SOGO論壇

標題: 南部釣研中心 [列印本頁]

作者: 青菜啦    時間: 2010-5-6 16:20:02     標題: 南部釣研中心

台南喇賽幫去堡主大那裏都討論[釣技~釣點]和聚餐

因為是堡主大滴地方~~常去那裏也是滿麻煩到堡主大滴

也許我們會都改到戶外去[小聚聚]

這樣才不會影響到堡主大滴正常工作

感謝堡主對sogo釣友滴疼惜>>>>>謝謝啦

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-5-7 03:08 編輯 》
作者: proposal    時間: 2010-5-6 16:32:09     標題: 回覆 #1 青菜啦 的帖子

我想阿強應該只是開玩笑的說說而已啦!! 青菜大  別放在心上....

大家都知道  堡主那就是吃喝玩樂的地方啦!!  還有那令人嚮往的"腳尾缸"

一直都沒機會去看看  有機會再叫  夢醒時分帶我去好了!!
作者: 夢醒時分    時間: 2010-5-6 20:25:51

原帖由 青菜啦 於 2010-5-6 16:20 發表
標題:  新竿開光#13

這位大大~~堡主大那裏從沒賣過釣具喲~~你這樣說真低會讓人真滴以為~~~

不要讓堡主給大家誤會了喲~~死阿強~堡主幫你代收一切沒有收費都是交情價被人說這樣你還不解釋~~~

我都看不下去了~~台南 ...

我剛下班,第一時間看到已經回覆道歉了!

造成大家的困擾真的很抱歉,sorry!
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2010-5-6 21:02:57

堡主大大的為人豪爽  又風趣

對待我們遠道而已(其實也只開了一個多小時的車而已)又是特別照顧....

真是只.....南部人的熱情就像南部的太陽一樣....只有HOT而已....

堡主大人....我不是說你長的像辢妹啦.....有眼睛的人都看的出來.....

事主 也第一時間出來道歉了....堡主大大   您就別氣了吧....

氣壞身子嫂子的幸福就沒了.........

下回小的再專程帶彰化的特產去給您補一下.....呵呵
作者: 打狗伯    時間: 2010-5-6 21:26:51

也是該聲明一下沒錯

才不會引起不必要的誤解

堡主是沒在買賣釣具的

去堡主那酒倒是不缺..

找個時間來去哈個幾杯
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-6 23:01:25

作者: 會飛的狼    時間: 2010-5-6 23:16:36

到底是發生甚麼事情了....
是誰說的....
請他出面說清楚吧....
沒必要搞成這樣吧....
大家都是好朋友....
不要為了小人傷和氣....
作者: blueld    時間: 2010-5-6 23:31:49

原帖由 會飛的狼 於 2010-5-6 23:16 發表
到底是發生甚麼事情了....
是誰說的....
請他出面說清楚吧....
沒必要搞成這樣吧....
大家都是好朋友....
不要為了小人傷和氣....

同意+1

請講清楚說明白...可讓大家做公卿

事情一天不解決..會沒完沒了的...物栽心裡大家心情也不好受..
作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-6 23:38:43

說真的 !!  大家再看一次 從頭到尾真的跟寒版沒關係

其實寒版人很不錯 她也沒有版主的威嚴阿 其實妳們自己看誰開頭接尾  相信大大都是有年紀的人

雖然玩笑開很大 但是都是好朋友說一說就好  何必搞那麼大阿  大家都是有年紀了

這樣會搞的見面都尷尬餒><  堡主哥哥其實你度量也滿好的 不然人氣怎會直升勒對吧!!

雖然事情跟我沒關係 !! 但是大家都是好版友 當事人以後就別再開這種玩笑就好

我也不是巴結寒大  事實與他無關大家請看好vcr@@  妳們在去那篇看清楚  相信大家都有眼睛的

說真的當板主真的到不如當各普通會員 壓力真的不是普通的大 !!

堡主 我不認識你 但是你別生氣了唷 生氣會長皺紋餒@@

《 本帖最後由 瘋狗浪 於 2010-5-6 23:43 編輯 》
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-6 23:48:15

作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-6 23:58:14

其實事情也到這結束了  當事人也公開道歉

其實人都會玩笑開過頭 其實能當朋友 是緣分 要好好珍惜友情

我就很可憐了沒有人要跟我當朋友= =
作者: 會飛的狼    時間: 2010-5-7 00:03:07

原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-6 23:58 發表
其實事情也到這結束了  當事人也公開道歉

其實人都會玩笑開過頭 其實能當朋友 是緣分 要好好珍惜友情

我就很可憐了沒有人要跟我當朋友= =

我跟你當朋友啦...
會喝酒的財交喔...
事情根本沒那麼大只是不小心開個玩笑...
沒事啦...大家都幾歲了...小事情啦
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-7 00:05:03

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-5-7 00:05:19

不要想那麼多喔...不然釣魚會通通"釣不到"喔.....我勒+持了...黑檳榔仙a愛注意喔.....呵呵
作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-7 00:05:33

原帖由 會飛的狼 於 2010-5-7 00:03 發表

我跟你當朋友啦...
會喝酒的財交喔...
事情根本沒那麼大只是不小心開個玩笑...
沒事啦...大家都幾歲了...小事情啦

我有聽富凱說過你
她說你很會釣魚 權哥欠徒弟嗎 哈哈
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-7 00:07:03

作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-7 00:08:02

原帖由 寒羽飛 於 2010-5-7 00:05 發表

我不跟你當朋友

我們當釣友就好   嘻嘻   

要當泡友也OK阿  泡茶的朋友

你...........別忘記我跟你同類的唷
當泡友 那要打泡嗎...........
打牌順便泡茶  = =
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-7 00:08:19

作者: 會飛的狼    時間: 2010-5-7 00:09:27

原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-7 00:05 發表

我有聽富凱說過你
她說你很會釣魚 權哥欠徒弟嗎 哈哈

欠朋友啦...阿凱人不錯相處...
妳是他朋友就是我的朋友...
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-7 00:09:51

作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-7 00:11:38

原帖由 寒羽飛 於 2010-5-7 00:08 發表

哇勒  不是說我喔

硍  下次不帶她去釣了  哈哈

他說你都只去拉塞  搞笑的 沒聽到你的釣技 你應該還比我菜一點所以他不好意思說  哈哈
她說權哥前打很厲害 我也覺得我滿強的  但是不知道位什麼魚就是不吃= =
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-5-7 00:12:16

原帖由 寒羽飛 於 2010-5-7 00:07 發表

靠  釣不到還好啦

我們這邊有一個叫釣不到魚= ="  

今天打龜了  嘻嘻

好家再我還有一條斑斑

還好我改暱稱了...現在都在搞記錄魚..前幾天搞到一尾..2斤左右的加誌...

算自己的紀錄魚..爽啦.......青旗也釣很多..也都算自己的紀錄魚...因為從沒釣過..呵呵

至於圖片呢...USB有點秀鬥無法上傳.....現在都搞禁區或船釣...因該是搞很大吧..
作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-7 00:13:18

原帖由 寒羽飛 於 2010-5-7 00:09 發表

不錯喔    叫幾個傳撥來幫忙泡應該茶會好喝很多

哈哈   賣鬧阿拉   等等別人又以為我在當37仔勒

呵呵 這各改天有跟富凱去台北在私底下研究 中壢的聽說比較敢玩唷  哈哈
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-7 00:14:55

作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-7 00:15:12

原帖由 專搞記錄魚 於 2010-5-7 00:12 發表

還好我改暱稱了...現在都在搞記錄魚..前幾天搞到一尾..2斤左右的加誌...

算自己的紀錄魚..爽啦.......青旗也釣很多..也都算自己的紀錄魚...因為從沒釣過..呵呵

至於圖片呢...USB有點秀鬥無法上傳.....現在都搞 ...

大大你的大頭貼那台計程車嗎  很帥唷 應該都載辣妹吼

開那台去釣魚 應該很拉風吼
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-7 00:16:21

作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-5-7 00:17:07

原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-7 00:13 發表

呵呵 這各改天有跟富凱去台北在私底下研究 中壢的聽說比較敢玩唷  哈哈

瘋狗浪大大...其實.....他....很想去......可惜........沒門路...一哈蓋久阿..

帶他出去見個世面...什麼叫做3.7...............................不是啦..

是什麼叫做優豆的.....
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-5-7 00:18:57

原帖由 寒羽飛 於 2010-5-7 00:14 發表

哇勒  應該改成釣很大吧

還可以改嗎.....其實我真的很想改耶.....

改...............................大魚的剋星

這樣好像有點臭屁喔...會不會被車落海阿...
作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-7 00:20:01

呵呵  ~  夜深了 該換頻道了 說錯了= = 是來整理裝備

明天來找富凱 她陷再已經衝了 等等從後面來給它推一把哈哈
作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-7 00:23:03

原帖由 專搞記錄魚 於 2010-5-7 00:17 發表

瘋狗浪大大...其實.....他....很想去......可惜........沒門路...一哈蓋久阿..

帶他出去見個世面...什麼叫做3.7...............................不是啦..

是什麼叫做優豆的..... ...

呵呵 我很久沒當導遊了餒  可以考慮來複習複習
越南都是拔...........毛髮

不能再說了  她等等受不了會犯案
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-7 00:24:11

作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-7 00:25:49

作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-7 00:26:54

原帖由 專搞記錄魚 於 2010-5-7 00:18 發表

還可以改嗎.....其實我真的很想改耶.....

改...............................大魚的剋星

這樣好像有點臭屁喔...會不會被車落海阿...

還好  有點而已  我本來想改磯釣大師 可是不太想那麼高調

低調點 ~免得被發現常常背龜回家 = =
作者: 瘋狗浪    時間: 2010-5-7 00:28:31

也是休息了   各位晚安  早點休息 168泡冰團 準時八點賤
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-5-7 00:32:48

原帖由 瘋狗浪 於 2010-5-7 00:15 發表

大大你的大頭貼那台計程車嗎  很帥唷 應該都載辣妹吼

開那台去釣魚 應該很拉風吼

嗯..那台是我的夢想車...

沒錯我的副業就是開計程車的...不過不是載辣妹那種的...是放在家裡養蚊子的...

有計程車牌...只是沒在開.....因為不好賺...因該說是為了省稅金..呵呵

牌X.燃X.都不用錢...........................
作者: 氣質非凡    時間: 2010-5-7 02:16:29

吵什麼吵..參在一起做沙尿牛丸 笨蛋..
一切都是誤會..到此為止了..
在講休怪我丟便當..
作者: 堡主    時間: 2010-5-7 09:27:48

都不知道該不該上來再說!!不過事情因我而起的~還是得解決!!!!!

青菜大~欽大~~感謝你們再第一時間這麼挺我~不過咱們感情這麼好~肉麻的話我就不說了!!心照!!!!!

這件事情小弟在此一次說清楚了!!昨天跳出來作公親的各位~~也謝謝你們的關心!!這也是我們釣版的有向心力的表現~
小遺憾的是引出1~2位看笑話的朋友!!這是我處世不周全~也不能怪有人看笑話!!

好了!!昨天我太衝動了!!夢醒大衣句玩笑話引出這些事情~~小弟按理說就這麼一句玩笑應該不會有這麼大的反應的!!
原因就出在有釣友真的以為小弟當真是在賣釣具的~而我也不知哪根筋不對~頭殼一下子昏了!想的是自己一向謹守論壇的規定~
忽然有人認為我在賣釣具-(這真的是一場誤會只是我這個當事人當下有點昏了頭)我想這讓我認為已經對我照成了困擾~
也是因為又在乎到上層管理員是否也會認為小弟利用論壇的平台賺取自己的利益-心理惹出了一把無名火~把我燒的昏頭轉向!!
就這麼順著無名的情緒發出了那篇造成很多人傷害的言論~我當時欠思量!!沒想到那麼多!!真的很對不起大家!!!

第一想跟寒版說~小弟下這麼重的言論傷到你!!是因為我在想說憑咱們的交情你應該會幫我解釋一下我並不是再作生意賣釣具的!!
卻沒注意到當時你已經早早就下線!!後續發展您可能並沒發現!!在這裡跟您說對不起!!或許當時先打電話給你就算是電話跟你吵一架~
也不會像縣再這麼傷~~只不過當時我被眼前自己頭上冒出的煙矇蔽了~~

二.夢醒大!!想不到一句玩笑的話造成了這個結果!!這是始料未及的~~事情反想過來如果後續發展是大家一帖接著一帖的喇塞~
那這一帖應該也蠻精采的~不過中途有釣友誤認我是做生意賣釣具的!!讓怒火矇蔽了我的智商~~就這麼造成了這個不必要的誤會~~
我想我們各打50大板如何!!!不過您是無心造成!我卻是有意!!那我打60~~你幫我承擔個40好了~~~開玩笑啦!!
這個事件會造成我要承擔最多的罪過~夢醒大~您千萬別因此對這個釣版視如畏途~~這個釣版提供了大家一個討論釣魚~釣技的平台~~
是一個優質的論壇~~我昨天做了一個最壞的示範!!您可千萬別像我這麼情緒化~對這裡輕言放棄喔!!

三.各位關心這件事的朋友們~~誠如你們所說是--誤會--~~雖然這個誤會並不美麗~~但也成了一個不好的範例
大家別巷我一樣衝動~~差一點把版區弄亂了!!

最後跟龍老大--寒版--小黑版副說聲抱歉!!是我欠思量~~造成了這個誤會~~其實我也是太在乎版規規定禁止商業行為~
卻忘了論壇規定破壞和諧!!龍大尤其對不住您~還動用到您出來調停~~謝謝!!

p.s龍大說過~此事件到此為止~若再隨此事發表破壞和諧的言論一律重處~~各位大哥們~~我的罪孽已經海重了~~

事情也過了~~大家還是像往常一樣~討論釣技就好了!!!謝謝大家!!!!
作者: 只要南洋仔    時間: 2010-5-7 09:36:29

堡主大

小弟有去安平做釣的話

能否到貴宅坐坐 泡茶聊天呢

還請堡主大指點一下讓小弟的釣技更上一層  呵呵
作者: 黑板小子    時間: 2010-5-7 09:44:51

原帖由 堡主 於 2010-5-7 09:27 發表
都不知道該不該上來再說!!不過事情因我而起的~還是得解決!!!!!

青菜大~欽大~~感謝你們再第一時間這麼挺我~不過咱們感情這麼好~肉麻的話我就不說了!!心照!!!!!

這件事情小弟在此一次說清楚了!!昨天跳出來作公親的各 ...

堡主事情過去就算囉,總之就是一些小誤會罷了!!

改天小弟我帶你去我家附近走一回,保證讓你肝火全消通體順暢勒~~呵呵

不過看到你打這篇落落長的,應該花費你不少時間,辛苦啦
作者: 斷竿    時間: 2010-5-7 10:06:56

這件事情小弟在此一次說清楚了!!昨天跳出來作公親的各 ...

不知道發生什麼事?但是~~~寶珠阿~~挺你喔.加油.
作者: 三千世界    時間: 2010-5-7 10:39:22

能再看到版內一團和諧是全部釣友的希望~
昨天看了一天的版~
真不知道要從那裡幫起~
我相信sogo的釣友都是好人啦~
作者: 堡主    時間: 2010-5-7 10:55:33

原帖由 只要南洋仔 於 2010-5-7 09:36 發表
堡主大

小弟有去安平做釣的話

能否到貴宅坐坐 泡茶聊天呢

還請堡主大指點一下讓小弟的釣技更上一層  呵呵

南洋大您太客氣了!!!我的釣技平平~只不過說的一嘴好漁~~嘴炮很厲害啦~~有機會一定會相遇的啦!!!
p.s我家聊天還行~~泡茶咧~~~~嘿嘿嘿!!!!!!!
作者: 堡主    時間: 2010-5-7 10:58:02

原帖由 斷竿 於 2010-5-7 10:06 發表

不知道發生什麼事?但是~~~寶珠阿~~挺你喔.加油.

除了誤會~~就是誤解~~造成誤會再加一堆誤解!!!不過事情已過了~~斷兄!!多謝你的相挺~~
作者: 堡主    時間: 2010-5-7 11:02:12

原帖由 黑板小子 於 2010-5-7 09:44 發表

堡主事情過去就算囉,總之就是一些小誤會罷了!!

改天小弟我帶你去我家附近走一回,保證讓你肝火全消通體順暢勒~~呵呵

不過看到你打這篇落落長的,應該花費你不少時間,辛苦啦 ...

卡好咧!!!知道我打字慢還尻洗我~~令娘基歪!!!!
作者: 台南小黑    時間: 2010-5-7 11:11:05

誤會一場.沒事收場就好

堡主也別太自責

很多事情被加油添醋之後

誤會也越變越深

就像夫妻吵架.沒有誰贏誰輸

不是雙贏就是雙輸

我的意思大家應該也懂

誤會解釋開了就好了

麥想太多.一切都是幻覺~
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-7 11:20:00

作者: loong    時間: 2010-5-7 11:42:23

嗯嗯 一切全屬誤會與一場烏龍事件
所以事情過了就好了,最主要的是
沒有造成論壇(釣版依然的和諧如常)

這次事件也希望大家引以為戒,凡事
多先思考,先自己審視自己的言論是否
在不經意之下,傷害到他人,那麼什麼
誤會不都沒有了嗎?

就算是現實生活中,我們待人處事,不也是這樣嗎?
論壇雖說是個虛擬的平台,也是一個縮小版的社會唷~

大家認為在下說得對不對?  

這次的烏龍  所有參予的會員與管員,全部自行罰烙賽3日
我自己則自行面壁3日了~

作者: 台南小黑    時間: 2010-5-7 11:48:27

難怪了~

最近老是莫名奇妙烙賽...

下次找阿強跟堡主吃回來

來去海鮮吃到飽好了
作者: 青青海邊草    時間: 2010-5-7 13:42:46

~~~讚~~~

(((少打了9個字)))

恩災安捏甘A賽哩~~XD
作者: 七家灣    時間: 2010-5-7 13:50:00

還好肉麻話你沒說.阿不然剛剛吃滴東西偶會......

對拉..........用............."新照................片"(話說新照片有沒有較帥)...........來說就訴拉..............阿............烏.......
作者: 七家灣    時間: 2010-5-7 14:06:13

原帖由 專搞記錄魚 於 2010-5-7 00:05 發表
不要想那麼多喔...不然釣魚會通通"釣不到"喔.....我勒+持了...黑檳榔仙a愛注意喔.....呵呵

注意啥............釣不到喔............阿哇昏去.
作者: 堡主    時間: 2010-5-7 14:12:18

原帖由 loong 於 2010-5-7 11:42 發表

誤會不都沒 ...

這件是我是首犯~~應該要處最重罰責~~
我自請禁言三年~~生效日期2050.01.01.
作者: 青菜啦    時間: 2010-5-7 14:33:32

昨天發生了什麼事~~~~~~~~~阿~我知道了~~~哈哈~~~~~~~~

原來又是台南喇賽團[黑板大+...+...+..+...............]要去      鬆一下    啥~時間也決定了[星期六晚上]

台南喇賽團大家都有經過嗎??????[五期啦.............]

晚上有燈光美.有音樂.有唱歌.有吃有喝有坐......不能講了喔.好吧

忘了大家記得要帶摳摳喔>不然太多人去這一攤會難處理>應該都會帶自己滴消費[還要續攤也是可以喔]

《 本帖最後由 青菜啦 於 2010-5-7 14:45 編輯 》
作者: 台南小黑    時間: 2010-5-7 19:58:04

我每天看google 3D地圖

都看到青菜大跟欽大偷跑

還都跑晚上勒.跑很大

都沒PO上來交代一下

害我手又癢了
作者: 七家灣    時間: 2010-5-7 20:17:03

原帖由 台南小黑 於 2010-5-7 19:58 發表

都看到青菜大跟欽大偷跑

還都跑晚上勒.跑很大

都沒PO上來交代一下

害我手又癢了

疑.............辜狗地圖..............這不訴昨天摸密郎跟偶說滴....
作者: 七家灣    時間: 2010-5-7 20:21:01

原帖由 青菜啦 於 2010-5-7 14:33 發表
昨天發生了什麼事~~~~~~~~~阿~我知道了~~~哈哈~~~~~~~~

原來又是台南喇賽團要去      鬆一下    啥~時間也決定了

台南喇賽團大家都有經過嗎??????

晚上有燈光美.有音樂.有唱歌.有吃有喝有坐......不能講了喔.好吧 ...

吼......齁.............沒事.........
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-5-7 22:25:52

原帖由 堡主 於 2010-5-7 10:55 發表

南洋大您太客氣了!!!我的釣技平平~只不過說的一嘴好漁~~嘴炮很厲害啦~~有機會一定會相遇的啦!!!
p.s我家聊天還行~~泡茶咧~~~~嘿嘿嘿!!!!!!!

堡主大.免拍謝拉...你a煮+真是一流...釣技沒學到...煮+a功夫多學一點...免驚妖目豆..
作者: 堡主    時間: 2010-5-7 22:31:37

原帖由 專搞記錄魚 於 2010-5-7 22:25 發表

堡主大.免拍謝拉...你a煮+真是一流...釣技沒學到...煮+a功夫多學一點...免驚妖目豆..

當然喽!!不然我的身材怎麼維持啊!!!!
作者: 專搞記錄魚    時間: 2010-5-7 22:34:11

原帖由 堡主 於 2010-5-7 22:31 發表

當然喽!!不然我的身材怎麼維持啊!!!!

你的身材不是喝來的嗎.................
作者: 淚無塵    時間: 2010-5-7 22:46:20

原帖由 專搞記錄魚 於 2010-5-7 22:34 發表

你的身材不是喝來的嗎.................

為什麼會是喝來的捏??
我記得好像是用啤酒換來的
要變苗條的話 就要有勞欽哥惹
改天要跑天堂路記得順便約堡主去
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-7 22:48:10

作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-5-7 23:23:01

原帖由 台南小黑 於 2010-5-7 11:48 發表
難怪了~

最近老是莫名奇妙烙賽...

下次找阿強跟堡主吃回來

來去海鮮吃到飽好了

倫家烙賽...兩包就好!!

阿拉係哩小黑喔...四支就好!!保證...

保證齁哩烙賽烙尬爬不起來!!
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-5-7 23:27:09

原帖由 loong 於 2010-5-7 11:42 發表

誤會不都沒 ...

loong大...烙賽烙三岡!?阿勒咖撐A赤赤內....

偶自己吃兩包藥也就解決啦!!

但素其他倫可就三天都要唱馬桶勒!!
作者: 青菜啦    時間: 2010-5-8 00:03:18

原帖由 台南小黑 於 2010-5-7 19:58 發表

都看到青菜大跟欽大偷跑

還都跑晚上勒.跑很大

都沒PO上來交代一下

害我手又癢了

漁獲不敢說~~~~~每天都被姦~~~~釣點也不敢說~~~~一說就爛掉了~~拍謝呦

但是每天都去~~都能拉爽爽喲
作者: 青菜啦    時間: 2010-5-8 00:07:25

原帖由 七家灣 於 2010-5-7 20:17 發表

疑.............辜狗地圖..............這不訴昨天摸密郎跟偶說滴....

黑仙哥哥~~拍謝啦~~只要你滴車子進入台南地區>>>我們就會收到警鈴聲~大家馬上出動~
作者: 台南小黑    時間: 2010-5-8 19:28:02

原帖由 青菜啦 於 2010-5-8 00:03 發表

漁獲不敢說~~~~~每天都被姦~~~~釣點也不敢說~~~~一說就爛掉了~~拍謝呦

但是每天都去~~都能拉爽爽喲

最近線人都說你跟欽大

2人狂操那個菜園

一定有拉很爽.不然不會這樣每天釣

好久沒去海邊釣魚了~
作者: 冬咚    時間: 2010-5-8 19:35:32

原帖由 台南小黑 於 2010-5-8 19:28 發表

最近線人都說你跟欽大

2人狂操那個菜園

好久沒去海邊釣魚了~

等等我也來上一下地球網站

來看看誰偷跑..
作者: 釣魚奶爸    時間: 2010-5-8 22:17:56

原帖由 冬咚 於 2010-5-8 19:35 發表

等等我也來上一下地球網站

來看看誰偷跑..

咚哥呦...偶先自首嘿!!偶也在顧版咩...

偶倫在嘉義!!阿啦有看到倫...

那絕對不係偶勒!!不然就素看到...
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-8 22:20:46

作者: 冬咚    時間: 2010-5-8 23:17:00

原帖由 ranger8 於 2010-5-8 22:17 發表

咚哥呦...偶先自首嘿!!偶也在顧版咩...

偶倫在嘉義!!阿啦有看到倫...

那絕對不係偶勒!!不然就素看到...

此時不衝待何時....我是假日勿衝班

還是在家搞些小東西玩玩就好...工作也很累

體力說實在..也不太容許睡眠不足..釣友有好收穫就好

以觀賞角度也是一種享受身歷其境是震撼..觀賞是怡情

都是好事
作者: 青菜啦    時間: 2010-5-10 04:00:01

原帖由 台南小黑 於 2010-5-8 19:28 發表

最近線人都說你跟欽大

2人狂操那個菜園

好久沒去海邊釣魚了~

剛剛回來~~又是跟欽大一樣被姦~~~真滴好刺激喲

何時放釣魚假一起去被姦吧
作者: 七家灣    時間: 2010-5-10 13:48:11

原帖由 青菜啦 於 2010-5-8 00:07 發表

黑仙哥哥~~拍謝啦~~只要你滴車子進入台南地區>>>我們就會收到警鈴聲~大家馬上出動~

偶以後要坐11路滴進去拉........台南好恐布......就差沒監聽而以.
作者: 七家灣    時間: 2010-5-10 13:49:58

原帖由 青菜啦 於 2010-5-10 04:00 發表

剛剛回來~~又是跟欽大一樣被姦~~~真滴好刺激喲

何時放釣魚假一起去被姦吧

就訴偶沒去你才被姦..........

偶有去...........塞都拉......不完了還有時間...........姦.
作者: 青菜啦    時間: 2010-5-12 00:55:38

原帖由 七家灣 於 2010-5-10 13:48 發表

偶以後要坐11路滴進去拉........台南好恐布......就差沒監聽而以.

能夠一進入台南馬上被我們掌控低也是沒幾個內~~~~哈~~哈~~你算是少數滴幾個~~
作者: 青菜啦    時間: 2010-5-12 00:57:04

原帖由 七家灣 於 2010-5-10 13:49 發表

就訴偶沒去你才被姦..........

偶有去...........塞都拉......不完了還有時間...........姦.

今天真滴是不好~~~~~~大家都沒被姦~~~好像還有人一直想被姦~
作者: 靈魂的呼喚    時間: 2010-5-12 02:21:51

原帖由 青菜啦 於 2010-5-12 00:57 發表

今天真滴是不好~~~~~~大家都沒被姦~~~好像還有人一直想被姦~

0..0

忽然.....

想到....很久沒去台南了......

應該要去台南.....找女朋友了~"~

最近釣太兇了......拿起釣竿就完全忘了有女朋友的存在...

實在應該要去台南一趟了....

還是早上先偷跑釣一下.......中午再去找女朋友好了@@"

這樣比心裡較踏實點....

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM