SOGO論壇

標題: 哪裡才能釣到魚~>"< [列印本頁]

作者: tony2460    時間: 2010-4-26 12:11:42     標題: 哪裡才能釣到魚~>"<

昨天~從萬里魚港~打到水尾港~再打到磺港~
刺龜打了10來隻~
小黑點才一隻~
什麼都沒有了~~~~
到底是哪裡才有魚可以打~
我前打都沒開胡耶~~~都要沒信心了~~~
請問哪裡才打的到像樣點的咧~>"<
看了寒大及狼大的小搞搞~
我搞一年都沒那麼多魚啦~~~唉~~~
請在北部的各位前輩們指點一下好嗎~??

作者: 淡水小鎮    時間: 2010-4-26 12:32:27

就說了
在北部要打到魚
得先到台X港釣具店光顧一下
順便了解哪裡有魚
該如何釣才釣得到
呵呵
作者: tony2460    時間: 2010-4-26 12:37:54

看來要翹班衝一趟了~~~>"<
作者: hayat690    時間: 2010-4-26 19:12:29

沒那麼嚴重到翹班吧,先訊寒大台X港釣具的電話

問一下時間下班去就可以了
作者: 七家灣    時間: 2010-4-26 22:25:39

含很大............接客囉........
作者: 0919345987    時間: 2010-4-26 22:32:33

2460大.先跟你請個安先.昨天我也有去磺港釣說.我是浮磯釣.我朋友前打.各打了1尾半斤黑雕妹.不知到遇到的兩位前打釣友中.有你嗎.最近北部魚比較少啦(可以上鏡頭的).所以多試幾個地方或是找含很大.....痾.說錯了.是寒大大.也許他有大魚的線報唷.哈哈.
對了.北2高不是走山嗎.差一點遇到說.本來想說那時要收竿嚕.可是就當要收的時後就有魚咬餌.所以又多釣了一會.剛剛好逃過一劫.真是慶幸.

SOGO釣研社 -編號055.......0919345987
作者: 冬咚    時間: 2010-4-26 23:01:16

如果在北部釣魚稍微注意一下季節轉換

如以上述3個點我會選萬里漁港來玩前打

璜港..水尾所釣獲的魚大致上都有油味‧萬里比較好一點

璜港要玩溪口這邊肉粽區到漁會.黑雕..小紅..石班也有.航道出口夏季可釣銅境參

水尾釣紅燈下夏季也靠銅淨參..黑雕..小紅..石班亦有<這2個點石班以岱瑁居多>

萬里港區不大.玩前打可以繞上一圈..魚種跟上述2港差不多打母光瓜瓜會近來

前打餌用尾指沙蝦或白蝦..鬍鬚蝦都可...浮標用練餌雕黑雕不錯

記住這3各港區放生魚很多...3不5時就來一次喔

有時間在閒聊其他漁港
作者: 寒羽飛    時間: 2010-4-26 23:03:41

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-4-27 01:19:47

原帖由 寒羽飛 於 2010-4-26 23:03 發表
阿  叫我接客   人家又不是賣的   嘻嘻

大大有控過來哈啦一下  我也都玩前打

不過我都亂搞   不介意能過來交流一下  OK的

我開船過去.250匹馬力因該很快就到了..
作者: tony2460    時間: 2010-4-27 14:57:58     標題: 回覆 #6 0919345987 的帖子

嘿嘿嘿~~對啊~一個就是我~~~
你們都還有打到~我啥咪都沒有~
就天黑跑到廟前打到一隻黑點~~~可憐~~~
作者: tony2460    時間: 2010-4-27 15:01:06     標題: 回覆 #7 冬咚 的帖子

感謝大大的提供地點喔~
那我在磺港是打錯地點了~~~
下次去你說的溪口那試試看~~
萬里跟水尾通通都是刺龜啦~~多到一個不像話~
牠們都不知道蝦子很貴嘛~~~吃的可爽的咧~~按~
作者: tony2460    時間: 2010-4-27 15:03:36

不過現在走山~要去萬里要繞一圈了~有點小遠的說~~
也幸好沒遇到~~齁哩嘎在~
作者: 冬咚    時間: 2010-4-27 18:52:27

原帖由 tony2460 於 2010-4-27 15:01 發表
感謝大大的提供地點喔~
那我在磺港是打錯地點了~~~
下次去你說的溪口那試試看~~
萬里跟水尾通通都是刺龜啦~~多到一個不像話~
牠們都不知道蝦子很貴嘛~~~吃的可爽的咧~~按~ ...

北部的港內都可以玩..魚嘛..大致上看看就好<油味>

航道口還可以品嚐看看.有時間你也可以到八里台北港找寒大啦曬

我有空都會過去‧水清見底就不要再打...換點,龜吼漁港油污也很重‧

如你所述這3個點中..萬里水色是最好

找寒很大<阿強>帶你去...他暗槓很多點喔

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM