SOGO論壇

標題: 最初的感動 [列印本頁]

作者: 741236985    時間: 2010-4-25 10:09:22     標題: 最初的感動

看到 有人發了 一篇  第一個線上遊戲的文之後

就有感而發的發了這一篇

雖然不知道有沒有發過  如果有發過  就請版大刪掉了

希望大家也分享玩的最有心得的遊戲吧

小弟 第一個玩的遊戲就是RO

那個時候阿 人情味很重耶

每個城市幾乎都是滿人  露天商店

每個 練攻地點外 都有人在 組隊

而且每到成戰的時候  就會特別多人

看到一群人往裡面衝  那個感覺 跟大家一起努力防守城

每次城戰玩大家都會打屁 聊天  玩枯枝 跑PP

組隊打MVP  還記得有一次打到龜王卡  整個有跟團的人都HIGH翻天

那時候的感情跟現在玩的遊戲都無法比擬

我也很喜歡那細膩的人物 地圖

尤其最喜歡 斐楊跟中央南門的 音樂

常常再那邊就是坐了幾個小時

每天回家就是玩RO  一個月也沒缺席過

玩了大概有4年才停  停的原因不是外掛

我覺得雖然大家都在用外掛  不過到了晚上就都變成活人了

小弟離開的原因是朋友都走光  還有幾次被洗劫一空
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-25 11:15:17

作者: 翔風鷲    時間: 2010-4-25 14:45:25

啊,盜帳真的是說不出的痛...

之前神泣被清裝兩次整個是火到極點

RO是幾個朋友永遠愛好的遊戲

他們跟自己工會的人到現在還是常出去喝酒吃飯

雖然沒了遊戲~但是友誼不會因此消失啦
作者: rwe    時間: 2010-4-25 15:52:13

RO真的太好玩了...比起其他遊戲,我最愛玩的還是RO

打怪好玩,衝裝賣裝的熱血與刺激性,還有交友也很容易,而且白木也不會太多。

現在小的有點想回去玩了...
作者: 兔咩咩    時間: 2010-4-25 21:33:28

盜帳號我還是繼續玩,
讓我無法回去的原因--剛開始是現實,
工作太忙,
無暇顧及可愛的公會成員。

之後不想回去還是因為伺服器合併,
loki才是我唯一的家。

雖然我離開以後大家也都漸漸離開,
但我們現實還會一起出來喝咖啡唷~~
我結婚的時候ro桌就開了三桌呢^^

如果有心,
可以讓感動在現實持續下去的!

作者: 子泠    時間: 2010-4-25 23:50:17

我回鍋玩RO哩~
雖然掛機依舊多到不可救藥
可是
人情味依舊
^^

小妹我最喜歡在南門開神官點哭支
(我是體神官
然後就會看到趴一堆人
那種感覺只有爽而已
雖然總是再不久之後怪就被清光哩
作者: 校園淫賊    時間: 2010-4-26 07:06:59

想當初我也超愛玩RO
雖然我都開外掛在練等
但是只要我在家我都會上線吃王代新手....
可是到了晚上HAHA
找人去PVP清場這是一定要的
手持+10刺殺(刺客靈魂+致命塗毒)
音投一下死一隻喇XD
真的是非常好玩
還會開創造單吃王....殺人  都是我的最愛
但....我也是被洗劫了ZZZ

《 本帖最後由 10160 於 2010-4-26 21:41 編輯 》
作者: 741236985    時間: 2010-4-26 18:16:49

原帖由 兔咩咩 於 2010-4-25 21:33 發表
盜帳號我還是繼續玩,
工作太忙,

...

兔咩咩跟ro的感情真是濃厚

我現在也會跟以前工會的朋友一起玩私服

大家偶爾也會出來談談心一下

之前也辦過  網遊  就是大家出去一起玩

那種友誼 並不是會因為沒玩遊戲而消失

被盜過帳號我也是繼續回去玩

大家都是朋友 被盜帳號自然有人會幫忙

想一想  真是超溫馨的啦
作者: 溫泉蛋    時間: 2010-4-27 07:09:55

讓我最感動的遊戲是石器時代 當年第一次接觸是我國小6年級的事 那時看到週遭的同學都在玩 後來我也加入這個行列 甚至連家人一起找來玩 後來在機緣下加入某個家族 裡面的玩家都幾乎是成年人 常常跟他們聊到心事 他們也不厭其煩的細心聆聽及教導我 但隨著大家的事情越來越多 大家紛紛離去 年紀也開始增長 幾年後到了高中階段 就接下族長的工作 開始為家族打莊戰 甚至跟其他家族形成聯盟 一起未守護莊園努力 但到了後期已經缺少了最初玩遊戲的執著與感動 覺得幾乎都在PK 或 分配利益實在非常累 最後還是邁向把道具及寵物都送給別人的階段 有時回憶當初 覺得那應該是最開心的一段時光
作者: 冰琉塵    時間: 2010-4-27 07:48:17

RO是我蠻早接觸的線上遊戲

以前身邊的朋友都還有人玩

但隨著線上遊戲越來越多

外掛越來越多

朋友都沒再玩了

我想不管是什麼遊戲

如果當初認真過

再回去玩的話

難免都會有種莫名的感動吧
作者: 帥勾辣    時間: 2010-4-27 10:00:40

就是那股熱血沸騰吧!!

其實小弟我已經忘記最初的遊戲是哪一款..
(當時混著玩!!所謂的先後記不清楚了- -"

不過我沒忘當初那股熱衷!!
實在是太澎湃了,
以前的遊戲真的是以"誠"在運作的阿..
不管是玩家..公司..種種..
那都太讓人"沉迷"了!!

不過相對的現在的遊戲..
反而一點都不想讓我投入..去沉迷- -"
作者: 喵吉拉    時間: 2010-4-27 20:02:38

原帖由 兔咩咩 於 2010-4-25 21:33 發表
盜帳號我還是繼續玩,
工作太忙,

...

真羨慕兔咩和盟友的感情

我當初玩天堂,和盟友感情也很好

常常下去台中找公主他們玩

一起去吃飯一起出遊,真的很快樂

但是~自從我離開天堂,就很少和他們聯絡

我最後一次去找他們的時候

就覺得跟他們已經沒有交集了

因為他們聊天的時候...完全離不開天堂~~

我已經沒玩天堂,他們講的東西我根本不知道啊~

沒玩天堂的我~對他們來說,好像另一個星球的人啊。
作者: 風QQ    時間: 2010-4-29 01:04:25

我第一款玩的遊戲也是RO!!

那個時候真的有感動到~

有美的旋律,多樣化的技能和職業還有變換式的紙娃娃系統讓人目不轉睛的

不過後來因為時間等問題就很少碰了

不划算

放月費....一天玩不到2次,一次不超過2小時....

不過整體來說是好遊戲

到現在能會懷念起這款經典

後來聽說外掛四竄

就沒有再回去玩了....
作者: 子泠    時間: 2010-4-30 03:28:14

RO外掛四竄?
沒那麼嚴重辣!
我回去RO一個禮拜哩~
中央南門 西門 東門
隨時都是一堆人~
(半夜三點亦是如此

向我半夜十二點回到家
剛上線中央南門不時有人在屠城~
徵人衝塔的~

活人還是很多哩辣~
作者: 741236985    時間: 2010-5-1 16:51:26

原帖由 子泠 於 2010-4-30 03:28 發表
RO外掛四竄?
沒那麼嚴重辣!
我回去RO一個禮拜哩~
中央南門 西門 東門
隨時都是一堆人~
(半夜三點亦是如此

向我半夜十二點回到家
剛上線中央南門不時有人在屠城~
徵人衝塔的~

活人還是很多哩辣~ ...

真的還有那麼多人嗎

半夜3點多

那我一定要回去玩看看

我超想體驗南門很多人的感覺

我現在也是滿想打城戰

還想去pp
作者: ccluck    時間: 2010-5-1 23:13:02

小妹第一個玩的遊戲也是RO。當初是因為哥哥在玩,所以好奇踏入了ONLINE GAME這條路。
當初玩RO,真的很開心。
最常混的地方是南城門外,總是有一堆人開聊天室,嗯嗯哈哈,聊一聊都可以當朋友。
另外一個地方是還沒改版的斐陽城,那個時候都一堆固定的人坐在左方的房屋那邊。
小妹當初有練小商人(賣水賺小錢),有時後掛在中央,就被召怪的輾過去了(囧)。
在南城門也常常被輾過去。
RO真的是陪伴很多人度過很多時光的一個遊戲。
我跟我哥兩個人包月包了將近兩三年。
以前RO的月卡真的超級漂亮的(現在GF卡單調了)
以前RO月卡上面還會印有職業的圖片(當初有在收集)。
老實說,後來算月卡的時候,有被金額嚇到。
可是覺得很值得。
RO,謝謝你伴過渡過那些日子。
作者: 741236985    時間: 2010-5-7 23:38:04

原帖由 ccluck 於 2010-5-1 23:13 發表
小妹第一個玩的遊戲也是RO。當初是因為哥哥在玩,所以好奇踏入了ONLINE GAME這條路。
當初玩RO,真的很開心。
最常混的地方是南城門外,總是有一堆人開聊天室,嗯嗯哈哈,聊一聊都可以當朋友。
另外一個地方是還沒改版的斐陽城,那個時候都一 ...

對阿對阿  當初每張月卡上面都會有人物 有劍士的 法師 等等的

我到現在都還留著  

然後我那個時候買的雜誌 我總共買了快3年  就是一個月一本 一本69元

到現在還是拿出來翻翻看耶

每次看到都超感動的xd
作者: 0921489793    時間: 2010-8-10 13:27:53

最初的感動唷
因該是魔力寶貝吧
那時候都是幾在醫院前面喊座標要去哪邊練攻的
就是那時候把打字速度練起來的
ro也是一個佳作
那時人擠人在城外
坐在一排聊天的也很開心

到最近的黑色陰謀
新伺服器的北極星
玩的有聲有色
雖然不是說頂強但是人氣卻很高阿
而且那時候的人情味讓我感到最好的
可惜又被外掛弄到人漸漸跑掉了

導致現在只能玩玩魔獸的信長殺時間
唉~~很難在找到最初的感動囉
外掛真的害死很多很優質的遊戲阿
作者: marlboro14    時間: 2010-8-15 03:47:19

對我來說~
最初的感動~
也就是我第一個接觸的線上遊戲=紅月~
剛接觸ONLINE的世界~感覺很新奇~
線上跟玩家的互動~也有很多的溫馨、甜蜜、歡樂、憤怒~
以前的遊戲真的人情味比較濃~
白目也是有~但是沒現在多

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM