠交換如何?!
內有精采圖片歐

深宮後院史,我還要跟大頭借咧~!
大頭先借我好了~!堡主應該會"很快"看完才對~!
作者: 堡主    時間: 2010-4-7 23:02:49

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-7 19:42 發表

深宮後院史,我還要跟大頭借咧~!
大頭先借我好了~!堡主應該會"很快"看完才對~!

那應該借我--金瓶梅--我應該很快就--射完了--
作者: 堡主    時間: 2010-4-7 23:05:39

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-7 19:30 發表

看來的確是珍寶~!

我老爸應該就算沒殺了我也會閹了我!!

他那書給我時還一再跟我說~這是借你的喔~不是給你的-要給我好好收著別丟了...
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-8 12:38:04

原帖由 堡主 於 2010-4-7 23:05 發表

我老爸應該就算沒殺了我也會閹了我!!

他那書給我時還一再跟我說~這是借你的喔~不是給你的-要給我好好收著別丟了...

的確這種寶物不可隨便傳~!
看來~堡主~!您就認真把它快速看完吧~!
然後再打上來~!我絕對給你重重的加分加分~!
加油~!
作者: 堡主    時間: 2010-4-8 16:58:30

我找找看有什麼能po再民俗區的!!
作者: 堡主    時間: 2010-4-9 14:38:08

呼叫---呼叫~~~孤星大收到請回答~好久沒見到你喽~~再不出現要發起網路(肥肉搜尋)了喔!!!

不過我的肥肉不夠~~~~~大頭兄!!你的肥肉一點借我!!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-9 15:49:20

原帖由 堡主 於 2010-4-9 14:38 發表
呼叫---呼叫~~~孤星大收到請回答~好久沒見到你喽~~再不出現要發起網路(肥肉搜尋)了喔!!!

不過我的肥肉不夠~~~~~大頭兄!!你的肥肉一點借我!!

肥肉搜索是要靠各位網友來幫忙的~!
叫阿弦被晾女警察"凹咖"就會上新聞~
然後就可被肥肉搜索了~!哈哈~!

西施的圖片帖如下喔~
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=813432&extra=page%3D1
作者: 孤星雨    時間: 2010-4-9 20:13:28

小高 大頭 堡主 及民俗區 各位好朋友大家好...
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-10 12:36:49

原帖由 孤星雨 於 2010-4-9 20:13 發表
小高 大頭 堡主 及民俗區 各位好朋友大家好...

阿弦最近工作繁忙比較無法上來沒關係~!
別忘了我們這群朋友,要拼經濟就盡量去~!

工作之虞,不要忘了休閒,不要忘了老朋友,不要忘了自己的興趣。
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-10 12:50:55

堡主的帖子
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=814069&extra=page%3D1

看到正爽,就沒圖了~!

怎麼這麼快就沒戲唱阿??不要把你常做的步驟呈現出來阿~!
要學學阿尉他可是讓我們看的很爽捏~!
作者: 堡主    時間: 2010-4-10 13:01:26

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-10 12:50 發表
堡主的帖子
http://oursogo.com/viewthread.php?tid=814069&extra=page%3D1

看到正爽,就沒圖了~!

怎麼這麼快就沒戲唱阿??不要把你常做的步驟呈現出來阿~!
要學學阿尉他可是讓我們看的很爽捏~! ...

尉大貼的照片真的很精采~~哈哈~~一定要追上他?????不之要多久捏!!!!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-10 13:06:41

原帖由 堡主 於 2010-4-10 13:01 發表

尉大貼的照片真的很精采~~哈哈~~一定要追上他?????不之要多久捏!!!!

哈哈~!他的圖真的比較難追,不過有好圖大家都喜歡看阿~!
你就慢慢的追沒關係,不要造成壓力捏~!
不然又說我給你們會員的壓力太大唷~!哈哈~!
作者: 堡主    時間: 2010-4-10 14:19:50

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-10 13:06 發表

哈哈~!他的圖真的比較難追,不過有好圖大家都喜歡看阿~!
你就慢慢的追沒關係,不要造成壓力捏~!
不然又說我給你們會員的壓力太大唷~!哈哈~!

不會啦~我又不是那種~不會生牽托厝邊~的人~
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-10 14:32:33

原帖由 堡主 於 2010-4-10 14:19 發表

不會啦~我又不是那種~不會生牽托厝邊~的人~

咩啦~!你很會生~!生了那兩個千金~誰敢說你不會生阿??

作者: 阿尉    時間: 2010-4-11 08:44:36

.................我現在也沒空貼很多了啦
是大家不嫌棄啦~~多多彭場囉
對了.高版你有問到我那個空間的問題嗎?
能算是親傳的嗎?
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-12 10:52:39

原帖由 阿尉 於 2010-4-11 08:44 發表
.................我現在也沒空貼很多了啦
是大家不嫌棄啦~~多多彭場囉
對了.高版你有問到我那個空間的問題嗎?
能算是親傳的嗎?

沒關係~!那個我就當你是親傳~!
反正也是你自己的空間跟帳號~當然是親傳~!
最哩嘎搭起來~!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-12 20:19:40

恭喜~!恭喜~!
恭喜我們的  堡主  榮升  SOGO義工隊  之職,在此給予祝賀~!
未來還請您多多幫忙巡帖以及版務之事呢~!
恭喜您啦~!

[movie]http://www.youtube.com/v/FnrYUOZJEak&hl&rel=0&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f&border=1&autoplay=1[/movie]

[movie]http://www.youtube.com/v/jx7aWJbrwfo&hl&rel=0&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f&border=1&autoplay=1[/movie]

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-4-12 20:35 編輯 》
作者: 堡主    時間: 2010-4-12 23:24:19

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-12 20:19 發表

恭喜~!恭喜~!
恭喜我們的  堡主  榮升  SOGO義工隊  之職,在此給予祝賀~!
未來還請您多多幫忙巡帖以及版務之事呢~!
恭喜您啦~!
http://farm5.stati ...

大~~大~大~~~~大哥!!你們這麼照顧小弟讓我有點-屁滾尿流-~~~喔~~不是啦!!
是痛哭流涕的衝動!!你們都這麼看得起我了~我能不鞠躬盡瘁嘛!!!!!!!!!!!!!
小弟我剛接觸管理階層~不懂的事還要你們多多指教喽!!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-12 23:51:04

原帖由 堡主 於 2010-4-12 23:24 發表

大~~大~大~~~~大哥!!你們這麼照顧小弟讓我有點-屁滾尿流-~~~喔~~不是啦!!
是痛哭流涕的衝動!!你們都這麼看得起我了~我能不鞠躬盡瘁嘛!!!!!!!!!!!!!
小弟我剛接觸管理階層~不懂的事還要你們多多指教喽!! ...

哈哈~!聽說這邊您的年紀最大最適合當大哥耶~!
不懂再來問就好啦~!不要緊張唷~!免驚啦~!
作者: sccot    時間: 2010-4-13 00:16:35

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-12 23:51 發表

哈哈~!聽說這邊您的年紀最大最適合當大哥耶~!
不懂再來問就好啦~!不要緊張唷~!免驚啦~!

係啊你細"阿泥企"勒
三位老大有啥吩咐儘管猜遣小的
除了幾項大頭無法從命外
其餘得請三位老大不要客氣啦
堡主最好把我幹掉當肥料
JUST DO IT!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-13 11:06:46

作者: 堡主    時間: 2010-4-13 23:53:35

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-13 11:06 發表
哇勒  還舞獅勒~~  哈哈

不用對堡主太好   操翻她

早晚一次外加宵夜     可能會被操死

不過還是恭喜啦~~

安娘威!!!我就說咩~~得罪了阿強還想走!!!你竟然這樣對我~~我真的!!!!真的~~~~~真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~好感動喔~~~~
作者: sccot    時間: 2010-4-14 18:27:11

原帖由 堡主 於 2010-4-13 23:53 發表

安娘威!!!我就說咩~~得罪了阿強還想走!!!你竟然這樣對我~~我真的!!!!真的~~~~~真的~~~~~~~~~~~~~~~~~~好感動喔~~~~

早就懷疑你的性向問題了
證明我的懷疑是對的
作者: 堡主    時間: 2010-4-14 23:21:28

原帖由 sccot 於 2010-4-14 18:27 發表

早就懷疑你的性向問題了
證明我的懷疑是對的

不是我的性向有問題~~是性別有問題啦~~哼!!人家不來了啦!!
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-15 14:22:31

作者: 冰琉塵    時間: 2010-4-18 20:22:18

真拍謝 最近小冰忙了些

太久沒來泡茶聊八卦了

阿不是 ..是做優質會員的啦
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-18 20:54:08

原帖由 冰琉塵 於 2010-4-18 20:22 發表
真拍謝 最近小冰忙了些

太久沒來泡茶聊八卦了

阿不是 ..是做優質會員的啦

哈哈~!能者多勞~沒關係啦~!
忙一點沒關係,這邊隨時可你休息休息補充體力唷~!

作者: lovebaby99    時間: 2010-4-19 17:19:38

來看看我發的文吧… 
這算打廣告嗎?
嘻嘻…

金門哥用膳了嗎?
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-19 17:43:07

原帖由 lovebaby99 於 2010-4-19 17:19 發表
來看看我發的文吧… 
這算打廣告嗎?
嘻嘻…

金門哥用膳了嗎?

這算廣告嗎??哈哈~!
等等被我們寶珠阿姨抓去關唷~!
用膳=.=
感覺很像是出家人~!
我是"休"道之人,可不是出家人唷~!
我們這邊有寶珠阿姨是出"嫁"人~!
晚餐當然還沒吃囉~!正在煩要吃啥呢?
出外郎天天吃的東西都差不多~!
作者: 堡主    時間: 2010-4-19 18:11:41

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-19 17:43 發表

這算廣告嗎??哈哈~!
用膳=.=
感覺很像是出家人~!
出外郎天天吃的東西都差不多~! ...

我也是羞道人~~~個性內向~喜歡大自然~有時養養花啊~種種鳥啊~~~討厭@@問人家這些事!!

人家去投票就是了嘛!!
作者: lovebaby99    時間: 2010-4-19 21:04:29

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-19 17:43 發表

這算廣告嗎??哈哈~!
用膳=.=
感覺很像是出家人~!
出外郎天天吃的東西都差不多~! ...

敢問寶珠阿姨是水?
還有用膳跟出家人有關係哦…
那朕也啥話好說了

古代人不是都講用膳嗎?(打飛…)
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-19 21:47:29

原帖由 lovebaby99 於 2010-4-19 21:04 發表

敢問寶珠阿姨是水?
還有用膳跟出家人有關係哦…
那朕也啥話好說了

古代人不是都講用膳嗎?(打飛…)

寶珠阿姨喔?我等等請他來自我介紹一下好了~!
絕對讚的~!
我們又不是古代人,還用膳咧~呵呵!
作者: lovebaby99    時間: 2010-4-19 22:20:36

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-19 21:47 發表

寶珠阿姨喔?我等等請他來自我介紹一下好了~!
絕對讚的~!
我們又不是古代人,還用膳咧~呵呵!

恩 那我等… 話說剛才那帖被鎖了… 可以請各位麻煩再投一次嗎?
這次是生活優遊區…
> <
作者: lovebaby99    時間: 2010-4-20 14:19:20

今天都沒人
那我先向金門板大請個安
還有安平大哥也好耶
午安唷~
沒叫到的更加美好唷
作者: 色魔來臨    時間: 2010-4-20 15:09:35

哇~大家好喔~我喜歡這一區喔~這裡可以學到很多以前不知道的事~板大都很用心~我會每天都來跟大家聊天~也希望大家都可以來看看這裡~因為真的很不錯喔!!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-20 16:44:39

原帖由 色魔來臨 於 2010-4-20 15:09 發表
哇~大家好喔~我喜歡這一區喔~這裡可以學到很多以前不知道的事~板大都很用心~我會每天都來跟大家聊天~也希望大家都可以來看看這裡~因為真的很不錯喔!! ...

呵呵~!感謝大哥您的稱讚!
歡迎您天天來欣賞文章唷~!
感謝您~!
作者: 色魔來臨    時間: 2010-4-20 23:42:15

話說我們這一區~真的很多文章跟歷史故事耶~我每天都來這一區朝聖~因為每天都有新的東西可以看唷~大家都很努力~所以我也很努力的回喔!
作者: sccot    時間: 2010-4-21 00:02:06

大家好啊 大頭回家了 第二科總算圓滿了 回程會去了一趟府城~民權路{佛仔街}詢問會裡要做的頭旗
又再帶妻小前往安平一趟 挖哩勒堡主現在是怎樣啊從觀音亭道開台天后宮道路施工
連禮拜一也在塞車 有點點扯耶

作者: 堡主    時間: 2010-4-21 00:11:54

原帖由 sccot 於 2010-4-21 00:02 發表
大家好啊 大頭回家了 第二科總算圓滿了 回程會去了一趟府城~民權路{佛仔街}詢問會裡要做的頭旗
又再帶妻小前往安平一趟 挖哩勒堡主現在是怎樣啊從觀音亭道開台天后宮道路施工
連禮拜一也在塞車 有點點扯耶
http: ...

後吼!!!您肥來了~~~難怪今天心臟一直跳(費話!不跳就死了)
明年再辦一次到安平的網聚~~保證讓你們耳目一新!!!!!!!!!!!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-21 00:20:38

原帖由 堡主 於 2010-4-21 00:11 發表

後吼!!!您肥來了~~~難怪今天心臟一直跳(費話!不跳就死了)
明年再辦一次到安平的網聚~~保證讓你們耳目一新!!!!!!!!!!!

耳目一新??怎麼說阿??
今年看能不能把北中南趕快跑完吧~
不然會有其他朋友說我們偏心只愛南部~!呵呵~!

車城福安宮介紹

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-4-21 00:24 編輯 》
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-21 00:35:35

恭喜大頭濕胸回鑾~!

這兩天大頭濕胸不在家,總是感覺家裡有點寂寞、孤單、覺得冷~!

哈哈~!
作者: 堡主    時間: 2010-4-21 00:48:31

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-21 00:35 發表
恭喜大頭濕胸回鑾~!

這兩天大頭濕胸不在家,總是感覺家裡有點寂寞、孤單、覺得冷~!

哈哈~!

是啊~不過大頭葛格~~你馬卡正經a~~~上來搵一下醬油又下線去神遊了~~~
我跟高版苦守寒窯捏~~~有沒有-丹路啊--不過千萬別說到車城買一堆鴨蛋皮蛋的~
還是到安平買豆花喔!!!!哇a驚!!!!!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-21 17:40:07

堡主作的帖子一樣被轉到依X論壇去了~!

還好堡主的圖片裡有寫【SOGO論壇-堡主】,不然又一樣被侵犯權益了~!

奉勸認真各位作帖子的會員朋友,不要讓自己的製作被白白盜用~!
記得學習學習堡主的做法。

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-4-21 17:47 編輯 》
作者: sccot    時間: 2010-4-21 20:01:30

原帖由 堡主 於 2010-4-21 00:48 發表

是啊~不過大頭葛格~~你馬卡正經a~~~上來搵一下醬油又下線去神遊了~~~
我跟高版苦守寒窯捏~~~有沒有-丹路啊--不過千萬別說到車城買一堆鴨蛋皮蛋的~
還是到安平買豆花喔!!!!哇a驚!!!!! ...

知我者寶珠也
大頭就是帶妻小專程去安平買~蝦餅啦
兩個小鬼超愛吃的
說到豆花我還真的去同記那
不過是隔壁買蝦餅
原本想問糕粄你的電話
想再找你出來吃豆花 想想你應該在上班
故而做罷 不過在路上我有將文傳社所看所學
在車上大約再講一次給妻小聽
如~安平劍獅來由 及乾隆海堤
大頭這招現學現賣 還是得感謝文傳社安平之旅啦
說著說著 孤老他老人家勒
糕粄你應該知道這位走失的副版吧
載來搞不好換大頭我了
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-21 20:04:45

原帖由 sccot 於 2010-4-21 20:01 發表

知我者寶珠也
大頭就是帶妻小專程去安平買~蝦餅啦
兩個小鬼超愛吃的
說到豆花我還真的去同記那
不過是隔壁買蝦餅
原本想問糕粄你的電話
想再找你出來吃豆花 想想你應該在上班
故而做罷 不過在路上我有將文傳社 ...

按照往例,他應該是請假幾個月吧~!
你要搞失蹤??賣啦~!現在沒啥人了,你還要搞失蹤的話,
那我也不想幹啦~反正人氣感覺都很低瀰~~
作者: sccot    時間: 2010-4-21 20:08:49

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-21 20:04 發表

剛看了一下 聊天室最近幾天來了不少貴客啊
好現象 這禮拜天又要支援交陪境第三年完科
怕疏於管理版務 屆時大頭在拍相片上來
有電子砲場 在中部還算有規模
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-21 20:10:42

原帖由 sccot 於 2010-4-21 20:08 發表

剛看了一下 聊天室最近幾天來了不少貴客啊
好現象 這禮拜天又要支援交陪境第三年完科
怕疏於管理版務 屆時大頭在拍相片上來
有電子砲場 在中部還算有規模 ...

是阿~有貴客到,要你出來交陪一下啦~
要忙沒關係阿~就最哩企~!反正我最近還滿閒的~!
期待你的照片上來~!!

[movie]http://www.youtube.com/v/RuYTehobya4&hl&rel=0&color1=0xcc2550&color2=0xe87a9f&border=1&autoplay=1[/movie]

《 本帖最後由 高梁58℃ 於 2010-4-21 20:15 編輯 》
作者: sccot    時間: 2010-4-21 20:28:31

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-21 20:10 發表

是阿~有貴客到,要你出來交陪一下啦~
要忙沒關係阿~就最哩企~!反正我最近還滿閒的~!
期待你的照片上來~!!

http://www.youtube.com/v/RuYTeho ... er=1&autoplay=1 ...

有公關寶珠妹你我可放心啦
可能沒幾人知道我吧 哈
正好符合我的想法
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-21 20:41:19

寶珠妹妹多忙阿~~

義工隊都麻需要到處亂跑~!

一下要去巡田水~一下子要又去接客~一下子又要去吃烤蝦~!

忙死了~!!
作者: 冰琉塵    時間: 2010-4-21 21:12:07

小冰來 到一咖了

各位聊到哪了?

聊要吃什麼消夜喔?

別忘記我也要一份臭豆腐喔
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-21 21:21:23

原帖由 冰琉塵 於 2010-4-21 21:12 發表
小冰來 到一咖了

各位聊到哪了?

聊要吃什麼消夜喔?

別忘記我也要一份臭豆腐喔

這邊有臭鹹魚味的襪子+清蒸寶珠地圖內褲~!
要不要幫你留一份??
作者: sccot    時間: 2010-4-21 21:26:47

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-21 21:21 發表

要不要幫你留一份??

清蒸寶珠地圖內褲
這菜..............有人會點嗎
如果真的點 那肯定是頭殼秀逗了
作者: 堡主    時間: 2010-4-21 23:31:44

哈囉~~~真的氣死了~~我回到家電腦又當了~~
不過這次是我自作孽~~剛才請朋友幫忙才修好~~
等一下嘿~我先看你們聊到哪了!!!
作者: 堡主    時間: 2010-4-22 00:39:40

來了一個狗頭來亂滴~幸虧他跑得快~~不然我就----(還是高版關他緊閉啊???)
作者: 堡主    時間: 2010-4-22 00:43:59

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-21 20:04 發表

挖哩咧!!!你們都走了~哪我怎麼辦!!!
我看乾脆把聊天室的門窗關好!!我們幾個燒炭~~~~~

烤幾隻雞腿請大家吃了~~~黑白想!!!!!!!!!!!!!!
作者: 堡主    時間: 2010-4-22 00:46:29

原帖由 sccot 於 2010-4-21 20:28 發表

有公關寶珠妹你我可放心啦
可能沒幾人知道我吧 哈
正好符合我的想法

尼瑪幫幫忙!!!不認識你的一半去投胎了~一半還沒輪迴~~
來這裡不認識你還長的大嘛!!!!啐!!!!!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-22 00:50:53

哈哈!!
電腦看來該多買壹台或再換囉~!
找熟析電腦公司幫你組的話,會比較便宜設備又好~!
我有認識的學長,可以幫你組,需要再告訴我就可以了~!

來亂的喔?我沒看到~!
已經處理過了,那就算啦~
我們也算是佛心來的麻~

我不要吃雞腿~!我要吃鮮蝦~!
好久沒吃烤蝦了~!你們屌顏射沒有要再辦烤肉喔?
趁現在我很閒我可以去吃捏~!跟你們強哥反應一下啦~!
作者: 西哇省耶    時間: 2010-4-22 08:13:54

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-22 12:50 AM 發表
哈哈!!
電腦看來該多買壹台或再換囉~!
找熟析電腦公司幫你組的話,會比較便宜設備又好~!
我有認識的學長,可以幫你組,需要再告訴我就可以了~!

來亂的喔?我沒看到~!
已經處理過了,那就算啦~
我們也算是佛心來的麻~

我不要 ...

85  大有要來釣版網聚
到時候看我揮勺˙弄幾個辦桌菜
塞滿你的胃囊˙撐炸你的肚皮
作者: 堡主    時間: 2010-4-22 08:22:57

原帖由 西哇省耶 於 2010-4-22 08:13 發表

哎呀!!!!稀客~~(西客)~~歡迎光臨嘿~~~西老有空也貼一些你家神佛的神跡軼事~~
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-22 10:09:06

原帖由 西哇省耶 於 2010-4-22 08:13 發表

呵呵~
西大要揮勺?不錯唷~!相信手藝一定很棒~!
哈哈~!不知道貴區何時要再辦網率呢??
晚點來去貴區問問好了~!
作者: 堡主    時間: 2010-4-22 18:41:17

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-22 10:09 發表

呵呵~
西大要揮勺?不錯唷~!相信手藝一定很棒~!
哈哈~!不知道貴區何時要再辦網率呢??
晚點來去貴區問問好了~!

這個西老灰啊~~~喔!!!友殺氣~~~我說錯話了~是西老先生啦!!!

她掌廚的功力在釣版認第二沒人敢認第一~~

不過搞笑的功力也一流~~~

作者: 西哇省耶    時間: 2010-4-22 18:56:45

原帖由 堡主 於 2010-4-22 06:41 PM 發表

這個西老灰啊~~~喔!!!友殺氣~~~我說錯話了~是西老先生啦!!!

...

居然把我抖出來˙不怕我用海鱉向你吐口水
我今晚要去偷人你要來嗎
作者: 冰琉塵    時間: 2010-4-22 21:22:32

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-21 21:21 發表

要不要幫你留一份??

呃 ..不好啦

感覺 菜像 不好看

還是來份 榴槤大餐好了
作者: sccot    時間: 2010-4-22 22:15:01

原帖由 堡主 於 2010-4-22 18:41 發表

...

泥嘛幫幫忙 真的要那麼搞笑嗎
錯把鱉頭當龜頭 也虧寶珠你想的到
作者: 堡主    時間: 2010-4-22 23:28:58

原帖由 sccot 於 2010-4-22 22:15 發表

泥嘛幫幫忙 真的要那麼搞笑嗎
錯把鱉頭當龜頭 也虧寶珠你想的到

不是我想得出來~~是-西哇省耶-想得出來~~
那天情形才好笑咧~~那天中午我趁午休去看釣友釣魚~~
結果西老旁邊一位小孩說~~阿杯~~那個石頭會動耶~~
西老一看一個箭步立刻抓她上來~~~你想不到吼~~海邊耶~~鹹水耶~~
竟然有鱉!!少說也有一斤多重~~那天我還笑他~鱉跟烏龜長得很像~
你把他帶回家吃~不怕你主公-上帝爺-翻臉喔~~不過聽他說好像沒吃!!
作者: 堡主    時間: 2010-4-22 23:32:11

原帖由 冰琉塵 於 2010-4-22 21:22 發表

呃 ..不好啦

感覺 菜像 不好看

還是來份 榴槤大餐好了

對咩!!哪有地圖內褲用清蒸的~~當然菜像不好喽~~
我強烈建議!!!!用生吃的!!!!噁!!!!!
作者: 阿文ㄟ    時間: 2010-4-23 00:13:26

鱉也算是龜的親戚~所以真的話可能真的會被摃卡稱~!

生吃~~~~夠了~!

我還是覺得煮湯好了~!
作者: 堡主    時間: 2010-4-23 00:20:07

原帖由 高梁58℃ 於 2010-4-23 00:13 發表
鱉也算是龜的親戚~所以真的話可能真的會被摃卡稱~!

生吃~~~~夠了~!

我還是覺得煮湯好了~!

煮湯!!!!那要看啥時候煮了~~如果馬上煮那就是一鍋-蝌蚪湯-~
如果過個一個月再煮的話!!!嘿嘿!!加點蒜頭就成了-蒜頭青蛙湯了!!!緊酸喔!!!!
作者: 憂鬱殤痕    時間: 2010-4-23 00:47:58     標題: 回覆 #96 堡主 的帖子

感謝堡主的加分...

其實有加沒加都沒關係...

只是剛好看到....

小弟就共襄盛舉一下....
作者: 堡主    時間: 2010-4-23 09:23:05

原帖由 憂鬱殤痕 於 2010-4-23 00:47 發表
感謝堡主的加分...

其實有加沒加都沒關係...

只是剛好看到....

小弟就共襄盛舉一下....

小毛哥~加分是為了鼓勵你們對這個版區所作的努力~~
雖然sogo幣不能作啥用途~!!!!!?????對吼!!!

高版啊~~以後如果真的開了神壇能不能拿sogo幣買鮮花素果啊!!!!
作者: sccot    時間: 2010-4-23 10:27:32

原帖由 堡主 於 2010-4-23 09:23 發表

小毛哥~加分是為了鼓勵你們對這個版區所作的努力~~
雖然sogo幣不能作啥用途~!!!!!?????對吼!!!

高版啊~~以後如果真的開了神壇能不能拿sogo幣買鮮花素果啊!!!! ...

10個sogo幣換一顆蘋果
50威換一隻雞
跟糕粄兌換吧
只有鮮花素果 那3牲酒禮沒有耶
作者: 堡主    時間: 2010-4-23 10:42:58

原帖由 sccot 於 2010-4-23 10:27 發表

10個sogo幣換一顆蘋果
50威換一隻雞
跟糕粄兌換吧
只有鮮花素果 那3牲酒禮沒有耶

哇!!!!!!雞那麼貴喔~~~~那我看買隻電子雞湊湊數好了~~還能重複使用!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM