SOGO論壇

標題: 有好玩的單機game嗎 [列印本頁]

作者: littledick    時間: 2010-6-11 18:23:24     標題: 有好玩的單機game嗎

因為本人有兩個月假期,又不想玩online game(悶),所以希望可以介紹一些單機game給我,最好有高畫質,

《 本帖最後由 littledick 於 2010-6-11 18:25 編輯 》
作者: 肥婆奶奶    時間: 2010-6-11 20:39:28

原帖由 littledick 於 2010-6-11 18:23 發表
因為本人有兩個月假期,又不想玩online game(悶),所以希望可以介紹一些單機game給我,最好有高畫質,

本版很多大大都有發 "高畫質" 遊戲 仔細爬文 就可以找到大大想要的文章囉^^

http://oursogo.com/forumdisplay. ... type&typeid=727

上面那網址是本版大大求助的載點 以及發過的載點 ^^

至於要推薦的遊戲 就是

模擬類的 射擊類的 很多 單機遊戲太多了 三國無雙 ... 等等的
作者: littledick    時間: 2010-6-11 23:33:55     標題: 回覆 #2 綠先生 的帖子

說真的,想玩的已經玩過,裡面只有世紀帝國3最耐玩,刺客信條2已經爆機.
我要些其他吧
作者: w818615    時間: 2010-6-12 00:02:28

俠盜獵車手4,帝國:全軍破敵,拿破崙:全軍破敵,阿凡達,中途島戰役:血戰太平洋等等.......
都是一些不錯的單機遊戲!!
作者: littledick    時間: 2010-6-12 00:40:16

我search過'全軍破敵',我覺得很有興趣,但我想知那一個是最新版呢?
作者: 妖道異術    時間: 2010-6-12 12:33:42

作者: littledick    時間: 2010-6-12 15:28:45     標題: 回覆 #6 妖道異術 的帖子

爆了很久囉,連生存模式都破五百囉
作者: littledick    時間: 2010-6-12 15:30:30

唉,怎麼現在那麼少單機game呢?
作者: chilchun    時間: 2010-6-16 00:02:10

決勝時刻4跟6都超讚的~誠心推薦~
惡靈勢力也不錯~玩單機就很刺激了~上網連線更刺激
作者: littledick    時間: 2010-6-18 02:11:01     標題: 回覆 #9 chilchun 的帖子

惡靈勢力已經玩膩了
決勝時刻6正在下載中
謝謝您的真誠回應
作者: AB6842159    時間: 2010-6-18 21:15:17

闇龍紀元:序章   + 新資料片 邪靈甦醒

美式RPG  劇情 和 角色能力屬性 都很自由    遊戲最多同時4人遊玩 可以任意操控 也可以 設定戰術

夥伴在遊戲中 依照對話的選擇 可以獲得至少6位角色以上  有分好幾種職業 劍士 法師  盜賊 加上資料片新增的..等等

結局也有好多種

有玩家 製作 95%漢化程式 玩起來比較看的懂劇情   推薦3DM的漢化 比較人性化 也比完整

不然就像我ㄧ開始 一堆對話都不知要選啥 也都看不懂...

遊戲是採及時戰略的  遇到比較強或是比較特殊的敵人 也可以中途按下暫定 採取另一個戰術

有滿多需要注意的對話 要是選錯的話 就會錯失一些對玩家有利的 特殊的任務

所以這遊戲 可能要全破好幾次 才可以領會到這個遊戲的隱藏要素 和 精華 和劇情

《 本帖最後由 AB6842159 於 2010-6-18 21:16 編輯 》
作者: 肥婆奶奶    時間: 2010-6-20 17:14:27

如果你真的不想要我所說的那些遊戲
你也可以找找看模擬類的啊
像我常說的 我愛玩模擬樂園3
那真的很好玩 做出自己想要的樂園
六福X 九族文化X 月X 真的三個合在一起都是值得的
好玩 個人推薦這個給你^^
作者: stomeage    時間: 2010-6-20 18:07:15

COD系列作都不錯玩阿
今天才剛破完6代
單場模式可以在劇情破完之後開始玩
就不會劇情破完就陷入空虛地獄中囉
作者: sanyo46901    時間: 2014-11-21 22:13:27

有很多啊~
個人最喜歡GTA NBA2K
作者: g95139087    時間: 2014-11-24 00:55:33

俠盜獵車手4,是真的大家都推的遊戲!
現在因為有PS4可以上網,所以電腦遊戲很少
玩單機就很刺激了~上網連線更刺激
作者: chun2835    時間: 2014-11-25 19:38:15

仙劍奇俠傳,合金装备崛起复仇

這兩個單機本人是覺得不錯
作者: asd12574    時間: 2014-11-29 16:58:52

俠盜獵車手 刺客教條系列的都超耐玩得
作者: a10919jord    時間: 2014-12-3 22:54:22

虐殺原行    好玩  但玩這款遊戲  是炸顯示卡的遊戲   建議配備好點在載
作者: BlueSea    時間: 2014-12-6 15:25:57

最近在玩"中土世紀:魔多之影"
滿推薦的,真的不錯
作者: sonic1ta    時間: 2015-2-25 12:57:47

不看畫質的話超推D2  可以玩很爽
作者: eclip578    時間: 2015-3-11 23:25:23

大推三國無雙4!
那種橫掃千軍的感覺很棒
希望你也來玩:))
還有很多角色可以選擇哦
作者: xx220050    時間: 2015-3-12 17:15:38

上古卷軸5:天際省  高畫質的遊戲又耐玩的我想這個遊戲你不能錯過 保證耐玩度100%   小弟玩到現在都還沒打完任務阿
作者: kz24682000    時間: 2015-3-13 08:20:08

決勝時刻 4 6 8 都是現代戰爭123 劇情是相連的 故事很熱血 結局很感人  因為正義得到伸張 隊友不是白白犧牲的
當然5也不錯 都是在殺日本人 雖然出到11代  但我電腦配備只玩第九代的   決勝時刻是經典了
作者: zxx369963    時間: 2015-3-13 15:18:46

秦殤(雖然不是高畫質,是有點舊的遊戲,但是內容真的不差!)

說真的,這遊戲的單人模式真的非常好玩!結局會隨著主角身旁的隊友(可操控),而有不同的結局(共7種結局)!

而且排除主線任務,他的支線也很多,當然樂趣也不少!

地圖上的地區(每個地區的每棟房子幾乎都可以進去,有時候還會在別人家挖到寶,或是跟人對話哦!細節處理都很精細,不馬虎!)也不少,而且會隨著故事發展而漸漸開放(或改變),有的連原先地區的外觀都變了,所以走到愈後面的區域可以再回頭走回到主角一開始出現的地方,那裡會有所變動哦!

而且,雖然說實話,他的畫風不怎麼優質(畢竟很早就出了),但是他的故事結構我一直都很喜歡!他也不像現在常見的單機遊戲般,對於很多細節都草草處理,秦殤的樹木、石頭都可以採集(隨機),到每戶人家裡說話(如果裡面有人在,基本上都可以對話,而且台詞都不一樣,有時反倒還能接到任務,跑跑腿賺點錢!)

又可以玩到不少樂趣,還能認識到秦始皇那時的歷史,打從心裡真心覺得是款好遊戲啊!

只要認真玩就會發現很多趣味,他真的不輸給近年來的遊戲,所以我誠心推薦給各位!
作者: ciood12    時間: 2015-3-28 22:26:08

可以去玩玩仙劍系列喔!
如果很追求高畫質版本的
建議是玩4代5代,個人是首推4代
如果不在意畫質,1代還是最經典,玩玩可以再玩3代
會感受到些微的關聯性喔XD
這算是角色扮演遊戲啦~
不知道有沒有幫助到版主

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM