SOGO論壇

標題: 什麼叫做"點有人~請離開" [列印本頁]

作者: ans0990100    時間: 2010-5-14 19:56:11     標題: 什麼叫做"點有人~請離開"

這種人真的超討厭的

小弟今天早上想說上線人數少

上個"希望戀曲"去七彩的水世界打打怪

才一倒水世界第二紅的怪物區時

打了一支怪一隻白癡紅人小丑

馬上就跑過來說:點有人~請離開

我:...........你買的!?

那隻小丑還臉不紅氣喘的說:關你屁事請離開點有人

當然我也不想鳥他繼續打我的怪

突然那隻小丑對我發動惡意攻擊

說真的小丑打人痛還好我有點血

不然真的死不過倒是丟我第二下時

她的標剛好沒了...(換我反擊了)

劍士 光速斬8衝過去就給她刷了

真不耐打四下就躺下來了

還噴把+7黑地斯匕首[土]

附屬還挺不錯的我只能這樣說

打死她後我就罵他了

我:白爛 點你家的!? 你要站點幹麻不叫歪NK開個專屬的給你玩

這把匕首就當你殺我賠償費

後來我也沒練了

開分身去一線賣我的戰力品

剛剛打開看了一下2500萬賣掉了

其實不是在炫說我賺2500W

真的~那超愛站點玩家心態真的搞不懂

好康獨享!?那你幹嘛不叫歪NK開個VIPx服給你玩

裡面的怪給你打到爽沒人搶

所以拜託以後不要在"站點"

遊戲是大家一起玩

又不是你依個要練而已

人家不用練嗎?

別人的孩子死不玩這句話真的說的有道理

就是有些人心態不正確先到先贏

看了就很討厭

《 本帖最後由 10160 於 2010-5-14 20:21 編輯 》
作者: aa47s5942    時間: 2010-5-15 01:01:21

你那還好...我遇過最扯的是...

對方:這裡有人請換點..
我:我都打快1小時了...也沒看過你在這打怪
對方:我前天就掛在這了.....
我:.....(剛為修完~你前天掛在這關我屁事)

我在YXK  洛X的經歷...

不是只有1次...

《 本帖最後由 aa47s5942 於 2010-5-15 01:02 編輯 》
作者: 喵吉拉    時間: 2010-5-15 08:57:15

點有人~跟包場是不一樣的性質

以前玩天堂的時候

總喜歡固定在某個點練功

就專打那個點出的幾隻怪

如果你打的正爽的時候

忽然有人走到這個點...練功打怪

我心裡會很OOXX...但是我不會因為這樣火大

大不了在換一個一個點就好

但是~~在遊戲中,其實我們也會有默契

那時候玩暗黑,我和朋友去練功

有人的點,我們就不去踩

因為我們也不希望別人踩我們的點

這是互相尊重!

如果是包場..就是包半個地圖或是面積很大的

那就真的很該死~烙人來打都是應該的

因為遊戲不是你家開的,包瞎瞇場~欠扁!

但是~若只是一個點....

那我覺得...大大你大可換別的點去練就好

何必大動干戈~如果是你的點~你也不希望人家來亂吧

但~如果對方是包場意圖

那~你幹的好!對方死的噴的都活該!
作者: 包不同    時間: 2010-5-15 15:34:59

誰對誰錯真難說,又沒圖又沒對話紀錄,別太衝動.

玩線上遊戲那麼久,大家都曉得點又不是你的憑啥包點咧?

不過一定就是有那種大頭症的病患跑出來,說這個點是他的,別搶.

弄到後來,心情好的人就讓他,心情不好的人就吵起來.

玩遊戲不就是要開心嗎?吵起來還開心個屁?說穿了會弄成怪不夠打,

或利用玩家間的恩怨來賺錢,就是遊戲官方的錯.這樣的遊戲還不如別去玩.

話說新爛線的遊戲最愛來這套,我和我的朋友都約好不玩他們家的遊戲啦.
作者: Z742582    時間: 2010-5-15 18:00:55

站點練等這是  網路遊戲的常態了阿    線在更有趨向遊戲公司直接出內掛來方便人家^^
是很方便啦   因為小弟有時候會開3台電腦   枚台給他開2之    組團後    帶著我的5之分身
刷整個地圖    ^^  
但是小弟有一向原則    我會逛著地圖打  部會站點打    有人來了   帶兌換別的地方   ^^
看到外掛就給他補個幾刀    順邊清理一下^^     所以就算人家知道我是 宏仁也部會說什麼   
^^只是幫忙而已
作者: solo    時間: 2010-5-16 14:46:49

只有玩到遊戲中毒的人才會這樣說吧= =
地圖開放給大家打怪練功用的
那有所謂誰的點之道理
好言好語 說不定還會讓他
口氣差一點  我看直接送他回程...
作者: 溫泉蛋    時間: 2010-5-16 19:20:53

讓我不禁聯想起天堂 跟包地圖的玩家十分相像 只是擋到他們的練功點 勢必就得離開 不然就發動惡意攻擊 現在更進化了 不論有沒有佔到他們的地圖 一律就是殺 看一次殺一次 看兩次殺一雙 而且更可怕的是 往後只要你被他們盯上 無論跑到哪裡就殺到哪裡 問他們幹麻打人 也只會淡淡的回應一句 不知道 有人叫我捕刀的 玩個遊戲嘛 何必整天就要打打殺殺的 沒得罪也打 有得罪也打 簡單來說 看不順眼就打 難怪遊戲品質會下降 社會那麼容易爆發治安問題 就是有這些人每天持續的練習 希望總有一天能夠把結果發揚光大 可以建議遊戲公司 改天可否出商城道具 24hr 防止被玩家惡意攻擊 有的話 或許會大賣
作者: Msv    時間: 2010-5-17 22:43:57

天堂名言..一樣369愛怎玩都可以..

小弟沒在包場..小弟在天堂也是在中立盟

講真的..只要遊戲沒有這種不能包場的規則或著是機制.規範

一樣包月369元 包場只是個人品德問題..其實也真的無違反規定..

的確是無法去限制人家不能包場..但你可以學版大,用力殺下去..

其實遊戲公司就是要製造玩家紛爭 他才有錢賺阿..

如果說 天堂不是這樣能夠隨意打打殺殺..就像有幾個統一和平的伺服器..

超安靜 沒玩家..東西不值錢...沒樂趣...

玩家就會紛紛移民去別的伺服器開始找架打..

包場 就像天堂的口號 實現你平常不敢做的事情~
作者: 寒羽飛    時間: 2010-5-19 09:39:08

作者: 沈方如    時間: 2010-5-19 22:20:49

點有人算什麼.你還沒碰過大家都要解的小王重複任務.一張圖只有一支.他還會
跟你說.本線已經有團請換線.夠扯吧..
作者: S9004301    時間: 2010-5-28 14:56:22

戀曲練功點原本就很少  在加上之前人又特別多

站點情形難免的

有本事就直接衝高到沒有人的地圖打怪練功啊?

如果站的點只有五、六隻怪物

你又搶了三隻

當然 站點的那個人會很不爽

開你應該、沒被打死悲哀囉

只能怪那隻丑丑太弱了XD
作者: ViNCENTQQ    時間: 2010-5-31 18:16:50

這我包了....請自愛....不然讓你二轉...!@#$%^&*()_.....哈哈...可以的話可請線上GM不就OK...遊戲而已認真你就真的輸了
作者: jakat    時間: 2010-6-3 13:35:42

其實點有沒有人這種事應該是看當時遊戲的風氣~
小弟之前在玩遊戲也是這樣~
當然也會有人說
"點有人...請換別的地方" "遊戲不是你家開的,為啥我不能打"
這時候誰對誰錯呢?
當然是別人錯
如果佔點的是你朋友..就是別人白目
玩遊戲就是這樣咩~誰的拳頭大誰就是贏家
不過~~不玩的最大~
作者: 28737355    時間: 2010-6-15 03:16:06

別生氣 來玩魔獸世界就可以脫離這個困擾了魔獸世界地圖大到 你都不會想霸點~
作者: nonoggyy    時間: 2010-6-17 02:00:35

我也有類似的親身經歷

我之前完 楓 X 谷

到假日就常常往CD圖那邊打怪

有一天假日 難得起個一大早  

大約 6.00

上線後 換了好幾頻

終於找到ㄧ個沒人的圖

打起我的CD 來

打了 10幾分鐘後

就會有玩家來分圖打

我就想說一個人

佔不了3這麼大的圖來打

就好新分給他一半

就這樣

我們默默的打了1個小時左右

後來他公會的夥伴就跑來了

一次來了4-5個

每個等級都很高

使用的技能都是打全圖的

X怒   龍X嘯    就這樣一直打了10分鐘叭

而且他們還就在我旁邊唷

後來我就跟他說

別打我旁邊的怪好嗎

結果他同伴就說

誰叫你要搶點了

我就覺得很奇怪阿

就跑去問我剛剛分半圖給他的那個人

我.  怎了呢

他. 在搶阿...

他. 很愛搶碼

我. ........有嗎  我好心分你一半打呢   又沒跟你收錢

他.  在騙阿   嘴砲狗

我.  ..............

他.  點勒.  

他  快滾啦

他..  快快幫我搶死他  別給他到打怪啦

我.  你這人怎這麼不講道理阿..

他.  不然怎樣

他. 搶圖 還這麼囂張阿

他 . X 你 X  把你電話給我ㄚ...

他.  有X 出來僑阿   我混XX 的拉

我. 唉  死小鬼  ...

( 想說別惹事就摸摸鼻子走人了 )

接著還被狂密....

當然

就馬上關了密語拉

ㄏㄏ   回想起來 覺得很奇怪

線上遊戲到底是怎麼了呢

接著我就沒完 楓 X 谷了
作者: gcobc12181    時間: 2010-6-17 19:50:48

其實
換個角度想
假如你好不容易有點了
確有人來搶妳的點
會不會覺得很賭爛??

(沒筆戰的意思喔)
作者: dean0482    時間: 2010-6-18 00:40:02

點有人...當你是在玩楓之谷嗎?
你要練,別人就都不用練了嗎?
真是自私的傢伙罷了...
作者: novavicky3    時間: 2010-6-18 11:46:30

其實 如果怪 屬於 原地點不斷重生的話
他只要佔著的範圍不大 錯的就是你吧
我先來這附近 應該讓我先練
你後面來 就想打 那我比別人辛苦早來幹嘛
作者: 孤鷹    時間: 2010-6-24 10:53:47

這讓我想起天2裡的 掛機商 有1次練功  一定事先找點 找了2個房間都有掛機 想著沒那ㄇ擠 就不理那再掛著的 地3間沒人 好耶 就開始打 打沒10分鐘就被祕了 說那間是他在掛的 我回他說 我來的時候就故意多繞幾圈 很確定這間沒人 他回 她平常就包那幾間的 我沒回 心想人物好不容易洗白了 不想再給他紅 他說不讓梅關西 等等讓我沒法練 過了5分鐘 就一堆怪衝到我這間 我看了1下 火車頭 才50出的餞客 這樣也敢亂
我密他 問 要整ㄇ樣 ...他說 1 跟他的析% 東西歸她 2 叫我付摳摳 看打多久 他保證不會有人亂 這時候 我開了另依台電腦 把76劍客開到那間房 叫我弟故意跟他哈啦 說你來拿摳摳阿 拖了一點時候 跟他殺價 到後來就跟他說 部要了太貴 給你吧 哈哈 等他回去 一看 他6之掛機 全趴 還噴武 他還在問號時 蟲後面把他本尊也殺了 哀的是 人物又紅了 我認為這種人就誓要這樣對付 遊戲又不是你家的還敢開條件 去~~~~以上事實 不過世多年前的是了
作者: 溫泉蛋    時間: 2010-6-26 01:19:45

現在遊戲的包場風氣越來越盛行 遊戲中有勢力較大的公會 血盟 家族等 只要他們的會員進入場地就會趕走其他玩家 導致開始出現另外一股勢力 也就是反勢力 由那些被欺負的玩家所組成的 因為這樣的惡性循環 許多無辜的玩家常常受到牽連 無辜被打 只因為進入遊戲中的地圖 這種行徑十分囂張 卻無法受到制裁 說真的 遊戲不屬於任何人的 是屬於大家的 因為勢力龐大來壓制玩家 這種行為真的十分不好 很多人說玩家素質不好 但當上位後 因為私心也開始有這些行為 這就是人的惡行 無法體諒其他人 說是教育失敗 不如直接說做人失敗
作者: h945p4m3    時間: 2010-6-26 05:38:21

有些人更惡劣
叫你閃你不理他
但是他又搶不過你
就開始東找人西找人
很囂張@@
那種沒實力的玩家最機車@@
作者: coco33721    時間: 2010-6-28 02:33:39

佔點這種情形一定你說你的他說他的
他們要就給他們呀
反正練功的地方又不是只有一個
如果真的找不到
改天再練嘛!!

只是我會希望他們叫我離開的口氣好一點
每次都有人說
"點有人 請自滾"
這樣幹麻加個滾字啊= =
不然就是明明只是經過 他們卻說
"請趕快離開 不要佔著我的點"
這種口氣真的讓人很不開心

不過你可以跟他們說
"什麼點? 0~23點你是哪一點?  哦~ 我知道了 你可以白癡點 :)"
作者: j8790022    時間: 2010-6-28 22:06:10

我也常遇到這種問題 不過 我都不理會..... 裝自閉
就醬...qq
作者: s92350s2    時間: 2010-6-29 02:48:38

說真的....能分圖就分圖 點有人? 這個斯福氣幾個頻道幾個圖?
好練的地方人人搶 自己打不完又愛搶
難道沒聽過分工合作?
左邊殺一肢 右邊殺義肢 又要跑去遠一點殺義肢
不如找個人幫你打遠一點 呆在原地左右殺不就好?
作者: 張惟舜    時間: 2010-6-30 00:27:05

現在人很多都這樣
練功練好好的就莫名奇妙來ㄍ白目ˋ
搶徒還嗆我
還僗人
最扯ㄉ是
還要我用廣跟他道歉
根本不想鳥他
作者: wang1234    時間: 2010-6-30 01:49:31

遊戲占點也是為了練功
何必跟他炒浪費你練功的時間
就去旁邊練八

《 本帖最後由 wang1234 於 2010-6-30 01:53 編輯 》
作者: t820912    時間: 2010-6-30 02:25:27

這種狀況呀!! 是只要是 練等類的線上遊戲都是這樣辣XD  『習慣就好』

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM