SOGO論壇

標題: 先發問題~明天補圖~以補圖 [列印本頁]

作者: 蜘蛛男    時間: 2010-5-4 01:34:32     標題: 先發問題~明天補圖~以補圖

今天的釣魚心情~由極差轉為笑到肚子痛~
中午忙完工作~想說出發來去釣魚~
因為些許的日子沒有去到羊腸小徑的那個水門~
到達釣點~看了 一下~心情差了~滿滿水門口~黑鯛掛一堆~
好好的一個點~竟然被如此摧殘~
哀~被洗了~但是到了總不能不打一下~掛了一隻蝦~
晃了大約一個小時~動都沒動一下~換點~在往內~到匯口處去~
哀總算有了魚訊~點了兩下~停了~收上來看看~哀~螃蟹咬的~
看破~轉移釣點~
纖感謝小P的陪伴~讓我心情變好了~
我換到快樂釣點~搞的很快樂~並非中魚快樂~而是跟小P聊的很快樂~
小P到達前3分鐘~我剛中完斑~小P來後又中大約八掌大的黑點~
然後就展開邊聊天邊打魚的過程~第一竿~我知道有再吃~但是故著跟小P聊天想說在等他點一下
在開槍~想不到還沒開槍~它就爆了~開槍來不及了~堀洞了~耗了一下不出來只好拼斷
~從新在綁~因為我的絲腳只有1.5號~於是小P貢獻了四號線給我~在綁好掛蝦~
在下竿~晃了兩下~又爆線~開槍~又堀洞~哀~心想耐A安捏!
最後還是拼斷~於是小P又貢獻了四號線~綁好~在掛蝦~我下~
還沒朗到蝦~就爆線~開槍~挖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~瞬爆
四號炭纖線~應聲而斷~過程~嘿嘿兩秒不到!
被小P笑了一翻~
後來小P才說出~哈哈~它在相同釣點~有撐5秒才斷~
我經驗還是不夠~還是抓不准開槍時機~因為在這個點~沒有把握到~真的不好起魚
雖然都沒起魚但是過程中很開心~小P謝謝囉!什麼時候在來去給它脫褲子阿~哈哈
累了~明天在補圖~
水面滿滿都是斤級以上黑黑~水洞裡太遠手機拍不到

半斤斑

巴掌黑點

《 本帖最後由 蜘蛛男 於 2010-5-4 10:08 編輯 》
作者: 淡水小鎮    時間: 2010-5-4 07:06:36

釣魚就是這樣
有幾個可以聊天的朋友
到了釣點可以互相學習
那是很不錯的
我也喜歡找幾個朋友一起釣魚
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-5-4 07:12:39

哈哈   要脫褲子有機會拉     不過那瞬爆的那下   有讓我嚇到   因為我喵到的時候

線還在噴    根據斷線的情況   應該是有牙類的魚種   我還再思考  會不是又是那一

條安全帽來亂小    那水花  還炸的蠻大的    再過去一點的船下   應該更有搞頭吧

改天一起去    橘子出來   咱們就雙劍合壁    把他給車落海好了   以為俺好欺負 哈
作者: 蜘蛛男    時間: 2010-5-4 10:06:03

原帖由 黑影狩小P 於 2010-5-4 07:12 發表
哈哈   要脫褲子有機會拉     不過那瞬爆的那下   有讓我嚇到   因為我喵到的時候

線還在噴    根據斷線的情況   應該是有牙類的魚種   我還再思考  會不是又是那一

條安全帽來亂小    那水花  還炸的蠻大的    再 ...

呵呵~改天一定要找你去報仇拉!
找阿峰一起去~3個人去制服那些橘子兵~哈哈
偷偷捅一下就過來趕~感覺的的很差捏!
我線買好了~下次去用5號八編+4號炭纖跟他玩玩看~
太過有自信了~2號八編要跟他拼可能有點難~
作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-4 10:13:55

一堆垃圾 就只會毒魚 帶種一點去自己家水塔放點藥看會不會死一堆

大大爆線那種快感有給它刺激到吼  呵呵 !! 看到菜園被下藥 心裡面不是滋味吧!!

下次當場看到不用囉唆了 先給它 速息 速息 一下 好好人不當 當狗畜牲

大大不錯了 起來還有小石斑 跟 黑點 恭喜大大唷^^

謝謝大大無私分享^^
作者: 蜘蛛男    時間: 2010-5-4 10:17:29

原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-4 10:13 發表
一堆垃圾 就只會毒魚 帶種一點去自己家水塔放點藥看會不會死一堆

大大爆線那種快感有給它刺激到吼  呵呵 !! 看到菜園被下藥 心裡面不是滋味吧!!

下次當場看到不用囉唆了 先給它 速息 速息 一下 好好人不當 當狗畜 ...

對阿~看到釣點被洗~真的不是滋味~那些洗魚的真是該死~我想那個點一時間很難恢復了

爆線~"~一點都不刺激~因為~因為~因為~我沒有爽到啦~
瞬間就爆~沒有博到魚~呵呵
作者: ~快樂釣魚~    時間: 2010-5-4 10:19:26

看~~`又是該死的毒魚客~‵

難怪我ˊ週日去釣都不太會咬~~`林內勒~~`

南大何時要帶我去報線阿~~`
作者: ~快樂釣魚~    時間: 2010-5-4 10:21:26

原帖由 蜘蛛男 於 2010-5-4 10:17 發表

對阿~看到釣點被洗~真的不是滋味~那些洗魚的真是該死~我想那個點一時間很難恢復了

爆線~"~一點都不刺激~因為~因為~因為~我沒有爽到啦~
瞬間就爆~沒有博到魚~呵呵 ...

南大廈次要釣時~‵先把下面的石頭清一清~`這樣就不會斷線啦
作者: 蜘蛛男    時間: 2010-5-4 10:41:09

原帖由 ~快樂釣魚~ 於 2010-5-4 10:21 發表

南大廈次要釣時~‵先把下面的石頭清一清~`這樣就不會斷線啦

那邊水下不能清~正式因為那些障礙物~才所以有那些大魚靠~
只要開槍時機抓的準因該不成問體~昨天跟小P也討論過~
底下地形滿漂亮的~
那種情形很難形容~如果是窟洞斷線我還不會那麼氣~昨天的情形
水大約剩不到2米~蝦子剛落水~就噴了~一楊竿瞬間就斷~而且線頭斷的超乾淨~
我也鄉心小P那組線有一定的實力~只是遇到那種~也只能默默接受了~呵呵~
改天能一起去阿~
作者: ~快樂釣魚~    時間: 2010-5-4 10:48:08

原帖由 蜘蛛男 於 2010-5-4 10:41 發表

那邊水下不能清~正式因為那些障礙物~才所以有那些大魚靠~
只要開槍時機抓的準因該不成問體~昨天跟小P也討論過~
底下地形滿漂亮的~
那種情形很難形容~如果是窟洞斷線我還不會那麼氣~昨天的情形
水大約剩不到2米~ ...

哈哈~`我是亂說的妹~~`就是要有障礙物才會躲魚~‵

要是真的清釣了~`真的沒得搞了~~`一樣是在那邊嗎?

有控在一起去喇看看~~‵
作者: jy2881    時間: 2010-5-4 12:42:39

毒魚真的是一件不道德的事....
上次也遇過一次...是偷排工業廢水
不過大大能在非常環境中還能重於真是不簡單.....
作者: 會飛的狼    時間: 2010-5-4 13:23:18

有機會的話想跟你們一起釣魚.......
小p最近跑很兇喔......
快遞上來讓我打牙祭.......
作者: 七家灣    時間: 2010-5-4 13:37:47

哇........聽到瞬斷.偶心就癢癢.....呵呵......
作者: 蜘蛛男    時間: 2010-5-4 14:15:39

原帖由 七家灣 於 2010-5-4 13:37 發表
哇........聽到瞬斷.偶心就癢癢.....呵呵......

心動不如馬上行動~等你喲~~~~~~~~~~~~~~~~
約小P

呵呵^^
作者: 黑哥大佬    時間: 2010-5-4 14:51:21

每次洗過一次 都要好久好久才會慢慢恢復以前的樣子 但是只會少不會多
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-4 20:10:15

作者: 七家灣    時間: 2010-5-4 21:30:53

原帖由 蜘蛛男 於 2010-5-4 14:15 發表

心動不如馬上行動~等你喲~~~~~~~~~~~~~~~~
約小P

呵呵^^

你跟小p最近衝很大喔.等偶拉........偶一定會找時間上去.
作者: 天兵    時間: 2010-5-5 22:31:20     標題: 回覆 #1 蜘蛛男 的帖子

阿都看不出來在那邊菜園拔滴菜~~~真害還好我禮拜五有偷跑一下下
拉到一p小小紅改天記得約我一起去暴線嘿
作者: redboy0425    時間: 2010-5-6 01:55:49

= = 真是的~又洗了喔
真夭壽~
大大~換點是對的
爆線可要加油喔^^
作者: 蜘蛛男    時間: 2010-5-7 12:09:20

小p~
我能確定那隻安全帽已經定居在那邊了~
而且在船周圍而已~
昨天下午我去打了 一下~被姦了一次~
還是起了一尾大約半斤斑
~但是我在船邊晃蝦的時候~它有出來追我的蝦~
那隻紅遭~目測體型在70公分以上~
被他盜了 一下還是瞬爆~呵呵
作者: 七家灣    時間: 2010-5-7 13:57:21

原帖由 蜘蛛男 於 2010-5-7 12:09 發表
小p~
而且在船周圍而已~
還是起了一尾大約半斤斑
被他盜了 一 ...

安娘威.70.........

不要拉.不要拉.....偶找人抱緊....
作者: ~楓痕~    時間: 2010-5-7 15:14:30

可惜了一個那麼好的點要等很久財會回覆了 埃我們這沿海真的被毒的不像話
作者: 冬咚    時間: 2010-5-7 15:50:52

原帖由 七家灣 於 2010-5-4 13:37 發表

心癢..就抱緊一點

要像我..有時間就把各港口探釣一下

順便照幾張像回來..雖然烏龜陪我的次數多一點

我還是怡然自得甚時上台北我帶你到這個點玩

美不美..宜蘭冬山河大閘門

再說阿男70的不要釣起來..等我回去玩一下..OK

難怪黒仙會凍麥條
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-5-7 15:57:40

原帖由 蜘蛛男 於 2010-5-7 12:09 發表
小p~
而且在船周圍而已~
還是起了一尾大約半斤斑
被他盜了 一 ...

70cm   那應該是牠弟弟   之前那隻   頭到胸鰭  目測已經有將近40cm了

看來怪傢絲不少   找個時間來去砍一下好了~~殺
作者: 冬咚    時間: 2010-5-7 16:05:01

原帖由 黑影狩小P 於 2010-5-7 15:57 發表

70cm   那應該是牠弟弟   之前那隻   頭到胸鰭  目測已經有將近40cm了

小P..你的意思就是要傳怪基私來去拼就對阿

過年到現在只在清明回去三條崙1天..改天回去我摳你

找阿男一起找刺激滴
作者: 蜘蛛男    時間: 2010-5-7 16:19:22

原帖由 黑影狩小P 於 2010-5-7 15:57 發表

安捏~
那脫你褲子的~"~比那隻還要大囉~
@@
作者: 寂寞單身漢    時間: 2010-5-7 16:39:49     標題: 回覆 #23 冬咚 的帖子

冬哥這個閘門如有空可以常去.小弟得釣遊就是在這裡釣.
漁獲共5條2斤級的3尾1.5斤2尾.不過分3次釣起.
在往下走有一個小港口.腳路很優需遠投至溝路.紅紅也有機會
在地人開竹筏至出海口前.上星期有釣獲4斤級黑黑.
作者: 冬咚    時間: 2010-5-7 17:05:40

原帖由 寂寞單身漢 於 2010-5-7 16:39 發表
冬哥這個閘門如有空可以常去.小弟得釣遊就是在這裡釣.
漁獲共5條2斤級的3尾1.5斤2尾.不過分3次釣起.
在往下走有一個小港口.腳路很優需遠投至溝路.紅紅也有機會
在地人開竹筏至出海口前.上星期有釣獲4斤級黑黑. ...

這個點我也很喜歡去..小漁港對面有9處小平台釣黑雕不錯

小漁港左邊退潮石頭翻一翻有青蚶可玩前打..打母光 水門瓜瓜很多

改天找阿強一起衝這裡..還可以烤肉勒
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-5-7 19:04:04

原帖由 蜘蛛男 於 2010-5-7 16:19 發表

安捏~
那脫你褲子的~"~比那隻還要大囉~
@@

根據口述的模樣     應該是比那隻大沒錯的   你遇到的   是牠弟弟
作者: 七家灣    時間: 2010-5-7 20:23:30

原帖由 黑影狩小P 於 2010-5-7 19:04 發表

根據口述的模樣     應該是比那隻大沒錯的   你遇到的   是牠弟弟

請問一下牠有沒有姐姐或妹妹...
作者: 七家灣    時間: 2010-5-7 20:28:11

原帖由 冬咚 於 2010-5-7 15:50 發表

心癢..就抱緊一點

要像我..有時間就把各港口探釣一下

順便照幾張像回來..雖然烏龜陪我的次數多一點

我還是怡然自得甚時上台北我帶你到這個點玩

http://i681.photobucket.com/albums/vv179/jessica3 ...

老哥.偶们一起去找牠姐妹.
作者: 冬咚    時間: 2010-5-7 21:11:35

原帖由 七家灣 於 2010-5-7 20:28 發表

老哥.偶们一起去找牠姐妹.

70以上耶這吃力喔

要傳威爾剛來去...
作者: 黑影狩小P    時間: 2010-5-9 07:27:36

原帖由 冬咚 於 2010-5-7 21:11 發表

70以上耶這吃力喔

要傳威爾剛來去...

沒用啦   除非出動咚哥你的真雞拔    要不然   真正是   阿都仔馬美凍A
作者: 冬咚    時間: 2010-5-9 08:55:29

原帖由 黑影狩小P 於 2010-5-9 07:27 發表

沒用啦   除非出動咚哥你的真雞拔    要不然   真正是   阿都仔馬美凍A

這支真磯筏2..3個月沒用到囉

現在都用另一支更硬的再拼....刺龜

有回三條崙我再找你衝

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM