SOGO論壇

標題: 全車原廠 只換了黃金燈泡 被警察說非法改裝???? [列印本頁]

作者: jeffevy110    時間: 2010-5-28 01:15:13     標題: 全車原廠 只換了黃金燈泡 被警察說非法改裝????

事情發生在5月26號我送我女友回家我們走三重環河南路那一條  然後碰到警察    他把我攔了下來  然後就問說  妳改裝唷?

我說:沒有呀!!   

警説:阿你的燈很亮耶!

警:關掉從開  

我說:喔

然後就兩個警察就:!@##$$%%^^&&&**(我也不知道他說啥)

然後再拿出了罰單簿   要開單= =   

然後另一個警察在拍照  照我的車燈?   (請問這是什麼意思??)   

我跟他說 我的燈又沒有違法    幹麻抓我    妳去看看三重  一堆然改我這種燈(黃金燈泡)

然後他頓了一下沒有說話又繼續開我的罰單

下面是我車子

我原廠車耶   她說的是我改登(頭燈)   我什麼都沒有動  也不事魚眼  更不是HID

指是裝了跟我一樣W數的黃  金燈泡   就被  開罰單   上面寫   擅自變更電系 系統(頭燈)  

請問大家    我這樣可以去申述嗎?        要去驗車嗎?     

那如過罰     要多少錢??

請大家幫幫我了!!

謝謝!!
作者: Tank龍    時間: 2010-5-28 01:40:40

申訴阿       換個燈泡就開單

那一堆車被開定了       比你亮的一堆

警察就是這麼無聊       業績到就好

不管人民!!
作者: jacky66693    時間: 2010-5-28 06:53:59

大大基本上你罰單可以不要簽名呀,叫他拿出正當的理由
作者: 北區    時間: 2010-5-28 07:31:17

只能說你倒楣..

遇到不長眼睛就亂開單的警察

可以去申訴..

但是也不一定有效..

畢竟官官相護..  警察幾乎都是學長學弟..

也可以去找水果日報...

還有當時你也可以請警察調出錄影的証據來證明說有沒有違法..

最後就是....

WELCOME TO TAIWAN

《 本帖最後由 北區 於 2010-5-28 07:47 編輯 》
作者: 穿外套吃冰    時間: 2010-5-28 08:05:34

警車也不是原廠的阿

下次就換你開他單
作者: 飛翔星空    時間: 2010-5-28 08:08:41

大大該去拜拜  沒業績 亂開鑽業績
作者: sjclivelo    時間: 2010-5-28 09:39:23

這警察腦殘

頭燈顏色可以是白色跟黃色

就是不可以是超白光
作者: wujimmy    時間: 2010-5-28 12:30:00

跟他盧~
我朋友也是這樣
反正就一直盧~
畢竟黃金燈泡沒有違法
作者: power866    時間: 2010-5-28 14:57:45

你運氣比較差吧= =

一堆HID沒加裝魚眼直接射路人眼睛

過臨檢站警察連鳥都不鳥  繼續聊天   
作者: 阿汰    時間: 2010-5-28 15:18:55

作者: Sexy_dua    時間: 2010-5-28 20:45:30

如果能有張大燈圖就能了解你的黃金燈泡究竟有多黃金了

如果去監理站驗車通過 那麼毫無疑慮的 你沒違法

如果驗不過  就摸摸鼻子繳錢吧

大燈不止限定於瓦數...顏色也有關係

再來魚眼  警察如果真的要抓  只要用 : 擅自改裝車體  即可對魚眼開乏罰
作者: cyc0099c    時間: 2010-5-29 00:20:20

原帖由 jeffevy110 於 2010-5-28 01:15 發表
黃  金燈泡   就被  開罰單   上面寫   擅自變更電系 系統(頭燈)  
  請問大家    我這樣可以去申述嗎?        要去驗車嗎?       那如過罰     要多少錢??

嗯~你的確是改了,頭燈燈泡不是嗎~~~
其實當下應該問,我燈泡壞了自己到精品行買燈泡更換~
店家都能賣~我以為是合法的~現在才知道不能裝~~奇怪我該告店家嗎?
警察大大~念在我的無知受騙~原諒我吧!
罰單應該沒過千~
作者: idiot7564    時間: 2010-5-29 00:28:43

大大  你可真倒楣阿
真的要去燒香拜佛!!
我黃金HID壓低
我這樣經過警察他們都不會找麻煩
你的黃金燈泡卻中獎 ... xD
作者: 9519028    時間: 2010-5-29 03:20:29

應該可以去申訴吧
大不了 去監理站看那邊的人會說什麼話
HID跟魚眼都有辦法過了
你一定可以申訴免賠錢的拉
作者: 破喪殺凶殘    時間: 2010-5-29 23:48:25

大概是你遇到的警察是去死團成員吧~
看到你的閃光太閃不爽~故意刁難的~
我女友之前都戴西瓜帽時也常被攔~
後來我買了頂全罩讓她戴後就很少被攔了~
作者: 工藤新一    時間: 2010-5-30 01:00:28

直接去投報紙吧警察只敢抓小的大的都不敢抓,真不知道設警察是維持治安還是在賺公帑
作者: amag543    時間: 2010-5-30 09:51:21

以我經驗

你看到警察攬你  你沒犯法  

你就逃掉管他是拒臨檢 還是超速跑掉

畢竟警察攬你下來  正常人都會抵觸法律 他拿依法行事 壓你  就乖乖簽名了

我還看過  安全帽有扣上   他開單裡面意思是說  安全帽 有扣  但沒扣緊  

你沒權沒後臺  他說依法行事 只能認命了  

沒犯法的時候 他攬你  還是跑掉 比較實際
作者: rewsdf    時間: 2015-11-3 21:30:25

他如果真的要這樣也沒辦法.....還是改回來好了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM