SOGO論壇

標題: 請教住高雄的大哥們 [列印本頁]

作者: qqzz    時間: 2010-5-8 20:29:52     標題: 請教住高雄的大哥們

請問有哪位大哥知道 西子灣燈塔那裡 可以去釣魚了嗎 ??
因為前陣子去旗津釣魚時 都會看到那裡好像有不少人..
所以請問一下各位大哥..謝謝
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-8 22:10:32

作者: 雪梨檸檬    時間: 2010-5-8 22:35:45

可以釣~但會趕~2個小時趕一次~來趕的時候釣竿先放著走出去~等他船開走再走回去釣~聽朋友說最近點誌蠻多的喔~~~~~~~~~~~~~
作者: 大車    時間: 2010-5-9 00:04:47

好像很多年前就不能釣了!原因出在中山大學。
你順著大學山洞門左轉直走入中山大學正門再直走騎車約三分鐘進入左邊一個大停車場,盡頭就是白燈入口。
作者: pz101064    時間: 2010-5-9 00:51:40

當然可以釣魚阿  現在不會被趕魯 夜釣常常釣到石斑跟鱸魚喔
作者: 大車    時間: 2010-5-9 01:14:35

原帖由 pz101064 於 2010-5-9 00:51 發表
當然可以釣魚阿  現在不會被趕魯 夜釣常常釣到石斑跟鱸魚喔

喔~現在又可以進入白燈堤防釣魚了?這真是福音。
作者: NOMEDA    時間: 2010-5-11 21:14:34     標題: 回覆 #6 大車 的帖子

當然可以阿~~我1個禮拜帶蓋去4~5天吧~~都晚上6~7點去~~漁獲......有時(大抵梯)有時槓龜= =  
  前2個禮拜還有7指的(三角仔)3隻..釣回來跟朋友說還沒人相信勒(只好從冰箱裡拿出來....結果被東了...本來要拿回家孝敬父母的說).....
作者: 天然a尚好    時間: 2010-5-11 22:21:43

作者: 大車    時間: 2010-5-11 22:24:15     標題: 回覆 #7 NOMEDA 的帖子

那裡的三角仔應該是在堤岸左側港區釣穫的。
體形不錯我知道,但數量稀少。恭喜你!
很多年沒上堤岸~`有機會交流交流向您請益,謝謝。

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM