SOGO論壇

標題: 你...很幹吧? [列印本頁]

作者: 卡比之星    時間: 2010-6-6 19:52:13     標題: 你...很幹吧?

這篇文我不知道要分類哪種屬性啦     選個大概

今早8點我去朋友家打麻將

我走路去的...

到朋友家樓下

看到樓下有一台新勁戰大改

就改一些平常可以看到的東西  可是改蠻多的

心理SO  警察看到抓死你

後來沒想很多   就上去朋友家了

大概打到下午5點的時候我要回家了

走到樓下   看到那台新勁戰

覺得怪怪的捏   怎麼車子變低了

近看....我笑翻了

氮氣避震兩支都被幹走了

心想...車主應該很幹吧

所以各位大大們

車子還是低調點好
作者: Sexy_dua    時間: 2010-6-6 20:10:46

○我是汽修科●

嗯...該車車主看到後心中應該是無限個x吧~

不過也只能說他太大意了  怎麼可以沒有任何的防護措施呢~
作者: G-G    時間: 2010-6-6 21:10:22

我是汽修科<---版上活動!

我也覺得也不要太招搖!
機車零件幾乎都是外露在外,只要改什麼東西一下子就一目了然!
還是不要搞得太顯眼,不然只要一不注意很快就會被設為偷竊目標,就算上了鎖也是防不慎防!
作者: TOTOBO    時間: 2010-6-6 21:17:52

改裝的東西被偷那是很正常的 一般如果有改好一點的配備 真的要顧好車 由其避震器失竊蠻高的 我有幾個朋友都被偷過改裝過的避震 有一位必較可憐 他的兩隻後避震都被偷 一隻36000 兩隻就等於一台125機車的錢 有的一般會偷這個 機乎拿去賣的比較多 要不然就是上網拍賣
作者: 鵝竿將    時間: 2010-6-6 21:50:09

作者: 無名的    時間: 2010-6-6 23:01:05

●我是汽修科○

小弟認為改裝沒什麼不對,只要不影響他人都支持
偷竊是不好的行為!小弟的腳踏車最近才被偷走ˊˋ
不過改裝還是低調的好,以避免居心不良的人覬覦!
作者: 北區    時間: 2010-6-6 23:08:39     標題: 回覆 #1 卡比之星 的帖子

我是汽修科

我只能說.......

這就是台灣!!!

要說嘛...  就是他自己太招搖了..

大改車放在路邊.. 而騎者自己不知道跑去哪..

會被幹了東西也是正常的

沒整台車被搬走就不錯了
作者: G-G    時間: 2010-6-6 23:25:50     標題: 回覆 #7 北區 的帖子

對阿...先不要說到大改...
現在光改的避震,那顆氣筒設計的[直][橫][斜][雙筒]
我看一般人走過去不看幾眼才有鬼勒...
現在改裝品先不論高不高級,外型要低調也很難~

好像原廠車最穩當...
作者: 北區    時間: 2010-6-6 23:47:30     標題: 回覆 #8 G-G 的帖子

呵呵

習慣就好..

因為台灣是一個非常刺激又緊張的好所在

改成這樣..

最好是人不離車 車不離人

不然被偷了只能無言
作者: asdf102030    時間: 2010-6-7 01:55:17

嘿阿~~~
東西被幹真的很靠杯說
我的後照鏡也被幹
不知道哪邊缺錢缺很大
作者: jeff3092    時間: 2010-6-7 04:24:23

●我是汽修科○
   小弟狀況比較特別一點 一台車 完全沒改
誇張的是  各位大大猜猜 哪個部位被偷

答案是: 油箱
整顆抱走 害我 只能馬上 進摩托車行
作者: G-G    時間: 2010-6-7 10:15:08     標題: 回覆 #11 jeff3092 的帖子

太殺了吧!
是最近油價上漲改偷油箱偷油了嗎?

《 本帖最後由 G-G 於 2010-6-7 10:17 編輯 》
作者: MARK155402    時間: 2010-6-7 11:51:32

個人覺得改裝並沒有什麼不好...除非你就是夠有錢,不怕偷!!!
或是愛改就低調一點停再停車場或自家住一樓的~這樣比較不會被偷吧
作者: TOTOBO    時間: 2010-6-7 13:20:50

反正出門在外 什麼都要小心 只能說現在這個社會真的病了 什麼都有人在偷 連我有一次去買宵夜 花了150買鹽酥雞 後來去7-11買個飲料 後來一出來 咦!!!!! 我的鹽酥雞被偷了 只能無言 自從那一次我都會買完把他放到置物箱
作者: idiot7564    時間: 2010-6-7 15:12:00

○我是汽修科●

幹人家東西  其實我覺得還是會有報應的

哪天可能偷別人東西的人  車都被偷光了
作者: ans0990100    時間: 2010-6-7 15:54:26

我是沒遇過這種事情

到是以前小弟高中業補同班的機車

因為如板大說的改很大= =

他的排氣管整隻被拔走

車身也被刮花還噴漆

可能就是改的太屌

被人家警告.....

那次事件後他收斂許多了
作者: Dum    時間: 2010-6-7 16:45:45

原帖由 鵝竿將 於 2010-6-6 21:50 發表
樓主心態其心可議

1.人家改什麼他家的事情,只要不妨礙他人就好,說警察抓死,不知你是沒錢改的酸葡萄心理呢?還是見不得人家好?

2.避震被偷怪車主嗎?不然有什麼好笑的 ...

人家樓主又不是針對避震,排氣管其他的都有,被條子抓死很正常阿,回文就回文口氣那麼酸做啥?

避震被偷要怪偷的那個人自己也要負責阿

《 本帖最後由 Dum 於 2010-6-7 16:52 編輯 》
作者: 北區    時間: 2010-6-7 19:01:44     標題: 回覆 #18 Dum 的帖子

○我是汽修科●

習慣就好

就當他的心態比較特別吧!?

不過....

還好這邊不是01或細姨

不然看篇文章的回文又酸又泡

看的還真辛苦

作者: 3心2意    時間: 2010-6-7 19:10:32     標題: 回覆 #1 卡比之星 的帖子

常常路邊很多明明看起來很新

但是就是東少一個西少一個..

只能說雖..
作者: 阿峻峻    時間: 2010-6-8 10:07:12

只能說.... 他太大意了車上精品多還是買個車布給他蓋起來會比較好吧"

那個車主因該哭死了  車子改的太顯眼也不太好~
作者: 鵝竿將    時間: 2010-6-8 10:37:08     標題: 回覆 #18 Dum 的帖子

作者: Sexy_dua    時間: 2010-6-8 20:05:27

○我是汽修科●

哎呀呀~~     其實樓主也不過是將遇到的事情分享上來順便說說他對此事的看法罷了

沒必要因為個人看法不同而大動肝火嘛...

被偷的又不是在場各位   氣什麼呢^^?

嗯  不過說真的  就算是我看到別的改得漂漂亮亮的車   在過一會兒回來看到時
發現有零件被拔走

我既不會笑也不會替車主感到不爽...

台灣就是這樣    你的車上一堆好料    那麼基本防護  防盜螺絲或是直接焊點封死是一定要做的

如果什麼防偷動作都沒   輕易被小偷拔走  ...我也是無言而已

以前改車...我除了動力強化  其餘的完全沒動過  為啥?

怕改太漂亮惹人妒嫉啊   偷拔零件或刻意破壞愛車...所以外觀超原廠  絕對低調

但跑起來不太低調就是了..

認清事實.....台灣竊盜案層出不窮    自我危機意識不夠只會吃虧...

台灣不是每位公民都具有公德心的國家   小心點好

《 本帖最後由 海綿叮噹 於 2010-6-8 20:16 編輯 》
作者: 鵝竿將    時間: 2010-6-8 21:31:56     標題: 回覆 #23 海綿叮噹 的帖子

作者: Sexy_dua    時間: 2010-6-8 23:00:45     標題: 回覆 #24 鵝竿將 的帖子

○我是汽修科●

哈哈~   說得也是呢

不過這個社會...一樣米養百樣人  什麼心態都有  所以  不需要將這種閒話看得太重^^
作者: awp2009tw    時間: 2010-6-9 06:57:09

改很大 都很有錢

所以不會哭死啦

我車也是大改(放車庫,還有保全)這才是最安全的
作者: mazada799    時間: 2010-6-9 14:55:36

●我是汽修科○

哀~ 騎車還是低調一點好了
後避震兩萬 前叉兩萬 卡鉗一萬 管一萬~
都被偷光光 不見六萬~ 一台小五十飛走摟~

所以說停車要慎選地點 人多 光亮
該鎖的也要鎖一鎖 防盜螺絲之類的
雖然防君子難防小人
不過多鎖多一分心安阿~
作者: ccc100255    時間: 2010-6-11 13:39:44

那牌的避震阿 K1 H/L嗎?  那就XX了
作者: ggreat22    時間: 2010-6-11 16:59:12

●我是汽修科○

其實, 小人長戚戚....
看起來不怎麼,
他要偷你也沒辦法...
所以, 若要安心當代步車,
不要改得太耀眼,
不然就不能安心做日常要做的事了......
作者: calvinfour    時間: 2010-6-11 23:25:08

●我是汽修科○

大大.人家改車沒影響到你吧.還在說人家會被警察抓.

結果東西被偷了.你還大笑.真沒同情心.         

有改的就要小心.不要亂放阿.小偷是永遠不會滅亡的     可以說活的比老鼠久了     老鼠也是賊@@
作者: Dum    時間: 2010-6-12 23:02:50     標題: 回覆 #23 鵝竿將 的帖子

哇 聖人耶 好偉大的情操呢 果然是那邊來的

還有阿

東西被偷怪車主?而不是怪小偷?

我的意思你果然你不清楚阿,小偷是很該死,車主 ? 我說阿也不對

改大就要有自知之明

在我的觀念車主也有錯,我的愛車也改了不少的錢,但我從不亂停車 有停車場停停車場,到哪車子停的位子都會再視線之內,防盜砸的錢也算不少

還有阿,我是不會浪費時間跟你在這邊嘴砲,因為這邊是sogo

《 本帖最後由 Dum 於 2010-6-12 23:12 編輯 》
作者: DICK5243    時間: 2010-6-13 15:28:53

還是低調一點比較好  原廠也是很好看的 
作者: vup77456    時間: 2011-9-24 10:54:56

同意大大的說法
改太大容易引起別人的不良心理~
作者: 鳥兒趴趴走    時間: 2011-9-25 10:30:59

一堆人都被偷過 也還是一堆人喜歡改的很大很囂張@@!!
作者: mazda9601    時間: 2011-9-25 11:34:55

改車只是想提升性能....因原廠設定不是每個人都可接受...但東西被幹...心理當然是詛咒他家祖宗18代...我們並不是有錢人
有些是省吃檢用換來的...被幹心理當然是不平衡..但能怎樣...你說車不離身..但這樣擺在家裡算了...何必改呢?
作者: q2301630    時間: 2011-9-25 13:04:50

改車往往就是這種下場................
作者: jojo5556    時間: 2011-10-4 20:43:05

有人眼紅 就會 ..
沒辦法= ="~
遇到了看看有沒有辦法可以解決..
還是低調點好..

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM