SOGO論壇

標題: 新聞時事-湖人到底是怎麼了? [列印本頁]

作者: 湖人王朝    時間: 2010-4-25 20:38:33     標題: 新聞時事-湖人到底是怎麼了?

更新日期:2010/04/25 14:22記者:張德祥
湖人今天(25日)的表現絲毫不配稱為西霸天,89比110遭雷霆痛宰。

今造訪福特中心,紫金部隊全場宛如彬彬有禮的「好客人」,絲毫無法帶給地主威脅,反倒是年輕的雷霆秀出主場球隊的霸氣,在Kevin Durant帶領下,開賽5分鐘後即未再落居下風,後三節更是一路保持雙位數的懸殊分差,連予以重拳KO,將系列賽扭轉成2平局面。

前三節領先多達22分,雷霆第四節索性將雷帝「供」在板凳上,讓板凳球員消化毫無意義的12分鐘,早已失去求勝決心的紫金部隊,也讓Kobe Bryant坐滿板凳。

前役在三分線外開砲31次、追平隊史紀錄,湖人今仍期望仰賴外線克敵,不過22投僅中4;相較於對手的貧瘠火力,年輕力壯的雷霆保持侵略性,全場多達48次罰球機會,拿下42分,質、量皆優於對手(28罰17中)。

痛宰頭號種子21分,雷霆成為近26年季後賽以來第4凶悍的老八球隊,更讓湖人吞下自2008年「關門戰」慘敗39分以來的最糟紀錄,22分的雷帝依舊高居雷霆之冠,Russell Westbrook進帳18分、8籃板、6助攻,徹底「切」壞紫金連線。

洛城雙塔Pau Gasol、Andrew Bynum各拿13分,已是湖人大軍最佳表現,Kobe此役刻意藏攻擊欲望,直到第二節近3分鐘才首度出手,不過整場表現卻是「四不像」,甚至連菜鳥James Harden都在其面前完成四分打,僅留下12分、4助攻的糟糕結局。

史上僅有3顆第8種子成功演出「老八傳奇」(另49隊「殉難」),且湖人主帥Phil Jackson在系列賽首場勝利的加持下,握有44勝0敗的絕對晉級率,如今雷霆已帶給眾人驚奇,至少保證奧克拉荷馬市民還有季後賽可看(系列賽第6戰重回福特中心)

今天早上看了湖人隊雷霆之戰讓我看不知道該說什麼了?

因為湖人真的打的很爛,而且還是季後賽系列輸最慘的龍

頭,難道湖人真的要老八傳奇給毀了嗎?希望回湖人主場可

已以4比2淘汰雷霆!不然很有可能在第2輪被爵士或者金塊

給幹掉!因為今年金塊防守變的很強悍所以湖人要多多加油!

《 本帖最後由 湖人王朝 於 2010-4-26 21:13 編輯 》
作者: kobe801212    時間: 2010-4-25 20:55:20

這就是籃球啊

沒有一定的球隊會一直贏下去

我是湖人的球迷    我非常的意外

湖人是非常有經驗  實力的球隊

但是輸了那嚜慘  輕敵  一定也是重點之ㄧ

再加上KOBE有點受到低潮  湖人的的精神領袖  

球隊的贏球決心必然會受到影響

但是  我想我還是非常看好湖人  

因為  球場沒有絕對  

沒有一支球隊  會一直輸球的  更何況是湖人

我想找對方法就一定可以打贏的
作者: wind520    時間: 2010-4-25 21:01:52

這場有看了一下。

老實說,我覺得湖人打的好像有點用「例行賽」感覺在雷霆主場去面對雷霆隊
也這真的有點輕敵。

但雷霆小將們,真的很有拼勁。
第三節結束,分數有點差時,其實傑克森就保留實力了
湖人就提前有放棄的感覺了。

說實在的,我挺想看到今年這支灰姑娘傳奇,可以打到什麼地步。
@__@

《 本帖最後由 wind520 於 2010-4-25 21:03 編輯 》
作者: 冰琉塵    時間: 2010-4-25 21:08:11

當布萊恩不行時

我想賈索應該事實的跳出來才對

畢竟他也是有這能力的

當初在灰熊隊時

好歹也當過一哥好幾年囉 ~

湖人好ˋ好振作阿

別讓廣大的湖人迷失望了...
作者: findsogo    時間: 2010-4-26 08:52:25

湖人的確輕敵...

另外總教練放話讓兩隊在場上,
所得到的犯規次數不同...

這是得罪裁判的結果

但是,NBA高層還是希望湖人能勝出...

畢竟今年的戲碼依然是
飛俠,西班牙鬥士對上小皇帝,大鯊魚
作者: 有夠閒的人    時間: 2010-4-26 11:03:21

不在狀態呀
如果下一場不能拿下
很可能會被黑掉喔
其實Kobe 除了指傷以外
大家不覺得他有點老態嗎?
開始走下坡路
雖然不想這樣說
但他確實不如從前般無敵了
作者: live3144    時間: 2010-4-26 19:39:42

作者: 馬龍白蘭度    時間: 2010-4-28 08:40:25

這兩場嚴重放水
特別是第2場
KOBE乾脆不上場後半段的時候
已經去後面按摩身體回家打了
他說回我家就知道了
作者: wind520    時間: 2010-4-28 14:42:12

原帖由 馬龍白蘭度 於 2010-4-28 08:40 發表
這兩場嚴重放水
特別是第2場
KOBE乾脆不上場後半段的時候
已經去後面按摩身體回家打了
他說回我家就知道了

我記得每一年NBA 季後賽一打都會有這樣所謂「放水說」
據大家的解釋就是~~~~為了回家賺主場的票房錢…
(基本上,任何取勝制的職業競賽,好像都會有這樣的陰謀論)

XD
我記得,十幾年前,還讀小學時,就有聽過這樣的…"傳聞了"

今天果然很猛~~
把雷霆電回去了。
作者: csy821117    時間: 2010-4-28 17:13:22

湖人的罰球  也是很不穩
反倒是 雷霆的罰球 命中率 十分高

最近湖人隊風 有點低靡
失手率 很高, 常常造成被 3分打 的局面 (切入得分後又犯規)
加上對面罰球又穩 ...
希望能趕緊振作!

湖人球迷+1
作者: 搖滾Jason    時間: 2010-4-28 17:17:03

哈 多打一場 搞不好多賺了KOBE 一年的年薪
所以我還是相信陰謀論

傑克森教練 的那種輕鬆表情 讓我不得不這樣覺得

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM