SOGO論壇

標題: 「高屏」夏天浪花____屏東蔚藍海 [列印本頁]

作者: cyc0099c    時間: 2010-5-28 15:48:06     標題: 「高屏」夏天浪花____屏東蔚藍海

夏天~夏天~我的心滿滿的在蔚藍的海灘

這帖是由屏東海岸線開始至南灣共4組海邊照片

獻上海灘美美的一"角"~供大家分享

海岸線上有著許多咖啡車~來到這就別趕時間~每個點都有那獨特的風味~

停下腳步,打個水漂,喝杯咖啡吧~

白沙灣,這邊人少,我喜歡~

白沙灣

白沙灣

~啊~棉花糖...

海岸一偶~釣魚的好地方

*^^*

熱鬧的南灣,衝浪之地~
作者: 哈LKK    時間: 2010-5-28 16:32:21

第一張~在哪我都沒去注意...只知墾丁大街...噗~
第二海灘~白沙灣..正點喔..我竟然沒去過....歐買尬~~~~~  
第三海邊......真的完全不知在哪裡...XD   
第四個~~~熟~~熟~~~~熟透了*.*!!
作者: nissan3263    時間: 2010-5-29 01:00:13

看到版大的分享令我羨慕及回味不已
尤其是白砂那裡!!我曾經騎著小折從海生館沿著海岸線一直到貓鼻頭
我的鼻子在白砂那裡差點噴鼻血(比基尼辣妹彎腰)還接連好幾位
老人家我的心臟果然刺激不得.........
作者: 風信籽    時間: 2010-5-29 08:06:48

第一張圖~右上角
是一個咖啡廳~外觀很有南洋風味
我是在下午夕陽西下時,在那玩過!
有夕陽感覺很棒喔~
作者: 夏日戀情    時間: 2010-5-29 20:20:42

我喜歡南灣~
我喜歡熱鬧~
我喜歡擁擠~
我喜歡辣妹~~呵呵呵~
所以南灣偶喜歡~

今年春吶~我參加貓鼻頭那邊的..^^..
看了版大的照片~勾起我想在過去遊玩的心~嘿嘿!
作者: 零零妻    時間: 2010-5-30 22:55:26

原帖由 哈LKK 於 2010-5-28 16:32 發表
第一張~在哪我都沒去注意...只知墾丁大街...噗~
第二海灘~白沙灣..正點喔..我竟然沒去過....歐買尬~~~~~  
第三海邊......真的完全不知在哪裡...XD   
第四個~~~熟~~熟~~~~熟透了*.*!! ...

我的情況與'-哈LKK-大大雷同

不過我小贏一點,那就是第二海灘-白沙灣-

那邊真的不錯,感覺很安靜,我是前年去的

看到沒去過的地方,反而激起我征服的慾望~

今年夏天,決定排一趟屏東之旅..
作者: 海灘饗宴    時間: 2010-5-31 22:15:12

謝謝大大親拍貼圖分享

雖然沒很詳盡述說,現在網路很好查所以還OK

雖然照片不大,但已令我感受到版大分享美景的感覺

謝謝親拍分享~感覺很真實...^^...
作者: cyc0099c    時間: 2010-6-1 10:36:00

謝謝看倌們的熱情回應

看完此帖有感想,有有趣的故事,歡迎po來分享

每個各人當時的情境及養眼及溫馨等等~我喜歡看到不同心境的述說回覆分享

大家動動手來熱鬧熱鬧本區吧~
作者: BQQ    時間: 2010-6-2 00:17:50

原帖由 cyc0099c 於 2010-6-1 10:36 發表
謝謝看倌們的熱情回應
看完此帖有感想,有有趣的故事,歡迎po來分享
每個各人當時的情境及養眼及溫馨等等~我喜歡看到不同心境的述說回覆分享
大家動動手來熱鬧熱鬧本區吧~ ...

呵呵~大大真可愛,要大家樂鬧回覆

好吧~這區回覆的人好像真的很少

那我也湊湊熱鬧, 哈拉回覆~~~~

我高中畢業旅行有來南灣住宿玩喔~

一大票同學漫步在沙灘上,感覺超熱鬧.....(都穿制服,梅辣妹看XD)
作者: EQAQ    時間: 2010-6-3 10:04:33

原帖由 BQQ 於 2010-6-2 00:17 發表

呵呵~大大真可愛,要大家樂鬧回覆

好吧~這區回覆的人好像真的很少

那我也湊湊熱鬧, 哈拉回覆~~~~

我高中畢業旅行有來南灣住宿玩喔~

一大票同學漫步在沙灘上,感覺超熱鬧.....(都穿制服,梅辣妹看XD) ...

我想說的話跟BQQ大大類似~
呵呵~
我也是畢旅一車車學生...可是不是好天氣~~~哎

謝謝大大碧海藍天的照片補足我以往的遺憾..呵呵
謝謝親拍照po分享
作者: csfks5069    時間: 2010-6-4 16:19:21

下次也要找同學一起去玩一下
作者: apple69    時間: 2010-6-6 14:21:20

看到第一張後,發現開車前往,真的都沒停下來耶~
路邊咖啡車是不少
下次有機會,應當停留,品嘗咖啡+美景
謝謝大大照片的分享~謝嚕'
作者: aks987654    時間: 2010-6-12 13:47:35

那白沙灣看起來就好美麗..希望可以去那遊玩
作者: 007good    時間: 2010-6-23 17:04:23     標題: 回覆 #1 cyc0099c 的帖子

看到有人再找墾丁那好玩
發現有人po過~哇把它拉上去.^^.
作者: wwssaa    時間: 2010-6-23 19:24:10

真棒   暑假有空一定要去看看
作者: bonjoviyet    時間: 2010-6-24 16:23:33

白沙灣真的超美的
是個玩水的好地方
心情煩愁的時後去那邊看看海
聽聽浪聲都能讓自己心情平復和放鬆喔~!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM