SOGO論壇

標題: 梧棲港還是有魚滴. [列印本頁]

作者: DSC鋼鐵    時間: 2010-6-8 20:47:28     標題: 梧棲港還是有魚滴.

前幾天趁著下著毛毛雨想說看看港內會不會再度大咬,於是背著裝備再度衝去梧棲港

果不其然,下著毛毛雨港內水帶點混著真的比較會咬,那天買的$200沙蝦全軍覆沒........爽啊!!

終場還是中紅鼓2匹、黑格2匹、4指斑一匹、還有一尾不知名的鰻

這尾鰻真他奶奶的有力,拉了20幾分才出水,比黑格跟紅鼓有力10倍,好爽啊!!

不過聽朋友說這尾鰻好像不能吃(刺很多的樣子)

話不多說賞圖囉!!

接下來屌囉!隔了兩天我在去釣的時候天氣大好,無風無浪,果然是打龜的好天氣

終場中了一隻顏色鮮艷的雕魚(我不知道名字),不過拉力很棒,超刁鑽的

在撈魚的同時,看到旁邊有一隻我看了也傻眼的東西,在海邊釣魚這麼久,第一次看到

我也順便撈了起來,拍完照就車下海囉!

令人傻眼的來囉!!!重點是活的喔

作者: ku88869    時間: 2010-6-8 20:53:07

作者: 運將AI    時間: 2010-6-8 21:28:54

長長那隻好可怕~
釣到我因該不敢抓吧!!
作者: usdusd    時間: 2010-6-8 21:53:25

那是鶯哥吧
海馬也有喔
在梧棲港喔
看得我手好癢
作者: adoo    時間: 2010-6-8 22:07:43

不錯最近魚貨較多改天也來`試手氣
作者: 飛翔星空    時間: 2010-6-8 22:11:23

海馬都出來惹    大大應該很開心
作者: 幻影羽天    時間: 2010-6-8 22:11:28

沒想到57港的生態也這麼豐富喔!
連海馬都有@@看到都快傻眼了
大大釣的不錯喔!
可以順便問一下港內的魚
不知道可以吃嗎?會不會有油味呀!
57港離彰化不遠.看來可以考慮
來去那裡體驗前打囉!
恭喜拉爽爽.感謝分享好漁貨
作者: R皓    時間: 2010-6-8 23:19:18     標題: 回覆 #1 DSC鋼鐵 的帖子

大大是什麼時候去的呀 ....

我上禮拜日 跟 朋友 五個人 再 57港  搞了一整晚

五個人全槓龜   我們也有去  

第二張圖  的那個 木頭上面釣   

上禮拜的釣況  實在有夠差的   .....

話說  上上禮拜 也是在那裡搞到軟絲的
作者: redboy0425    時間: 2010-6-9 01:56:35

原帖由 幻影羽天 於 2010-6-8 22:11 發表
沒想到57港的生態也這麼豐富喔!
連海馬都有@@看到都快傻眼了
大大釣的不錯喔!
可以順便問一下港內的魚
不知道可以吃嗎?會不會有油味呀!
57港離彰化不遠.看來可以考慮
來去那裡體驗前打囉!
恭喜拉爽爽.感謝分享 ...

@@恩.......???
那我該拿我的小改筏竿~來去喇........看看^^
作者: 寒羽飛    時間: 2010-6-9 10:34:20

作者: 爆桶    時間: 2010-6-9 17:45:39

大大 57港的魚有油味哦 建議不要吃~
作者: 勇翼    時間: 2010-6-9 22:19:55

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM