SOGO論壇

標題: 美軍國家訓練中心的戰場訓練~血腥慎入 [列印本頁]

作者: 焦油瑪琪朵    時間: 2010-5-14 16:15:21     標題: 美軍國家訓練中心的戰場訓練~血腥慎入

不愧是老美有資源有場地  連作戰訓練都要求逼真

[movie]http://www.youtube.com/v/8Z5O52dedyU&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"[/movie]

[movie]http://www.youtube.com/v/TQ7B6IH_YOs&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"[/movie]

國軍灑了3億搞出來的大型遊樂場....???  全都是在室內....??

片尾畫面我還以為是有線電兵新的作業方式呢....原來是試膽訓練

[movie]http://www.youtube.com/v/Km7qDpOsxKE&color1=0xb1b1b1&color2=0xd0d0d0&hl=en_US&feature=player_embedded&fs=1"[/movie]
作者: sgsr71    時間: 2010-5-14 16:43:13

斷腳是怎麼用出來的?  真的去找殘障人士? 好奇~
作者: blueflow    時間: 2010-5-14 18:03:35

試膽那個~ 感覺還好 = =|  
不過我想通過得人都可以去考慮參加一下日本那個什麼體能王的 ~ 挺像的
另外打電動的部分覺得還是比不上歐文堡啊... 訓練要逼真~ 我怎麼看都覺得有點假
不過沒辦法經費問題~人家搞的血淋淋可是花了一期一千兩百萬美金~ 後續加起來總共有四期規模 要蓋快五百棟建築物 讓旅級部隊演習orz
作者: jay199388    時間: 2010-5-14 18:41:06

請問一下...
國軍的那個試膽的..
是在哪阿?
怎麼感覺好像在哪個森林遊樂區看過哩...
作者: scroll5419    時間: 2010-5-14 18:46:03

這是真的嗎!!美國的那些訓練都是真的嗎,如果只是在訓練,這也太真實了吧。
作者: 火狐狸    時間: 2010-5-14 19:11:36

= =  國軍哪個!!! 別鬧了啦~~~ 根本就是生存遊戲加強版

我看真的不是在操兵而是在玩嘛~~

這種訓練~~要跟敵人對幹我看還早的勒~~
作者: oop771    時間: 2010-5-14 19:37:09

我很好奇的是美軍,在那裏真的是訓練嗎,看起來不像也,
如果是真的,腳被爆斷,是這麼作的那麼逼真。
在來看我門的草梅兵,一句話,無言。看起來就像,在玩。
只是道具比人貴的而以。
作者: ake183    時間: 2010-5-14 20:56:29

可能是要讓美軍親臨戰場上,實際的情況,總不能自已的同伴倒下,都不願去救吧,那怕是斷手斷腳,你也要給他撿回來,因為,有可能回到醫護場,還可以縫合康復也說不定
作者: kazima    時間: 2010-5-14 21:35:31

那個應該是找那種演員或是肢體殘障的士兵去扮演原地駐守的部隊部隊,在原本的義肢裡面裝上小量的炸藥和血漿,之後當訓練單位到達現場交接任務時,瞬間遭到游擊隊突襲,只要把藏在義肢裡的炸藥引爆,藏在義肢裡的血漿也會爆開來,就很像真了
又或者是有部隊遇襲請求支援,訓練單位擔任救援的角色,到達現場後,遇襲的部隊就是那個樣子,這樣就比較簡單,只要把場景佈置好就ok了

唯一的破綻就是出血量,人的主肢斷掉的話,出血量不會只有這樣

至於國軍的那個喔,我個人是抱持著鼓勵的態度,畢竟這種模擬訓練在國外也已經行之有年,只是花了三億,有點.......
作者: terro4444    時間: 2010-5-15 02:40:00     標題: 挖咧

美軍那個實在是太真實了
如果不知道的人的會被嚇到吧?
作者: tw00193122    時間: 2010-5-15 03:17:14

國軍的總覺得小弟我小時候好像在某個遊樂場玩過的樣子耶
作者: hank456    時間: 2010-5-15 13:29:11

美國那些因該是找來在戰場上受傷
而截肢的軍人來演的!!
因為直有他們才知道那裏的情況
反觀台灣=  = 看了讓人無言
如果上了國際新聞可能又是一者大笑話
雖然有訓練的心!!是對的可是方法好像錯了!!
不然為什麼連科技發達的美國都沒用
而是按部就班的真人扎實的訓練!!
作者: DEA    時間: 2010-5-15 15:01:26

3億好像有點貴喔..軟體費用應該佔大部份吧0.0?
作者: topgun0731    時間: 2010-5-17 15:25:10

看完人家的訓練 我對我們的國軍只能搖頭

我們小老百姓只能自求多福
作者: xtreme2    時間: 2010-5-18 22:42:45

話說我是替代役 但我玩生存打得都比國軍的訓練中心 還更有味道~~
作者: 魚蛋檔老闆    時間: 2010-5-27 18:17:21

台灣城市戰還穿綠色迷彩服?!有沒搞錯阿

難道說....灰色系的不喜歡?
作者: blueflow    時間: 2010-5-27 18:43:47     標題: 回覆 #17 魚蛋檔老闆 的帖子

基本上台灣不會為了不願役多發一套城市迷彩...
另外現行那套城市迷彩的效果似乎也沒優到哪去~ 所以應該還好啦(汗
作者: 最後一炮    時間: 2010-5-29 22:21:02

人家影片裡都有講阿...
他們找來演員來演
目的就是希望越逼真越好
作者: asqw2008    時間: 2010-6-26 12:58:40

美國真是利害
台灣只能在旁邊蹲
作者: jl78717871    時間: 2010-6-26 23:07:39

超逼真的斷腳  應該不是真的斷掉吧0.0

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM