SOGO論壇

標題: (問題討論)各位~希望(覺得)喇叭詹姆士會去哪一隊呢?? [列印本頁]

作者: 帥氣小業務    時間: 2010-5-21 19:25:00     標題: (問題討論)各位~希望(覺得)喇叭詹姆士會去哪一隊呢??

如題~各未決的暑假時"喇叭"會到哪一隊去呢??
或是希望他到哪一隊去??

我是很想看他去公牛~滿想看看他會穿幾號球衣的~哈哈!!!

《 本帖最後由 帥氣小業務 於 2010-5-22 11:30 編輯 》
作者: wind520    時間: 2010-5-21 19:43:08

原帖由 帥氣小業務 於 2010-5-21 19:25 發表
如題~各未決的暑假時"喇叭"會到哪一隊去呢??
或是希望他到哪一隊去??

我是很想看他去公牛~滿想看看他會穿幾號球衣的~哈哈!!!

我也滿希望他去公牛~~的

但公牛應該把Brad Miller換掉了,光要Noah 一個人不夠,Miller 又幫不了什麼忙。
交易或買個7尺以上~有用的中鋒吧!

至於穿幾號,他如果到公牛,不可能穿23號的阿~~
作者: 台灣ㄟ米魯    時間: 2010-5-21 21:47:04

我覺得小皇帝重點不在去那一隊!!
而是要找到合適的隊友來搭配小皇帝~
因為他的數據是一個抵三個~
也就是如此很難找到與他配合的"麻麻ㄟ"不多吧!
像喬丹大帝也是有了天下第二人~與籃板小蟲的搭配才有所謂的公牛王朝!
但是小皇帝的數據就像是以上三人加起來再少一滴滴~
所以他很強~也有些強過了頭吧~
不過我還是很甲意他的!
回正題!!
應該會留在騎士吧!
至少不要去紐約喔!(個人喜好問題~)

作者: 湖人王朝    時間: 2010-5-21 22:57:01

我覺得他會續留在騎士機率只有50而已,因為另外50是看騎士所開出的價碼

還有球團所補強的人員是否可以讓他拿冠軍,現在預測他去哪一隊還太早,因為

他還在測試市場,時機到了他會決定的!
作者: 冰琉塵    時間: 2010-5-23 17:37:14

如果可以的話

到熱火和韋德搭配

我想會是不錯的選擇喔(偷笑

到湖人的話..

我想就應該不必了

因為一個球隊有兩位得分好手只會讓我想到之前金塊隊的安東尼跟艾佛森..
作者: wind520    時間: 2010-5-23 18:59:25

原帖由 冰琉塵 於 2010-5-23 17:37 發表
如果可以的話

到熱火和韋德搭配

我想會是不錯的選擇喔(偷笑

到湖人的話..

我想就應該不必了

因為一個球隊有兩位得分好手只會讓我想到之前金塊隊的安東尼跟艾佛森.. ...

熱火一哥 閃閃閃閃閃電俠

能不能再續留也是個問題喔…
作者: 冰琉塵    時間: 2010-5-24 20:36:21

原帖由 wind520 於 2010-5-23 18:59 發表

熱火一哥 閃閃閃閃閃電俠

能不能再續留也是個問題喔…

的確是這樣沒錯

如果熱火能把韋德留下來

再網羅 詹姆斯 跟波許

喔 ~  戰力超棒的啦(流口水
作者: edson1984    時間: 2010-5-24 22:29:51

喇叭詹到塞隊也不錯...用艾倫賣掉 然後皮爾斯打得分 華勒斯或大寶貝做喇叭詹替補
作者: 墨攻彪狼    時間: 2010-5-24 23:27:37

我想簽到熱火去
wede就不用走了
他們組成的攻擊線就更強了
(希望能看到)
作者: bravoz1396    時間: 2010-5-25 19:55:22

小皇帝應該會去尼克吧,尼克薪資這麼空,又有紐約這塊大市場。
而且小皇帝之前不就很中意尼克了,反正他應該是不太可能留在騎士了。
籃網也不可能會去吧,他應該沒什麼意願想帶領一群小年輕菜鳥吧,
公牛搞不好真的會去哦,在拉出公牛王朝,哈哈,跟喬丹時代一樣,
搞不好之後會變成喇叭詹時代XD
話說布朗被開除啦,真是可惜,我覺得他帶的不錯,不過季後賽的戰術就有些問題了。
作者: 馬龍白蘭度    時間: 2010-5-26 15:44:55

其實有個更好的選擇
保證他每場得80分以上籃板40個以上火鍋15個以上抄截10個以上
那就是來SBL台灣銀行隊直接領導台銀邁向SBL十五年冠軍連霸再讓龍王包許一起來
保證其他SBL球隊每場輸60分到80分。如此誘人的勝利何處找就在台灣找的到
在騎士6年多每次都空空。來到台灣15年之內無人可擋。做個真正正的皇帝。
以上是開玩笑的本身是LBJ球迷純粹輕鬆發言
其實他因該去籃網。
籃網本身有一個未來明星中鋒布魯洛培茲。之後賣掉其他球員
買進大胃李能力可比魔獸。用哈里斯在跟火建交易阿龍布魯斯年度最今進步球員路易斯柯拉當今NBA鋒線最好球員之一。
此時再用籃網的李+前5順位簽+現金去換德國戰車。
LBJ2000萬一年之後每年逐步增加到3000萬
龍王1800萬簽長約
史柯拉700萬簽長約
阿龍布魯斯400萬
德國1700萬簽長約
李1100萬簽長約
洛培茲新人約
這是我最想看到的陣容完全使禁區鋒線無敵。李+德克+洛培茲+史柯拉+龍王
籃網老闆錢多到擺在家中浴室。不怕豪華稅。這種空前陣容完美無敵
也不需要控球因為雷哥就是最佳控球。阿龍的3分也超準。德國也準
真是夠完美可惜在依起的機率就跟叫王建民加入NBA那年奪得年度最佳新人一樣低
作者: ME88877    時間: 2010-6-4 12:55:42

我是覺得離開騎士的話這場戲會比較好看
去個有錢的大城市
就可以再看到球團砸大錢為他打造一個冠軍陣容
然後拿不下冠軍又要走人=0=
現在所有人都捧著他
好像千錯萬錯都不是他的錯
可能是我忌妒吧
不太喜歡他
可是他還小
人總會成長
等他成熟一點
說不定kobe退休後我也會開始喜歡lbj...呵呵呵
作者: frank61003    時間: 2010-6-12 09:39:57

公牛隊吧
話說今年騎士沒拿總冠軍
令我頗失望的 說
作者: 學兔    時間: 2010-6-12 11:51:43

我想他應該是不會留在騎士了
他現在最想要拿總冠軍
搞不好騎士出在多錢留他
他都還是會出走
作者: pu018028    時間: 2010-6-12 18:56:06     標題: 回覆 #1 帥氣小業務 的帖子

其實他到哪隊都可以地拉
但是先決條件  此球隊不能有主將  如果他到熱火隊  那他跟閃電俠  誰當一哥阿  當兩個都是全能的人在同一隊   那彼此  的數據是不是就不能像現在這樣了
並不是兩個得分30的人在同一隊  30+30  一定不會= 或是  >   60  的
一定是小於60   甚至 50 不到都有可能

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM