SOGO論壇

標題: 台中~神秘釣點~3 [列印本頁]

作者: 香腸滷蛋    時間: 2010-5-2 19:37:40     標題: 台中~神秘釣點~3

今天...睡覺睡到一半...朋友打給我..說要不要釣溪哥..

就去了...去石岡...亂晃

就看到一條橋下面....水很乾淨...

救下去釣...用..蛆...釣具店買20圓...已經很多了從10點開始釣...

釣到..3點..

溪哥...差不多7.8公分...100多尾..

山鰱仔...50多尾...

還有一尾...山無郭...不知道什麼名子...4指寬

--------------------------------------------------------
地點...那個橋..叫登峰橋..

再往石岡方向...過去...直走.

看到很大間...全家...有停車場...旁邊..

就是登峰橋...

大大門要去哪裡釣..要雨穿鞋...那裡不知道多深<水深>

要用爬下去....小心哦...
作者: 淡水小鎮    時間: 2010-5-2 21:03:38

嗯嗯
釣魚最重要的就是裝備
不管裝備好壞(貴或便宜)
一定要準備好
這樣對大家都有保障嘿
作者: MIB    時間: 2010-5-2 22:26:17

哇不錯的釣況喔.有機會要跟你認識一下.
那我就有很多地方可以釣魚.
不過我假日是沒辦法休假的............殘念
謝謝你熱心分享
作者: kk3078    時間: 2010-5-8 01:03:05

7-8公分耶...炸起來最好吃的長度...改天去看看
作者: young22222    時間: 2010-5-8 13:40:14

南部的溪哥 都沒那麼大隻的.有那麼好的釣點 要珍惜喔
作者: 左手傑    時間: 2010-5-8 21:54:44

好的釣點要多珍惜啊..感謝大大的分享
作者: jojojj    時間: 2010-6-10 23:58:50     標題: 回覆 #1 香腸滷蛋 的帖子

魯蛋兄那我常去釣喔不是只有溪哥喔還有大石賓最大的有超過20公分喔
如果會漂流釣法技巧還可釣到苦花喔!!???(問?)
為什麼有苦花呢?
偷偷跟你說是上游食水萪溪沖下來的
有機會一起做釣吧
作者: 飛翔星空    時間: 2010-6-11 08:40:35

大大都有放生麻  小心以後沒有魚掉
作者: b12355b    時間: 2010-6-29 21:54:21

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM