SOGO論壇

標題: 俄羅斯總理的真面目 [15P] [列印本頁]

作者: s7s7    時間: 2010-4-15 19:29:19     標題: 俄羅斯總理的真面目 [15P]

俄羅斯總理的真面目

鄙視的嘴臉

臉書

造型泡泡

免動手奶瓶

不要插嘴

電腦要從小學起

書本午睡枕

木屋

溜魚

很棘手的傷患:跌倒在仙人掌叢裡的人

在窗戶邊做日光浴

全家共賞恐怖片

你說什麼我聽不到

數不完的鈔票

作者: tshcfs    時間: 2010-4-15 19:41:30

好阿.數鈔票真的數不完呢
作者: 飛翔在天空    時間: 2010-4-16 15:35:15

最後一張最讚...

數不清的鈔票...

我愛死了...

作者: 聯邦警探    時間: 2010-4-16 20:47:01

俄羅斯總理的真面目
俄羅斯總理=機器戰警=美國人???

鄙視的嘴臉
我到覺得很像美國卡通的嘴臉,像不像豆豆先生

不要插嘴
挖哩勒!!一起吹蠟燭不行嗎?我不會噴口水的

書本午睡枕
這個有英文版的嗎?這樣我會更快入睡喔!!

很棘手的傷患:跌倒在仙人掌叢裡的人
看情形要帶她去隔壁的豬腳麵線攤,吃ㄧ碗豬腳麵線順便請他們用拔豬毛的技術幫她把仙人掌刺拔掉

在窗戶邊做日光浴
偷得浮生半日閒~真是最大的享受了

全家共賞恐怖片
看樣子一定很恐怖

你說什麼我聽不到
我也聽不到你說話...怎麼旁邊的人一直在尖叫啊??

數不完的鈔票
78778 , 78779 , 78780 , 78781 ...太神奇了...我都幫忙數到睡著了
作者: 武器專家    時間: 2010-4-16 21:56:35

俄羅斯總理的真面目-大大還真厲害,發現這個小地方,原來機器戰警是俄羅斯總理,難怪美國都得敬他三分
鄙視的嘴臉-不知道他們是看到什麼呢?連歐巴馬都露出鄙視的眼神,難道是有人看帖不回?
臉書-原來就是最近最夯的"臉書",不過可以在上面種菜嗎?
造型泡泡-這位造型師還真厲害,可以把泡泡塑造成這樣,不過依出門被風一吹就白費了
免動手奶瓶-這位家長還真厲害,可以想出這麼省力的辦法,而且還可以避免打翻,不過枕頭被用翻的話,不就吸不到了嗎?
不要插嘴-這位小弟弟還真狠,這樣對待幫她拿蛋糕的小女生,連旁邊的都嚇傻了
電腦要從小學起-電腦的確是要從頭學起,看那個架式,說不定以後可是一位家喻戶曉的電腦高手
書本午睡枕-這個枕頭的外觀真像一本書,攜帶也很方便,只是不知道好不好睡
木屋-這個木屋真大,而且是原木作的,只是這樣的材料是如何到手的?
溜魚-這位大哥的帶出來散步的寵物還真特別,只是要特別小心陸上的坑洞,不然那個魚缸就不保了
很棘手的傷患:跌倒在仙人掌叢裡的人-這位傷患還真倒楣,看起來就覺得很痛,不肫症感到頭痛的應該是這些辛苦的醫護人員吧...
在窗戶邊做日光浴-這隻小貓還真有閒情逸致,享受這麼舒服的陽光,只是不知道會不會太熱
全家共賞恐怖片-這部恐怖片的劇情應該很棒,全家都看到害怕的抱在一起
你說什麼我聽不到-這位大哥真是高手,竟然還可以接手機!不知對方會不會抱怨太吵?
數不完的鈔票-這個畫面真是誘人,這應該也使許多人心中的願望吧
作者: 學兔    時間: 2010-4-16 22:13:56

太神了吧
原來俄羅斯總統是機器戰警!?
作者: 陸佰    時間: 2010-4-16 22:57:31

看來住在木屋內感覺真是不知如何呀
作者: paddy1234    時間: 2010-4-18 02:28:30

不要跟我搶蠟燭!!
這隻貓還真會享受呢
大家都喜歡數不完的鈔票
作者: AB6842159    時間: 2010-4-18 15:15:29

第一次看到有人連魚都可以遛= =....

那個 鈔票還真的數不完耶XD...真希望可以那樣子= =...
作者: 陸佰    時間: 2010-4-19 23:22:18

不錯的木屋呀真是神奇耶
作者: ab8705    時間: 2010-4-19 23:45:48

如果鈔票真的可以數不完的話該有多好啊
作者: baiyinhu    時間: 2010-6-16 17:09:11

數不完的鈔票我最愛了!
作者: ss255120    時間: 2010-6-16 18:14:52

數錢數到手抽筋的意思

大家都很希望的吧
作者: 鈦零    時間: 2010-6-16 18:15:08

那個鈔票回溯得太明顯了.......
作者: bb60211    時間: 2010-6-16 20:26:22

那個還講手機= =...................
作者: alan789    時間: 2010-6-17 01:56:26

那數不完的鈔票
畫面接的真好
作者: preset    時間: 2010-6-17 06:26:39

鈔票紙有一小段而已-   -
數下一張鈔票 會發現 原本的10 瞬間變5 又變10
作者: yoyoman510    時間: 2010-6-17 12:34:16

原來俄羅斯總理是機器戰警, 難怪這麼硬~
作者: gn00786633    時間: 2010-6-17 12:44:38

那臉書真是名副其實的臉書
而那造型泡泡要花不少時間來完成它吧
電腦不用從那麼小就開始學吧!? 長大穩近視的
那書本枕頭真酷!
原來現在連魚都要溜了..
窗戶邊做日光浴的那隻貓表情超享受的..
全家共賞恐怖片果然是全家!連老鼠都跑出來了
你說什麼我聽不到!那男的讓我無言了
最後的數不完鈔票..真是太好了!我也想要這樣!
作者: loonds    時間: 2010-6-19 14:47:07

跌倒在仙人掌叢裡的人  那是真的還假的阿
看了怕怕
作者: rockrick20    時間: 2010-6-19 14:49:46

數不完的鈔票 剛開始應該會很爽 到後來應該會想死吧 不要數不完 改成花不完好了
作者: 心思意念    時間: 2010-6-19 15:20:25

好像要那個木頭屋,不過滾起來好像不怎麼好玩..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM