SOGO論壇

標題: 改過缸的車可以騎去考駕照嗎 [列印本頁]

作者: 劉傑森    時間: 2010-6-7 00:11:55     標題: 改過缸的車可以騎去考駕照嗎

本人改66勁戰 想問一下  快要考照了

發帖屬性都發錯
您此帖發"重要資訊"
我卻看不出有什麼重要的資訊
已幫你此帖修改為"問題討論"
發帖時請留意版規
可別再犯錯啦~

《 本帖最後由 壞壞小孩 於 2010-6-7 00:23 編輯 》
作者: Sexy_dua    時間: 2010-6-7 00:15:34

○我是汽修科●

是沒有規定說一定要騎原廠車去考啦

但騎66缸去    會不會容易引起監理站人員的注意 反而惹來麻煩呢?

所以建議  如果你的車只有66缸  還是跟人借台原廠車吧 低調點總是好

再來..66缸要騎直線7秒應該不太容意捏  呵呵..會不會輕輕一摧就噴出去了= =
作者: asdf102030    時間: 2010-6-7 01:31:25

哈哈直線7秒可能要暗殺車然後再慢慢灌油
才會過吧
顆顆
低調點
堅持原廠
作者: 北區    時間: 2010-6-7 08:07:56     標題: 回覆 #1 劉傑森 的帖子

我是汽修科

這太招搖了吧= ="

建議你還是騎原廠車

不然光是直線7秒你就過不了
作者: john0918    時間: 2010-6-7 10:16:47

如果確定考的過就騎去考
但是沒過的話可是會被現場的人笑的...
作者: G-G    時間: 2010-6-7 10:28:46     標題: 回覆 #5 john0918 的帖子

好像說的沒錯~
騎大改車去考結果沒過....哈哈哈...有笑點~

當然先不說技術好或不好
說實在監理站屬公家機關,還是不要騎太招搖的車進去!
作者: MARK155402    時間: 2010-6-7 11:46:43

這樣改這麼大!!!
光7秒要考過...嗯嗯...除非技術夠好
哈哈XDDD
就算考過了,說不定警察就再監理站門口等你出來呢~
作者: idiot7564    時間: 2010-6-7 15:09:21

○我是汽修科●

我是聽說不少騎改裝車去的

不過七秒很艱辛

煞車後 一定要能保持平衡 還要  煞  吹  煞  吹

而且可能還會伏輪

然後引發監考關注意  

考不好還要你去驗車
作者: r820228    時間: 2010-6-7 19:47:56

我是汽修科

考駕照還是低調點吧...很多人車改的很帥飆得很快  考駕照不一定會過..因為不習慣慢速

騎改裝車去考如果沒過...會被其他人笑死-  -

如果遇到更機車一點的監考官搞不好會要你去驗車  到時候就麻煩了
作者: zaq8113    時間: 2010-6-7 21:22:11     標題: 回覆 #1 劉傑森 的帖子

我是汽修科
66缸....  監理站的人員應該會先叫你去驗車吧  聽聲音就知道有大改
而且CC數這麼大   一催油門應該就噴出去了吧  
我看七秒要過也很困難  過彎那些也事
作者: 飛翔星空    時間: 2010-6-8 14:51:40

小心當下就要你去驗車  不給你考 還不退考駕照費
作者: 劉傑森    時間: 2010-6-9 01:37:19

我是汽修科
哈哈 謝謝各位給的意見 我考過了 還是騎我的66愛車考過的 直線7秒真的有點難 一開始3秒的時候 就已經到一半了 最後靠著吹煞吹煞才過的 謝摟各位
作者: 鵝竿將    時間: 2010-6-9 10:14:00     標題: 回覆 #12 劉傑森 的帖子

作者: mazada799    時間: 2010-6-9 14:49:16

OK的拉
只要不要看起來太討人厭就好了~~
七秒狂吹像個台台一樣
車的問題不大,技巧比較重要
要能考過就好嚕^^

為什麼我會說車的問題不大?
因為我騎視覺JR去考的喔
後移20公分 前後降低 12吋 30公分C尾 風之集鯉魚嘴黑鈦管喔~
全車烤白 內裝也是 只差沒有寬體(錢不夠阿@@)
還是過了阿 而且大家都一直看我的車
超爽的
作者: djtybn    時間: 2010-6-9 22:07:43

勸你借一台原廠車去考就好了
如果沒事那還沒關西
只是考駕照不不要讓人注意你
考到駕照比較重要,不要惹不必要的事情
作者: a37583758    時間: 2010-6-9 22:28:52

我是泌尿科

如果你想考部過的話 可以騎去考看看~!!
作者: ccc100255    時間: 2010-6-11 13:32:38

沒差拉  ...遲早會被抓的 到時候又跑上來訴苦
作者: calvinfour    時間: 2010-6-11 22:54:21

●我是汽修科○

過來人勸你一下..   建議你還是跟朋友借一下原廠車去考就好了.

考照時..後面很多人   你車子改到66.我相信外表應該也有動到

最起碼聲音也變很大聲了吧     如果沒考過..會很好笑.

我大概2.3年前去考.   騎一台100的   只有改傳動.管子.車子比較新

那個直線7秒阿.    第一次不敢吹油.太慢導致腳踩地了.

剩下一次機會.想說沒過就慘了...都快30歲了.騎著jr沒過不就很好笑.

第一次.慢慢吹出去.不想太多..結果衝太快                = =

好險.剛好7秒               就這樣            好險有過阿.

這個月打算去考重機的牌了.        我又開始緊張7秒了
作者: herm6965    時間: 2010-6-13 12:11:31

其實騎大改車反而7秒好考..
油門一催(一點點就好
車子就出去了也不太需要狂煞車 我朋友就這樣子 撐了14秒(挺屌的 =  =

不過他考過之後就馬上被抓去驗車了= =
作者: a30862    時間: 2010-6-20 03:36:50

66去直線7秒
要過機率不高吧
我考那場就有一台66的GP
結果油門催下去不用2秒就出去了
作者: 裕哥    時間: 2010-6-20 09:22:22

○我是汽修科●

我記得我剛考駕照的時候 看一台改很大的GTR在那考

我看他一子塊翹不翹的 只要順利考完那些指定路線

基本上他是不太會管你的 除非.. 你在那翹勾煉 那就......

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM