SOGO論壇

標題: y2k [列印本頁]

作者: j13716009    時間: 2010-4-13 23:48:27     標題: y2k

y2k不知大家是否有聽過!!
這台重機 是我夢寐以求的車了

這台可屌了 是用飛機引擎 可以比飛機還要快..........
不過都不知道在那可以買到!!
作者: G-G    時間: 2010-4-14 00:31:50

Y2K有聽過阿...
已經是量產車種了,有錢就可以買的到,不過台灣目前好像沒有!
而我覺得它比較是收藏性質,實際上不是很實用的機車...
光耗油量就相當不漂亮...操作上也不是很人體工學...
如過說男人夢想的話,那我到覺得DUCATI與MV比較好~
作者: DrEaM_噯    時間: 2010-4-14 01:01:20

Y2K

她是美國那邊的限產車種

不見得是有錢就買的道的 ...

因為她的汽缸不是傳統汽缸

而是使用直身機的引擎

並非 妳說的飛機

雖然也可以說飛機拉 ...
作者: a7117578    時間: 2010-4-14 18:23:13

假設買到這台車...我想故障的話沒人會修理...要修理可能還要送到美國去維修
而且這台在台灣領不到牌的機率應該有100%...只能買回家當模型收藏
作者: 我我我吱吱    時間: 2010-4-14 19:45:00

原帖由 j13716009 於 2010-4-13 23:48 發表
y2k不知大家是否有聽過!!
這台重機 是我夢寐以求的車了

這台可屌了 是用飛機引擎 可以比飛機還要快..........
不過都不知道在那可以買到!!

朋友醒醒    天地萬物有不滅的定律

沒有翅膀想跑贏有翅膀的? 想太多拉

一隻狗裝上了翅膀 還是跑不贏一隻隼的
作者: Sexy_dua    時間: 2010-4-14 20:25:30     標題: 回覆 #5 我我我吱吱 的帖子

在飛機還未飛上天正式加速之前的起步

的確有機會稍微超前...

Y2K.....雖人極速可以說是現在量產車裡最快的 (破400?)

但過彎似乎很不方便...再說這種超大C.C數的車   有辦法通過台灣環保法規嗎? 我想是沒辦法的
它的排氣量..23.000C.C?  .....直升機的引擎嘛 難免大到誇張了點

來聽一下Y2K 直升機引擎聲浪吧
[movie]http://www.youtube.com/v/efID00W3F7I&hl=zh_TW&fs=1[/movie]
作者: edson1984    時間: 2010-4-14 21:29:40

美國大馬力迷思下的產物阿....我記得有部電影就有Y2K現身拉!!

我突然忘了....叫啥名字

不過這台真的是讓夢想結合在一起的車!! 真的屌....
作者: 問劍孤鳴    時間: 2010-4-14 22:07:52     標題: 回覆 #7 edson1984 的帖子

你說的那部電影我好像有看過   裡面的重機蠻多的
-----------------------------------------
回開板的  不是用飛機引擎啦   差太多了
而且就算你買的到  你有那種心臟騎出門嗎?
還是想想就好了

《 本帖最後由 問劍孤鳴 於 2010-4-14 22:10 編輯 》
作者: zxci2028    時間: 2010-4-14 23:35:58

哈哈!!
假如真的可以買到台灣
也沒路可以跑吧~
騎在路上大家都會看著你@@!
作者: rick770710    時間: 2010-4-17 15:05:25

極速酷客~就是y2k的電影哩
作者: zerozero36    時間: 2010-4-17 22:16:29

...這部機車要18萬~~~美金,台幣約576萬.
直升機引擎的摩托車,好像不算貴得離譜的樣子...

《 本帖最後由 zerozero36 於 2010-4-17 22:18 編輯 》
作者: JAZ    時間: 2010-4-22 22:05:25

不論各位在這裡怎麼談
Y2K現在頂多買二手了吧
而且貴的嚇人

再說
騎在路上雖然不用擔心條子[反正追不到 只要注意相機]
但是絕對很引人注目
再說
噴射引擎排溫之前國外就聽說[溶掉]一台車的保桿
這種車在地小人稠的台灣除了沒辦法發揮外
也會造成很多社會事件吧.....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM