SOGO論壇

標題: 請大家來拯救華麗無雙的龍宿 [列印本頁]

作者: 天赦罪    時間: 2010-5-30 10:22:41     標題: 請大家來拯救華麗無雙的龍宿

這幾天看到版友們對華麗無雙的龍宿之死發表了諸多的感言,內心也十分的感慨,尤其是看到佛劍落下一滴淚水的那一幕 。。

姑且不論龍宿會不會收掉,但龍宿之死應該已經成為事實,我想黃董也應該還沒打算收掉龍宿才對。

( 再次強調,『收掉』跟『死掉』是不同的 )

希望能再次聽到疏樓龍宿那華麗無雙的出場音樂還有他那獨特的儒家口音,還有他跟劍子鬥嘴的場景 。。。

好吧,那就進入主題!

假設,龍宿死了是事實,而且也不是詐死,如果你是中原正道人士或是他的好友劍子、佛劍,那就請你想個讓他復活的方式吧!

小弟我只是在此開個話題,讓大家抒發一下,請勿批評他人之回覆喔~ 感謝!

此篇回覆請針對救龍宿的方式討論,請勿再討論詐死、收得很爛、等級諸如此類的問題了,
此類問題已有人發表,如想發表此類話題,可到其他會員發表的主題回應。

《 本帖最後由 天赦罪 於 2010-5-30 10:29 編輯 》
作者: puddingdog    時間: 2010-5-30 10:46:37

龍宿畢竟是吸血鬼之脈
所以、復活之法應該跟其他人(如:一頁書;素還真)會有所不同
像是血祭、黑暗術法 之類的
應該有可能讓龍宿復活
另外、四分之三及他那吸血鬼老爸也都消失已久
說不定會因為如何使龍宿復活而重新被找回唷
當然、滅於阿修羅之手的精氣神
也有可能是關鍵。
作者: 少君    時間: 2010-5-30 10:47:52

嗯.........我覺得可以用原本變成嗜血者的特殊體質,因為這次的犧牲而恢復正常人的體質,雖然無法享有不死之身,不過也因為這樣能讓自己的功力更上一層樓,不會讓嗜血者體質禁錮了本身的功力!!
作者: dsa1234    時間: 2010-5-30 11:44:56

龍宿 真的被收了

嗜血者體質被收
作者: 貓先生    時間: 2010-5-30 16:32:39

其實我有一個疑問在
那就是龍宿他有在吸血嗎?
當初的血堡教父就是因為停止嗜血
才會變成小小隻的茶理王
而龍宿.....

在官網尚未公告死亡退場之前
希望大家可以用理性的角度面對
作者: 我好色    時間: 2010-5-30 20:28:49

記得滅渡三宗裡面的異法無天跟龍宿世一樣的體質
不知道編劇這樣的設定有何用意
有可能是異法無天領便當的時候給龍宿重生用的道具吧 =ˇ=
把異法無天的精氣神輸給龍宿不知道可不可行 @@?
作者: kslds012    時間: 2010-5-30 21:02:04

說實話如果收龍宿的話真的就太扯鳥了.近期只有他跟香獨秀比較有賣點 .
作者: apple123    時間: 2010-5-30 21:09:55

八音才子假使不讓龍宿復活
觀眾也無法讓他起死回生
節哀吧!
作者: wei423    時間: 2010-5-30 23:57:31

龍宿知道自己根本不會死,但為了報復劍子給他一個「阿龍」

所以讓自己散盡精氣神救大家

但自己卻可以以龜息的狀態休息

以讓劍子對他有所感念、或責怪自己不能對阿龍好一點

但龍宿沒想到的事,

自己的計謀竟意外賺到佛劍的眼淚~

而身受感動

日後數集

一次劍子、佛劍聯手對付某個想撿便宜的新魔王時

就在劍子、佛劍快要敗亡之時

一道紫色的龍氣擊退魔王的斃命之招

忽聞

這熟悉的音樂

熟悉的口音

那華麗高貴的服飾~

那孤高優雅的神情~

好像這一切都是為了他的華麗登場而準備的

四週散落著當時葬在一起的花瓣~

由天空緩緩旋轉降落~

說道:果然沒了吾,還是不行了嗎?

劍子驚訝的說到:好友你不是已經死了嗎....

龍宿:在還沒拿到汝的豁然之境之前,吾是不可能死的~~

我們的龍宿終於為了他的豁然之境再現華麗之招了~

這樣登場也許有人會覺得老套~但我覺得也不錯阿~

謝謝大家~
作者: wei423    時間: 2010-5-31 00:07:30

阿阿~對不起

我沒看清楚罪大有說不是「詐死」的

對不起~對不起

板主請扣我的分當做懲罰~

那我不能這樣講了~

那我還是在分享一個要是他人救他的話

我覺得~

有可能劍子、佛劍為了找出可以讓龍宿復活的方法,

於是去到了龍宿的故鄉---或是吸血鬼故鄉

找尋方法~

發現需要黑暗的力量以及千年吸血鬼王的魔血

方可喚醒龍宿

或是阿修羅工頭在修完橋之後,

被天者裁員...「具地者講法來看天者之前好像不喜歡阿修羅」

於是學了羅喉由壞變好

將龍宿的精氣神灌回去~

不好意思~大家

我自己沒看清楚內容~

不知道這樣可不可以

我願接受處罰~對不起各位大大~
作者: robin0622    時間: 2010-5-31 00:14:44

回5F,查理王不像龍宿'不怕陽光,龍宿當初在日出剎那反撲了提摩,
造就了他不吸血也保有原有的模樣喔~~

話說回來,我也覺得異法無天可能是讓龍宿復活的關鍵呢!!
作者: 無聊沒事    時間: 2010-5-31 02:50:28

那個阿修羅..說了一句重點

妳擁有不死的王權...是黑暗的奇蹟...

早說明了..

不用在猜了...阿龍死不了...
作者: RRR111    時間: 2010-5-31 08:42:53

撐了這麼久了!也該休息一下了!期待有更新的人物出現!
作者: ddmilk    時間: 2010-5-31 09:24:46

龍宿要復活
可能還是要阿修羅的協助
解鈴人還需繫鈴人
作者: 奈落之夜宵    時間: 2010-5-31 12:19:59

我個人認為沒什麼好大驚小怪的

在之前就有這種案例囉

如:神鶴佐木頭都斷了還能復活那布袋戲世界裡還有啥事不可能呢=  =?

就看編劇如何使出他的超級無敵霹靂最強的武學:硬凹神功

武學效果:被罵的半死還能硬凹過來
作者: in651031    時間: 2010-5-31 22:46:08

如果不是阿龍祭出不世王權來保護大家,或許死傷會更慘重吧
所以編劇選擇犧牲阿龍是有他的道理,但不是就此永遠消失
我相信阿龍一定會再出現的,畢竟劍子跟佛劍一定會用盡方法救阿龍
也有可能阿龍的精氣神在莫汗走廊會發現走廊的秘密也不一定
然後編劇在來個"龍威再現"  主角就變成阿龍而不是刀龍了~~
純粹個人看法!!
作者: 蒼雲    時間: 2010-5-31 23:20:02

龍宿下次出來說不定又是另外一個身份啦

反正在布布裡就是這樣

比如說,素素不就這樣,又是中麒麟,又是什麼的....

等著看龍宿出來囉~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM