SOGO論壇

標題: 周6去溫仔港拉爽爽 [列印本頁]

作者: upup紐一紐    時間: 2010-5-2 18:26:00     標題: 周6去溫仔港拉爽爽

看完風向天氣潮水.就出發在度去溫仔港釣魚

到了線西補小蝦.就到了定位

結果釣一個上午就這些了

Free Image Hosting by ImageBam.com

請點小圖看大圖吧.我這是JPEG 影像我不知要用那一種上傳

所以還適用我用慣的

《 本帖最後由 upup紐一紐 於 2010-5-2 18:29 編輯 》
作者: 淡水小鎮    時間: 2010-5-2 20:45:22

不錯啊
很棒的魚貨
現在青黃不接的
能釣到魚就算是高手了
最近老是釣不到魚
唉.............
作者: 幻影羽天    時間: 2010-5-3 16:46:51

暈倒!圖有點小.但是能貼上來就超棒的了
大大厲害喔!最近在鹿港想搞一隻烏格都超困難的
持續打龜中的我...............=.=
感謝分享好漁貨.溫仔港去釣過好幾次
但是我都釣到咪咪雕居多.@@
作者: upup紐一紐    時間: 2010-5-3 17:32:06     標題: 回覆 #3 幻影羽天 的帖子

在這先感謝大大幻影羽天 與淡水小鎮 的回文(你們的回文是我再次P文的源動力)

我也不是啥密高手拉!只是運氣好一點而已

還有一位才是高手就是阿富仔.他捅到斑斑勒

我想釣殺手級但是一直等不到.種有一天

釣大大的魚~嘿嘿

《 本帖最後由 upup紐一紐 於 2010-5-3 17:35 編輯 》
作者: 阿富仔    時間: 2010-5-3 19:32:28     標題: 回覆 #4 upup紐一紐 的帖子

在肚子裡囉...哈哈哈.真是給他好吃到不行
作者: altec3880    時間: 2010-5-4 07:32:50

作者: upup紐一紐    時間: 2010-5-4 08:43:51     標題: 回覆 #6 altec3880 的帖子

真是奇怪.~艾依樣米養百樣人ˇˇ
作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-4 08:51:05

她羨慕忌妒咩  人家喜歡吃這樣的SIZE 寒大之前有PO過

人家魚貨大小是個人事情 不要管他去說啥 反正爽是我們爽甘他屁事

呵呵  難得我翹班 可惜沒辦法偷跑  哈哈

大大!!  愛心接住黑

感謝大大無私分享^^

《 本帖最後由 瘋狗浪 於 2010-5-4 08:53 編輯 》
作者: altec3880    時間: 2010-5-7 06:31:23     標題: 回覆 #8 瘋狗浪 的帖子

作者: 台南小黑    時間: 2010-5-7 11:41:12

這個論點在各大論壇釣版

相信不是第1次也不是最後1次

也容易引起不必要的筆戰

在釣版.我希望大家多PO文分享

也希望大家能多回文給予鼓勵

爭論就此打住吧~別再多作爭論.我也不想做出扣分處分
作者: ~楓痕~    時間: 2010-5-7 15:18:35

現在這種季節 巴掌雕就算不錯了吧 現在黑格真的不好釣ˊˋ
作者: upup紐一紐    時間: 2010-5-7 15:26:45

釣魚是一件快樂的事

只是想說掉了一天的魚回到家

也累了還要搞圖給大大們看

只是希望有一些鼓勵的話

不要有一些負面話語

要不然只是稿的貼圖者亙累(請大假踴躍貼圖不大小我都支持)

你們的辛苦我能體會(因為我也是好累)~嘿嘿
作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-7 19:52:01

[quote]原帖由 altec3880 於 2010-5-7 06:31 發表
沒錯...漁獲大小是個人事情..你們爽你們的..我說我的

這是論壇.我只是提出疑問.並不是持有忌妒之心.

upup紐一紐 大大說的也沒錯...一樣米養百樣人

我提出這樣觀點.如果大家小魚放生.大魚帶回

這不就叫保育?

那3 ... [/qu
之前寒版說過 不要去批評人家魚貨大小 還有如果說保育 那請問大大在怎麼抓 有毒魚的過分嗎?
今天抓小隻的抓各幾十隻 那毒魚的今天毒個幾千幾萬支那該怎麼說呢?其實小弟不是要跟你筆戰
說真的三四指其實不算小 或許對大大來說太小了 但是有的人喜歡煎酥酥的吃
我們共同的敵人是毒魚的人 而不是釣友 說真的黑格三指上去我都在抓 因為我愛吃黑格而已
今天釣到十幾斤的石斑鱸魚 我也是依樣放下去 我只是想跟大大說 PO文者很辛苦的PO
我們給它多點鼓勵 而不是尻喜他
作者: 台南小黑    時間: 2010-5-7 20:17:06

相信每位釣友都有心中的一把尺

抓與不抓因人而異

抓了之後有去用心料理吃下肚

沒去浪費到.那就OK

抓自己吃的完的就好

也相信每位釣友都是秉持這樣的心態在釣魚

正如瘋狗浪大大所言

PO文者的用心分享.值得大家給予鼓勵肯定的

這幾天天氣也蠻熱的

也許大家也開始心服氣躁起來

釣板上都是釣友.不要去多做批評

這樣很容易引起筆戰.爭到最後又如何?

對彼此.對論壇都有害無益不是嗎?

先來去補眠準備上大夜班

大家要乖乖.乖一點有糖吃.不乖吃A灑好了
作者: kk3078    時間: 2010-5-8 00:45:46

不錯了啦...尤其是赤翅...現在好難釣喔..體型都還不錯啦...還羨慕你咧
作者: 幻影羽天    時間: 2010-5-8 01:32:14

對!對!對!現在烏格難釣.有釣到就很好
能PO魚圖.也很少
像小弟我今年來都無法PO圖
朋友說我釣魚2個月多了.都釣不到魚
簡直像太公.哈!
釣遊寫真啦!快樂就好嘿!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM