SOGO論壇

標題: [問題研討] 呵,看大家都在討論NBA 季後賽…那SBL 季後賽呢? [列印本頁]

作者: wind520    時間: 2010-5-2 07:35:06     標題: [問題研討] 呵,看大家都在討論NBA 季後賽…那SBL 季後賽呢?

大家都在討論NBA 季後賽…那SBL 季後賽呢?

有人看嗎?星期五我沒看XD,我在看CPBL
昨天我有小小看了一下,隨便瞄一瞄,看一看後覺得,哇哇哇哇
果然不愧是聯盟最佳人氣的兩隊達欣、台啤
看到終於像樣的…球迷人數了。

只是好像林志傑上場的時間還不是很多,可能在磨合吧
但,我個人是覺得
好像…跟過去的林志傑,沒差別很多= =

看賽後報導,好像差點要發生衝突?
說真的,從第一場我稍微看一下,到昨天,確實,我發現,這才是SBL 該有的例行賽態度
每隊都真的有跑起來,平常看他們,真的很不積極感。
作者: kobe801212    時間: 2010-5-2 12:12:35

志傑的到來  使的台啤和達新使出都使出了全力

我覺得很好

這就是比賽  每個人都該展現的態度

關於肢體嘛    我覺得難免的

因為這是季後賽嘛   彼此都非常的努力  要贏的勝利

這才是籃球吧
作者: 湖人王朝    時間: 2010-5-2 15:26:27

我覺得林志傑回來打SBL就好像感覺台啤沒他沒辦法拿冠軍似的

我也看了第1場,感覺達欣是中邪嘛?怎麼看到林志傑之後好像不會

防守的樣子,而且還輸第1場,所以讓我很不喜歡看SBL,我寧願看NBA

重播也好,台灣的籃球阿!好好加油八,不要因為只是到內地打幾場之後

就怕成那樣!
作者: lebrongood    時間: 2010-5-2 22:49:59

作者: 遊戲天使    時間: 2010-5-3 13:07:57

SBL??那是甚麼東西???
喔~~~我想起來了,你說的是
ESPN娛樂台撥的節目。
作者: wind520    時間: 2010-5-3 13:44:54

= =||
大家總是愛拿他們來比較,這這這這,根本不用比了@_@
職業和業餘本來就不應該互相比較的
只是說SBL 是國內唯一的男籃聯盟。

不過呢,我也..是,偶爾才會看一下就是XD看到不知道要看什麼剛好有重播或則等廣告轉到
但也是只看一下而已,昨天不小心,剛好轉到楊敬敏最後那球
作者: 冰琉塵    時間: 2010-5-3 20:37:59

有的

小冰這記還是會關心達欣虎是否贏了

但不會像前幾季這麼瘋就是了

中華職棒.美國職棒也是

我想...應該是現實生活的壓力

使我沒動力去關心我所熱愛的運動吧
作者: laingboo    時間: 2010-5-3 22:29:34

SBL有季後賽嗎?什麼時候的事,我怎麼不知道?........不是在吵林××該不該上場嗎?
作者: jvvnff8899    時間: 2010-5-3 22:35:56

看SBL?看打架嗎?
SBL沒打架我不看
作者: 仙劍李逍遙    時間: 2010-5-4 00:29:56

人家開版是叫大家討論SBL季後賽

要嘴砲台灣籃壇去別地方好嗎?

季後賽我是達欣球迷所以沒看裕隆對璞園

觀戰重點當然是達欣的衛冕之路和林志傑在大陸的磨練

總覺得達欣好像被嚇到   打不出本來身手  前面三場看來是如此   失誤過多

其實台啤弱點還是禁區    只要主打禁區   冰箱跟小哈根本擋不住壘哥和艾倫

而且台啤隊總教練只會一種戰術就是      教練吶喊:「把球交給志傑」

結果就是達欣球迷(我)希望二連勝幹掉台啤
作者: 冰琉塵    時間: 2010-5-4 22:03:39

請大家理性看待此篇文章 及比賽

勿有偏激字眼及人身攻擊

感謝大家的配合

作者: wind520    時間: 2010-5-5 01:49:14

今晚有稍微看了一下璞圓和裕隆比賽

我真的覺得,這才是我想要看的SBL。
我並不是說SBL 的比賽內容比NBA好或怎樣
並不想拿來比較,畢竟那是不同的比賽層級

但我必需說,從第五、六季開始,我過去轉到SBL 的轉播時,都覺得他們例行賽
打得很「例行散」。那種懶散的感覺,真的還滿明顯的。

並不能說每一位球員都是如此,但總是每一場都會覺得,這位球員,怎麼會這樣子呢?
我覺得態度問題一直困擾在SBL,前面幾支球隊確定會進季後賽的,就打的輕鬆
確定不會進的球隊,也打的很隨便。此外,教練超級愛...抱怨我們可憐的裁判。
雖然有時候真的是裁判的問題,但我覺得太OVER了一點了。
作者: zxcvbnm123    時間: 2010-5-6 18:20:57

SBL畢竟是台灣籃球最高殿堂!

多少加油一下!

SBL加油!
作者: hp2004123    時間: 2010-5-6 22:42:29

全都麻有看,這季"野獸"好安靜,我覺得大將之風感覺都在另一位阿美戰士"阿敏"身上了!!,野獸這次回來多了很多碰撞,我個人是覺得有點在硬打,不像前幾季他是靠速度把對手拖開抓很好的空黨,也沒怒吼了!!,野獸感覺還需要一段時間適應台灣的打法吧!!,希望下一季就能聽到野獸的嘶吼聲。
至於本人覺得季後賽,最欣賞桑德斯,桑德斯真的是墣園一大工程,詭譎的技巧,犀利的攻擊,果決的判斷,本人覺得桑德斯球風真的很有自己的Style,也算是我的偶像啦!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM