SOGO論壇

標題: 不知道誰贏? [列印本頁]

作者: mdlklg    時間: 2010-5-16 09:22:36     標題: 不知道誰贏?

前天回過頭去找燕歸人跟禍龍打的最後一戰
忽然想到那禍龍跟棄天帝打誰會贏阿
而且禍龍跟赤麟有異曲同工的地方
就是紫麟戰袍跟刀龍戰袍阿
作者: Mars1726    時間: 2010-5-16 09:28:08

人怎麼跟神比,你的問題好像不是問題!
作者: 朽名竹    時間: 2010-5-16 10:13:46

原po想太多了嗎?

棄天帝.....

禍龍.....

能比嗎?
作者: 悠閒    時間: 2010-5-16 10:20:25

棄天帝  禍龍

能打阿~怎不能打阿

被打假的而已.........

怎不想棄天帝跟天策真龍打

還是禍龍PK天策
作者: mdlklg    時間: 2010-5-16 11:52:46

各位大大
因為我沒看到天策有多屌
所以就沒有想到他
作者: w19750708    時間: 2010-5-16 12:06:49

原帖由 mdlklg 於 2010-5-16 11:52 發表
各位大大
因為我沒看到天策有多屌
所以就沒有想到他

天策最強一招  7星匯聚 天下無敵 不過人會發瘋就是了 我想應該是因為天策是凡人所以無法承受7星之力
作者: kklanle    時間: 2010-5-16 13:42:17

在怎麼強還是人~如棄董所說~凡人如何動神威呢!!

棄董不用造化之鑰就可以痊癒傷口

不穿鎧甲還得用一書的頁龍神火才打的破!!

神等級的人物阿!!
作者: 天之琰    時間: 2010-5-16 14:38:30

棄總的可能用一跟毛就把他打死了吧
作者: a885668    時間: 2010-5-16 17:54:11

我是很喜歡六禍蒼龍

不過他還是打不過棄天帝

出場過的腳色全部加起來也無法撼動棄天帝
作者: 翔風鷲    時間: 2010-5-16 18:16:47

記得頭文字D裡的一句話:再快,也只是86

龍再強,再大,終究只是龍

在神話故事裡

龍大部份也都是神明的座騎

除非修練夠久才能成為所謂的龍神

而棄天帝,是霹靂從古至今最強的角色,因為,祂是神,不是人

六禍蒼龍的造天計劃雖然挺屌的,但那是"造"天

而棄天帝位於的地方卻是實實在在的天界

不管戰麟多威多猛,在神級面前應該就跟沒穿衣服沒兩樣

拿龍跟龍比OK,千萬別拿龍跟神比,也別拿神跟任何"人"比

因為真的差太多哩~
作者: in651031    時間: 2010-5-16 18:35:53

如果這位大大,你的問題中的主角換成棄天帝與阿修羅
我想應該更能引起各位戲迷的熱烈討論
關於六禍蒼龍的話,應該只能佛業雙身同等級的較量
也或許還差那麼一點點......
作者: ☜素還真☞    時間: 2010-5-16 18:40:56

人類是不可能靠自己一個,就能打贏擁有自然之力的神

人類連阻擋天災的能力都做不到了,何止談贏神?

就算你叫六禍蒼龍找刀無極合作,接著在外加一個武君羅喉都不一定能贏棄天帝
作者: dash    時間: 2010-5-16 22:41:23

如果是軍神源武藏 + 一頁書 + 七星天策真龍 + 羅喉
也許可以和棄天帝打個一陣子
最後會因為源武藏打卡下班,一頁書用禁招自殘,天策真龍發瘋暴走,羅喉生命用完無法接關
棄天帝獲得完全勝利
作者: kj724247    時間: 2010-5-16 23:24:57

棄天帝根本是把人家電慘慘,

愁落暗塵就這樣被收了有點太隨便...
作者: xhmmu520    時間: 2010-5-17 00:36:40

你把龍鱗想得太強大了...

因為軒轅不敗光用兩根手指頭就把他戳破了 如同戳氣球一樣簡單= =

而要禍龍去打棄天帝 如同用雞蛋砸石頭一樣

霹靂暴力一哥 加上 超元老級風叔聯手 都只能讓他受重傷而已

而暴力書用八部神龍火去打禍龍根本是殺雞焉用牛刀一樣....浪費阿...

我都覺得波旬比禍龍強上一大截了
作者: 13244231    時間: 2010-5-17 01:03:23

六禍因該會跟玄膜一樣慘吧    第一次看他打玄膜時  心想   LX  有沒有那麼強

...((而且那時只毀掉兩座神柱   就把玄膜秒殺了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM