SOGO論壇

標題: 軍人不打仗時在幹麻??? [列印本頁]

作者: 恰吉哥    時間: 2010-6-2 22:59:52     標題: 軍人不打仗時在幹麻???

作者: 哈啾    時間: 2010-6-2 23:19:24

這在台灣的話,就被媒體砲轟到死了...
只能說,阿多載們真是幽默
那個被飛機阿魯巴的,表情真是經典
騎腳踏車那個也很爆笑...那腳踏車好像要被他壓壞了..
作者: 恰吉哥    時間: 2010-6-2 23:23:27     標題: 回覆 #2 哈啾 的帖子

是阿!臺灣媒體的高道德標準真是太誇張了,
軍人也是人,在沒有執勤的狀況下,
小玩一下又有何妨呢!!
作者: 最後的老王    時間: 2010-6-3 00:20:09

這張應該不是在玩.........
而是刻意安排的........

利萎大罵!! 軍紀渙散!!

叫利萎移民到美國~~~~罵都罵不完~~~~~

[movie]http://www.youtube.com/v/7ti7z807Dmk&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999[/movie]

[movie]http://www.youtube.com/v/szrkgoqe4Wo&hl=zh_TW&fs=1&color1=0x3a3a3a&color2=0x999999[/movie]
作者: asaman    時間: 2010-6-3 01:20:43

哈哈哈哈,全隊趴在地上等戰車走過那張,應該是得罪了營長吧!

飛行員飛到一半是在看說明書喔?哈哈哈哈
作者: opq    時間: 2010-6-3 09:47:54

原來外國也有這一套!!

戰車出巡了....

大家乖乖的一列排好!
來鑽戰車底!

但就是想問一下...??
他們  戰車神  的生日? 和 割火出巡的日子?
作者: 維所欲為    時間: 2010-6-3 11:25:59

原帖由 opq 於 2010-6-3 09:47 發表
原來外國也有這一套!!

戰車出巡了....

大家乖乖的一列排好!
來鑽戰車底!

但就是想問一下...??
他們  戰車神  的生日? 和 割火出巡的日子?

說不定這樣可以請戰車之神保佑他們像戰車的防護裝甲一樣...!!
「有鑽有保佑、沒鑽出代治」(台語)

《 本帖最後由 維所欲為 於 2010-6-3 11:27 編輯 》
作者: 格蘭士    時間: 2010-6-3 11:46:57

還是集體套屌的最好.只有真我.沒有假面.
作者: 恰吉哥    時間: 2010-6-3 13:47:46     標題: 回覆 #6 opq 的帖子

你好幽默喔!!
居然能扯上神明...
可見閣下聯想力極為豐富。

作者: rakishi77    時間: 2010-6-3 14:47:23

我好羨慕美國的悍馬車可以玩飛躍阿~台灣的下雨都快發不起來了~如果玩飛躍就完蛋了~哭凶一定壞掉~傳動軸一定斷掉~~

美國人當兵都是那麼快樂的~~願意為國家付出心血~~世界警 察不是當假的~
作者: kesselring    時間: 2010-6-3 15:45:31

爬戰車是練膽,那是排入課程的訓練.
作者: smiler99    時間: 2010-6-3 16:27:12

軍人不打仗時  平時每天都有排課在訓練
總不是在那裡混吃等退伍每天還有衛兵要站
也是蠻累的
作者: 方丈    時間: 2010-6-3 18:29:39

軍人在我看來就像夜壺一樣,有需要就會要我們做這個做那個,沒需要就會說養那麼多軍人做啥,領的錢又那麼多,然後可能因為是軍人身分搞笑或是休息動作不雅,被媒體或是民眾看到,就說軍紀渙散到這各地步,浪費國民的納稅錢,我想那些立委跟民眾可能希望讓阿共統一吧
作者: gtr_nismo    時間: 2010-6-3 19:13:48     標題: 回覆 #4 最後的老王 的帖子

M113玩漂移~我可想都沒想過~可惜是我沒有拿甲車來這種的.....

悍馬車~那個沒什麼~達卡拉力賽~還不是這樣開........
作者: sm-chen    時間: 2010-6-3 22:09:19

啊不也是人嘛~~就輕鬆一下咩!
作者: sunfar99    時間: 2010-6-4 00:17:30

沒關係,不要出去搶銀行,亂姦良家婦女以及賣毒吸毒好
作者: 恰吉哥    時間: 2010-6-4 11:15:40     標題: 回覆 #4 最後的老王 的帖子

飆坦克車跟吉普車
夠酷的了

作者: as4560522    時間: 2010-6-4 19:00:34

哇!新式火箭    人肉飛彈....
還有那個睡在渦輪裡  真的不怕死.....
萬一引擎一開那就    說再見了
還有武裝腳踏車.....超利害....
作者: 粉愛熟女    時間: 2010-6-4 22:33:06

我個人覺得 這些也沒有甚麼~只是無聊輕鬆一下嘛~幹嘛軍人一定要正經八百的偶爾玩一下也還好 美國軍人都玩怎麼大了~ 還不是可以保家為國~我們台灣只是拍幾張只照片而已有甚麼大不了的~一堆有病的立委
作者: laingboo    時間: 2010-6-4 23:25:28

我們的立委,管的還真寬,上從太空,下至海底,什麼都管,×的,為什麼不管好自已,
好好的為我們立立法,讓一直好的法案快通過..........不要什麼都杯葛、杯葛、只要是對手提的,
就是杯葛就對了...........這樣台灣怎麼才會向上提昇呢?一肚子壞水的某些立委,中華民國有了
你們真是沒救了............
作者: 什麼是名稱    時間: 2010-6-5 14:03:19

大大因該貼錯地方了~~
因該要貼在搞笑貼圖區~哈哈
作者: robert_cha    時間: 2010-6-5 15:48:15

軍人就算沒有打仗時,每天所面臨的也都高風險高壓力的事物.人不是機器,人是有情緒的動物,當然要有休閒的生活加以調適,否則若精神狀況出了問題,所造成的傷害是更不可想像的喔!那些惡意漫駡的利委和名嘴,其實他(她)們私下的生活更是亂的.我們應該不齒那些人的言論.向願意犧牲個人自由,長時間離家的軍人,獻上最高的敬意!
作者: foboylin    時間: 2010-6-5 17:20:10

哈~只能說外國人真的比較會用幽默的角度來看這種事情~

在台灣的話~可能早就被披上~軍紀渙散的惡名了

記得前幾週有看到Discovery頻道~

介紹航空母艦的生活~

結果還有烤肉活動在甲板上耶

真的是很特殊休閒活動~
作者: teddy1019    時間: 2010-6-6 03:24:03

原來不是只有我們的阿兵哥會耍寶   美國大兵玩更大....
作者: ZZ4201549    時間: 2010-6-9 14:35:48

開M2甩尾喔好屌唷~恩..回到正題上述那些行為我想美國的媒體不會拿這種無聊小事報上去新聞和報紙
有些部分甚至上新聞是正面的而不是批評他.畢竟美國和我們有差別的~
第1張和倒數第2張把人掛上去殲滅敵機嗎?要是在台灣早就被罵翻了.第4張睡在引擎外那是偷睡覺被拍到吧第6張照片好像是CS的封面喔
作者: 真的很新手    時間: 2010-6-11 13:25:51

軍人不打仗時在幹嗎???..............打茫...

好啦 認真的的啦....有很多事喔..

如裝備保養..裝備檢查..業務..割草..掃廁所

掃廁所不用懷疑...我們連上能出差的都出了 還剩7.8個人不知道要幹嗎

排長就叫我帶學弟掃廁所...(早上9點多..)
作者: QRT0623    時間: 2010-6-11 17:32:37     標題: 回覆 #1 mazada15 的帖子

哈哈~好特別的圖片
尤其是掛在飛彈莢艙那幾位
真的發射出去的話
就變成名符其實的天降神兵了
作者: camry123    時間: 2010-6-12 01:19:49

作者: 余小明    時間: 2010-6-12 07:28:59

人家實戰經驗太豐富~~只有最好的才會派到境外打仗
作者: blueflow    時間: 2010-6-12 07:56:11     標題: 回覆 #32 余小明 的帖子

哦不~ 派到境外跟部隊任務有關系! 沒什麼好不好的分別...而且因為人手短缺所調來的後備役~素質參差不齊~ 在軍紀上是有些問題的..
其實如果看一下那些美國大兵寫的Blog~可以看到裡面也是有有點黑的情況~  例如說..在巴格達坐辦公室卻賺到一枚勳章..

《 本帖最後由 blueflow 於 2010-6-12 07:57 編輯 》
作者: 風暴三號    時間: 2010-6-24 17:51:39

原帖由 哈啾 於 2010-6-2 23:19 發表
這在台灣的話,就被媒體砲轟到死了...
只能說,阿多載們真是幽默
那個被飛機阿魯巴的,表情真是經典
騎腳踏車那個也很爆笑...那腳踏車好像要被他壓壞了.. ...

這些只是博君一笑而已

台灣的媒體總是喜歡大驚小怪的
作者: annke566    時間: 2010-7-30 00:33:14

台灣的宗教有一種叫做鑽神轎下 為了求平安 那張鑽戰車下是求打仗平安嗎 哈哈
作者: j5579911    時間: 2010-7-30 00:50:15

人肉飛蛋不錯!!!
不過如果有人誤觸發射鈕的話應該就更好了
作者: 超愛Lexus    時間: 2010-8-18 15:11:02

其時不打仗時不是在操課就是工差勤務一堆~以前當兵除非長官督導視察或者事實彈射擊訓練~不然公差勤務的人比上課的人還多~如果遇到督導馬上衝一堆人出現在操課場地~很厲害吧!!因為現在部隊有太多瑣碎的是要做了~就像我在外島~如果沒下基地~補兵的次數真是會等死人~一個人接一堆業務~以前外島兵還多一個人可能就接個一個業務~現在兵少了一個人可能要接好幾個業務~所以我都寧願去操課也不願留在連上
作者: 紅色郵筒    時間: 2010-8-18 18:10:36

好好笑喔...
台灣的道德標準太高
自己都很難做到了
還整天批評別人
這些圖很經典喔!!
作者: gta0922    時間: 2010-8-19 09:53:08

哈...有些真的很有創意~偶爾放鬆一下是不錯的~!
作者: a901024z    時間: 2010-8-19 20:45:48

對軍人的印象真是耳目一新阿
看到軍人可愛的一面

中國:什麼!? 美國仔已經研發出輕型單人飛行載具(飛天掃把)了!!
作者: ddfrr    時間: 2010-8-20 19:31:34

應該幫忙大家做義工這才像話嘛
作者: llkkjj5566    時間: 2010-8-21 14:13:40

第六張拿的那是什麼東西阿.....
作者: 98902152    時間: 2010-9-9 23:22:12

軍人不打仗的時候都在做甚麼?
助割~助民打掃~救災~~很辛苦的...
作者: sengsung    時間: 2010-9-11 17:14:53     標題: 回覆 #8 維所欲為 的帖子

這個很像是訓練的課目之一.....

類似我們的 震撼教育 科目吧
作者: 兩枝槍    時間: 2010-9-12 00:43:04

台灣是神明出巡鑽神轎底
求神明保佑
想不到國外是鑽戰車底
求戰車保佑
看到這一張
我.....
我笑翻了
作者: ny397789    時間: 2010-9-24 00:30:10

人肉飛彈
以後打戰前線支援時
從後面發射就好
不錯滴構想XD

沒想到坦克還能甩尾
來瓣坦克F-1好了

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM