SOGO論壇

標題: 台彩頭獎幾乎都在北部? [列印本頁]

作者: miin7432    時間: 2010-4-10 08:24:58     標題: 台彩頭獎幾乎都在北部?

我覺得好奇怪,開出頭獎投注站幾乎都在北部,會不會太扯.....
大家認為呢?
作者: 我是阿鋒    時間: 2010-4-10 14:12:49

= =我也覺得奇怪…難道…真的是………所謂的…風水== ??
作者: 我是阿鋒    時間: 2010-4-10 20:06:24

我會怎麼說也不是沒道理…因為…數學驗證下…是比較沒作幣…
那…為什麼集中在台北…
就只能說和風水有關了…
作者: zxc40148    時間: 2010-4-12 03:13:50

黑阿...啥咪大樂透.威力彩..等等....就連過年的刮刮樂1200半也落在台北
真的是還漫誇張的= =...{可能他們投注站比較多吧}偶猜的喔...@@
作者: miin7432    時間: 2010-4-12 12:11:32

照理講,愛簽的都是台灣人,怎麼每次開獎都是台北在中頭獎.........一堆金彩539 大樂透等等
難道北部投注機都很會算嗎?
作者: 完美的代價    時間: 2010-4-13 13:39:40

不不不  各位沒發現嗎  近陣子的3.4期威力彩都開在高雄鳳山 之前還有在高雄小港區 扯的是鳳山連開兩次  小港也是連開兩次

威力彩近期都是轉風向到南部了  大大可以去樂透官網查歷期開獎資訊就知道了 威力彩的唷 注意 前幾期都是在高雄

但是至於大樂頭和金彩呢  我就真的不否認了  真的! 金彩和大樂幾乎全都開在北縣市比較居多!

威力彩只有好像一.兩期開在北部 新竹一帶而已!
作者: 無聊小冷    時間: 2010-4-20 12:48:08

老天爺啊,給我中一次539吧~
老婆小孩要養的我!!
作者: smiler99    時間: 2010-4-25 18:36:33

我覺得 539 中部得到頭獎的機會特別多
尤其是台中縣市
作者: 問劍孤鳴    時間: 2010-5-1 17:37:53

我倒是覺得  依台灣的社會風氣跟保護中獎人的模式
有中沒中  根本是不可而知  如果今天台彩自己把錢A走
就算開在我家附近  也沒用阿
作者: miin7432    時間: 2010-5-2 10:54:58

回樓上低,你這樣說也是沒錯啦。
不過我家樓上那戶倒是有中過大樂透二獎,無意間被我偷聽到,到現在他們很低調,只是那戶主人對於重機卻不手軟....
作者: yoututo46    時間: 2010-5-4 20:50:50

我還是同一樓上的看法先確定是否作弊我總是覺得樂彩是政府在骗人民的錢沒有一的正確的說法認證他是公平讓人信服的
作者: 24257444    時間: 2010-6-29 02:19:52

我覺得應該是北部人比較愛買

多買機會自然就中的大= =
作者: fdragon    時間: 2010-7-1 17:00:10

台北縣市的長住人口說不定就占了全台的 1/3了,
簽的多開的多純屬機率吧??!!
作者: steveer20    時間: 2010-7-4 06:13:06

基本上台北人多吧....
一人買一張就比南部人要買的多了
作者: RV168    時間: 2010-7-7 22:34:01

也有可能彩卷是政府與財團之間洗黑錢的手法啦..
作者: 馬隔壁    時間: 2010-7-11 19:01:58

他們在騙肖ㄟ~整個中南部所有縣市鄉鎮加花東地區加離島 玩樂透彩的會比一個台北市玩的人少嗎? 從以

前老早我就注意到了!!!

最後個人只有唯一的想法就是~發行銀行總部本身哪裡人呀??他們的親朋好友大概也都住那吧!!獎搖出來

就算~~~

真的有人中獎~ 頂多他們再加個6組號碼到主機電腦裡 還不是一樣頭獎照分 誰知道後面開獎完加進去的

頭獎6組號碼!!

是它們自己增加的!!也沒一個公證單位從頭到尾監督!!

所以不然想像為什麼老是都台北再中.......騙肖ㄟ啦!!
作者: alan721202    時間: 2012-7-30 05:36:54

而且有些店家還開不只一次過
作者: 胖虎虎    時間: 2012-7-30 16:01:09

我覺得南部
比較會中吧

好幾次都在高雄了
作者: a545488    時間: 2012-7-31 00:07:15

一切都是黑箱作業拉   根本跟風水無關
作者: liehappy    時間: 2012-7-31 11:50:59

smiler99 發表於 2010-4-25 18:36  
我覺得 539 中部得到頭獎的機會特別多
尤其是台中縣市

我就住台中市,以後我都買539

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM