SOGO論壇

標題: 夜釣防蚊大作戰 [列印本頁]

作者: LEONLEE999    時間: 2010-5-1 21:58:22     標題: 夜釣防蚊大作戰

最近爬文時常看到各位大大夜釣時深深的因為蚊子的干擾而壞了心情
我就各人使用心得跟大家分享
建議購買 歐護防蚊"乳液"
記得一定要看清楚是防蚊乳液 不是噴的
我是很怕蚊子的 但是自從我在家樂福買了這一瓶之後
我都是穿短褲夜釣

絕對不是廣告!!
作者: 趴皮    時間: 2010-5-1 22:01:53

真的這麼五耗嗎~~感謝leonlee兄分享..小弟一定去買來試試..

近日夜釣實在是....雙手被叮到像長水痘一樣 好悽涼
作者: 子呆    時間: 2010-5-1 22:57:54

推推推~~~真的很有用,重點是大白天太陽大時
別的品牌會有刺激感,可是這個不會喔~~超好用的
作者: 台南小黑    時間: 2010-5-1 22:58:44

原來還有乳液之分

感謝大大的分享唷

下次買來用看看
作者: b912    時間: 2010-5-2 00:36:25

我不要趣健湖山了
乳液真的嫵浩
感謝您的分享
作者: 血染的丰采    時間: 2010-5-2 10:07:52

這個我也有買 ~
真的很不錯用 ~
它是屬於植物性的防蚊乳液
可以直接塗抹在皮膚上 ...
作者: 黑哥大佬    時間: 2010-5-2 11:19:21

噴霧型的比較沒有效果嗎 用抹的 抹的時候手上不會殘留餘味嗎 在勾餌料不會殘留在餌上嗎?
作者: LEONLEE999    時間: 2010-5-2 20:57:40     標題: 回覆 #7 黑哥大佬 的帖子

黑哥大老大大
味道應該還好,滿清香的
會不會殘留在魚餌我就不知道了,不過我想噴的應該也有同樣的問題
噴的是完全無效 而且用沒幾次
我現在車上一定有放去玩也可以用
作者: System12    時間: 2010-5-2 23:24:15

基本上乳液型的防蚊液會比較有效果沒錯!!

以前經驗下來的結果也是如此~

不過也有一款噴霧的,小X士....也不錯用!

這款X博士,經過青菜大身陷戰區的試驗結果,效果令人滿意!
作者: mmaach    時間: 2010-5-2 23:45:45

要找防蚊液!液體才有效喔!(近日來天氣變化大....比較炎熱夜晚蚊子特別多.又特別會釘人).......沒有防蚊液真正無法釣魚.....感謝大大的分享......感謝.........
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-5-3 09:29:48

原帖由 System12 於 2010-5-2 23:24 發表
基本上乳液型的防蚊液會比較有效果沒錯!!

以前經驗下來的結果也是如此~

不過也有一款噴霧的,小X士....也不錯用!

這款X博士,經過青菜大身陷戰區的試驗結果,效果令人滿意! ...

偶已經用掉兩瓶啦!!效果不錯...呵呵!!

主要滴素...價格便宜又實在!!哈哈...
作者: papago1    時間: 2010-5-3 09:38:59

我會抹這個東西
不過
如果有碰到水或是流汗
就還是需要定期塗抹
另外
要是用活餌釣
需要特別小心不要塗完後馬上泡到水裡捉活餌
不然就好玩啦

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM