SOGO論壇

標題: 黑仙~滴七年之養~ [列印本頁]

作者: 一輪釣天下    時間: 2010-4-8 21:37:30     標題: 黑仙~滴七年之養~

又是初戀地..我跟源大哥能說什麼勒..只有一個看表演滴..一個負責撈魚滴.萬嘆是他滴養養地..天天都養..第七年特別特別滴養~~~!!

難道此初戀地滴魚..看到黑仙滴..也很養....!!
作者: 台南小黑    時間: 2010-4-8 21:41:18

其實黑仙仔都在那邊餵習慣了

不然他檳榔吃假的嗎?

懷疑他用檳榔汁打A灑

鱸魚都習慣那個味了~
作者: 趴皮    時間: 2010-4-8 21:43:10

金假耶認主人捏!  有餵水果有差!
作者: 台南小黑    時間: 2010-4-8 21:45:17

原帖由 趴皮 於 2010-4-8 21:43 發表

難怪說他檳榔吃很大

阿風菜園也有這種習性

主人咬度比較好

只差沒用恐龍蛋下去前打而已
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-4-8 21:52:03     標題: 回覆 #4 台南小黑 的帖子

小黑大呀..我也有打呀..不吃就是不吃..我打滴還是仙勒供應滴耶..難道真要那一味...!!

趴皮呀...講到這個就真滴怪了..跟他去兩次..硍就是都吃他滴..實在太扯了..!!
作者: 台南小黑    時間: 2010-4-8 21:56:58

原帖由 一輪釣天下 於 2010-4-8 21:52 發表
小黑大呀..我也有打呀..不吃就是不吃..我打滴還是仙勒供應滴耶..難道真要那一味...!!

趴皮呀...講到這個就真滴怪了..跟他去兩次..硍就是都吃他滴..實在太扯了..!! ...

那只能說是那些鱸魚

可能是吃黑仙大的口水長大滴

你想想看~他是不是都對海水吐口水

不然平平一樣的餌

偏偏都吃他的

該不會是你被龜神卡到~

下次偷摸黑仙大的頭

偷偷把龜氣給他灌頂
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-4-8 22:38:28

你們通通都猜錯啦!!
黑仙葛格都素用綠色小精靈泡黑油下企當餌滴啦!!

大白蝦、活沙蝦或者素活力蝦...魚都素不鳥滴!!
要用上面那種方法才素王道...鱸魚才會來吃滴!!

又放了一槍!!緊來酸...
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-8 22:46:10

原帖由 一輪釣天下 於 2010-4-8 21:37 發表
又是初戀地..我跟源大哥能說什麼勒..只有一個看表演滴..一個負責撈魚滴.萬嘆是他滴養養地..天天都養..第七年特別特別滴養~~~!!

難道此初戀 ...

那邊的鱸魚1斤以上都有油味...今天有誰帶回家吃的...吃看看就知道...

怎麼越釣越小隻阿......然到無法破"67"了嗎............................................
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-4-8 22:54:03

原帖由 專搞記錄魚 於 2010-4-8 22:46 發表

那邊的鱸魚1斤以上都有油味...今天有誰帶回家吃的...吃看看就知道...

怎麼越釣越小隻阿......然到無法破"67"了嗎............................................ ...

都沒吃..我們黑輪組滴有最新規定..大型魚種要55cm以上滴.小型魚種要35cm以上滴才看情況抓不抓回加菜..因為這兩隻不達標準..所以已放回大海..

我們黑輪組滴..釣魚..純屬娛樂拉爽爽性質...對於怎麼突破個人記錄魚有自己滴一套標準...當然67鱸是他滴突破目標..
作者: 七家灣    時間: 2010-4-8 23:05:25

原帖由 台南小黑 於 2010-4-8 21:41 發表
其實黑仙仔都在那邊餵習慣了

不然他檳榔吃假的嗎?

懷疑他用檳榔汁打A灑

鱸魚都習慣那個味了~

哈哈......還訴小黑哥了解偶.
作者: 七家灣    時間: 2010-4-8 23:06:10

原帖由 趴皮 於 2010-4-8 21:43 發表

硍.........訴水果汁拉....
作者: 七家灣    時間: 2010-4-8 23:07:53

原帖由 一輪釣天下 於 2010-4-8 21:52 發表

趴皮呀...講到這個就真滴怪了..跟他去兩次..硍就是都吃他滴..實在太扯了..!! ...

你還差六年拉.就可七年止癢了.
作者: 七家灣    時間: 2010-4-8 23:09:02

原帖由 ranger8 於 2010-4-8 22:38 發表
你們通通都猜錯啦!!
黑仙葛格都素用綠色小精靈泡黑油下企當餌滴啦!!

大白蝦、活沙蝦或者素活力蝦...魚都素不鳥滴!!
要用上面那種方法才素王道...鱸魚才會來吃滴!!

又放了一槍!!緊來酸... ...

麥造..........你滴黑油還沒喝.....
作者: 七家灣    時間: 2010-4-8 23:13:07

原帖由 專搞記錄魚 於 2010-4-8 22:46 發表

怎麼越釣越小隻阿......然到無法破"67"了嗎............................................ ...

要等你破飛扁.............
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-4-8 23:13:21

原帖由 七家灣 於 2010-4-8 23:07 發表

你還差六年拉.就可七年止癢了.

我還差六年..啃再等六年..可能已經沒魚了..只剩魚骨頭吧!!哇翩翩明天就要止養...嗯哼!!

《 本帖最後由 一輪釣天下 於 2010-4-8 23:56 編輯 》
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-8 23:30:25

作者: 七家灣    時間: 2010-4-8 23:31:19

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-8 23:30 發表
這2隻眼睛怎麼白的

難道是白內障   嘻嘻

溜~~~~~~

硍.........偶就知你會開槍......
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-8 23:31:57

作者: 青菜啦    時間: 2010-4-8 23:37:41

恭喜喲~黑輪組又爽到了~這次還有輪流玩鱸魚嗎?

還是可以爽到[小爽]~多爽幾次就可以換一次大爽滴喲
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-4-8 23:44:08

原帖由 青菜啦 於 2010-4-8 23:37 發表
恭喜喲~黑輪組又爽到了~這次還有輪流玩鱸魚嗎?

還是可以爽到~多爽幾次就可以換一次大爽滴喲

這次沒輪了..只有"奸"而已..!!
作者: 想很久    時間: 2010-4-8 23:51:55

不但沒打龜,還打了兩隻,真的是仙仔.
作者: 青菜啦    時間: 2010-4-8 23:58:33

原帖由 一輪釣天下 於 2010-4-8 23:44 發表

這次沒輪了..只有"奸"而已..!!

奸一次後就會進步一次.還能進步多少??

奸久了魚就會固定吃你滴餌>>你養滴啦
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-4-9 00:01:49

原帖由 青菜啦 於 2010-4-8 23:58 發表

奸一次後就會進步一次.還能進步多少??

奸久了魚就會固定吃你滴餌>>你養滴啦

所以囉..嘿嘿..依照這樣滴推算..他只有到這次..下次換人表演囉..呵呵!!
作者: 七家灣    時間: 2010-4-10 09:08:17

原帖由 想很久 於 2010-4-8 23:51 發表
不但沒打龜,還打了兩隻,真的是仙仔.

運氣好拉有站到好位子.
作者: 堡主    時間: 2010-4-10 09:11:28

原帖由 七家灣 於 2010-4-10 09:08 發表

運氣好拉有站到好位子.

喔喔!!黒仙葛格~~你還扒的起來喔~昨晚戰績如何!!聽說一輪續戰興達港咧~~真正勇A
作者: 一輪釣天下    時間: 2010-4-10 12:05:37

原帖由 堡主 於 2010-4-10 09:11 發表

喔喔!!黒仙葛格~~你還扒的起來喔~昨晚戰績如何!!聽說一輪續戰興達港咧~~真正勇A

哎..除了殘念還是殘念..欽大..大紅一隻...青菜大..大大瓜一隻...一輪大....大大龜一隻...這是戰績..請笑吶!!
作者: 七家灣    時間: 2010-4-10 13:38:55

原帖由 堡主 於 2010-4-10 09:11 發表

他們真勇......

偶12點半就...............
作者: 麥克阿金    時間: 2010-4-10 13:49:33

原帖由 一輪釣天下 於 2010-4-10 12:05 發表

哎..除了殘念還是殘念..欽大..大紅一隻...青菜大..大大瓜一隻...一輪大....大大龜一隻...這是戰績..請笑吶!!

還好我沒沒跟去要不然也是大大龜一隻

昨晚釣到沙毛了

真是海XX的
作者: 冬咚    時間: 2010-4-10 21:01:26

下次檳榔要收好

哥哥一定用金龜啊給你換青阿

就挑晚上時候來換...下次一起釣魚你愛緊張囉
作者: 堡主    時間: 2010-4-10 21:10:13

原帖由 一輪釣天下 於 2010-4-10 12:05 發表

好在我沒跟去~不然大兔子一隻~~~喝到吐!!!
作者: redboy0425    時間: 2010-4-14 01:15:44

@@夭壽喔
最近鱸仔仔~都上盡頭
= = 我都沒鱸...........噗噗
^^大大恭禧不錯魚獲喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM