SOGO論壇

標題: 「高屏」夏日浪花____墾丁蔚藍海 [列印本頁]

作者: cyc0099c    時間: 2010-5-28 16:12:23     標題: 「高屏」夏日浪花____墾丁蔚藍海

這帖是接續夏"天"浪花的喔~~此帖有三處海灘~~~~~

一處找不到純風景照~照片人物為家族中惹人疼的小女生

如不想住旅店~可在貝殼海灘(國家公園管制區)___馬路正對面有露營區((可洗熱膨膨))

墾丁國家公園,標本模型~

貝殼海灘(國家公園管制區)

非管制區,可浮潛

找找生物,裝滿星砂罐~

[IMG][/IMG]帆船石正方可跳水,浮潛

[IMG][/IMG]帆船石附近海灘~可租設備玩

[IMG][/IMG]此區擁擠了些~

[IMG][/IMG]黃昏了~準備壓馬路嗑夜市

我自己每每看到照片~~~巴不得馬上到現場*0*~

《 本帖最後由 cyc0099c 於 2011-8-5 09:02 編輯 》
作者: 哈LKK    時間: 2010-5-28 16:37:37

這區我比較熟了~~~..^^..

哇~大大您家族的小妹妹...挺口愛的~我能排18年計畫嗎(先預約排隊)
哇勒~~~帆船石正面.....偶還不知道怎麼到那邊..XD

那安呢~~這貼我竟然還是一處沒玩過~~啊!!!
作者: 零零妻    時間: 2010-5-29 01:31:54

原帖由 哈LKK 於 2010-5-28 16:37 發表
哇勒~~~帆船石正面.....偶還不知道怎麼到那邊..XD

帆船石~可從""帆船石假日飯店"""正門,往海邊直走
穿過舊式平房,因那邊都是珊瑚礁,所以不好走...
穿拖鞋請自求保護
我在那邊浮潛過~水深約由6M起跳
帆船石~常有年輕人爬上去,由上方跳水
那區浪很平~
我穿租借的浮潛衣,馬路邊就有的租.
作者: 風信籽    時間: 2010-5-29 08:10:35

原帖由 cyc0099c 於 2010-5-28 16:12 發表
如不想住旅店~可在貝殼海灘(國家公園管制區)___馬路正對面有露營區((可洗熱膨膨))

露營區我住過~價格便宜

不需自備營帳~有的租~也便宜

可洗熱水澡~隨時有熱水

有卡拉OK~可唱歌
作者: BQQ    時間: 2010-5-30 23:56:50

來這論壇,是從成人區開始登陸....

上線會主動找尋C"大大有沒有新發帖,這幾天沒在成人區看到您的心帖.

反倒是,我亂逛亂逛,在這意外發現C"大的帖.

呵呵~原來大大跑這來啦!

大大在成人區也有PO一帖雪霸風景.....可惜沒人物.^^.

謝謝C"大的貼圖片分享~有機會來去這些景點走走,尋覓辣妹..嘿嘿!
作者: 海灘饗宴    時間: 2010-6-1 00:56:21

非常感謝大大親拍照的分享

這幾處我都有去過喔~

看了照片,意外勾起點點滴滴

真的是夏天到了,好想再去走走,把把比基尼妹..^^..

去年八八水災,搞得屏東都不能去,看到照片挑起我旅遊的衝動
作者: cyc0099c    時間: 2010-6-1 10:37:56

謝謝看倌們的熱情回應~~

看完此帖有感想,有有趣的故事,歡迎po來分享

每個各人當時的情境及養眼及溫馨等等~我喜歡看到不同心境的述說回覆分享

大家動動手來熱鬧熱鬧本區吧~
作者: EQAQ    時間: 2010-6-3 09:55:34

謝謝大大親拍照片分享~
雖然都去過了
看了照片~~~自己搜尋以往自己拍的
真的又勾起旅遊的心
作者: apple69    時間: 2010-6-6 14:23:34

原帖由 零零妻 於 2010-5-29 01:31 發表

帆船石~可從""帆船石假日飯店"""正門,往海邊直走
穿過舊式平房,因那邊都是珊瑚礁,所以不好走...
穿拖鞋請自求保護
我在那邊浮潛過~水深約由6M起跳
帆船石~常有年輕人爬上去,由上方跳水
那區浪很平~
我穿租借的浮潛 ...

先感謝大大照片分享~
零零妻水水~也謝謝您指引方向..這邊我還真沒下去過耶..^^..
作者: 夏日戀情    時間: 2010-6-9 12:00:27

看見熟悉的海灘,總是有股衝動

去年墾丁因水災路都斷了

今年要再去---永遠不會膩的墾丁---ye~
作者: 007good    時間: 2010-6-23 17:10:28

貝殼海灘那邊是很漂亮~只是不能進去~那邊可以浮潛
看到有人再找墾丁那好玩
發現有人po過~哇把它拉上去.^^.

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM