SOGO論壇

標題: 令人心酸的南風不競 [列印本頁]

作者: 田村淳    時間: 2010-6-12 03:46:35     標題: 令人心酸的南風不競

看到39-40南風不競為贖禳命女不惜奉出神之卷,完全沒有任何的猶豫。

看到39-40南風不競為救禳命女不惜以肉身擋石,完全沒有退後的大愛。

看到39-40南風不競為解禳命女不惜將毒素吸收,完全沒有任何的遲疑。

看到39-40南風不競帶禳命女回到當時百年等待之地,盡訴心中的感情,卻又知道鑲命女不會接受他。

每說完一件心事便自諷自己。看到這段,在下不禁為南風不競的多情感到心酸。

一個為愛做到如此犧牲。Q_Q感動.....

《 本帖最後由 鈴蘭 於 2010-6-13 17:50 編輯 》
作者: 十八銅人    時間: 2010-6-12 05:35:24

愛到卡產死啦
但吃不到摳摳對吃到嫌爛貨
以他善變的個性一切難料
就在給他看下去
作者: aa7117684    時間: 2010-6-12 06:34:36

你們有注意看嗎鑲命女已經被他感動了他說要去找佛玉的人報仇的時候
她躺在地上流出眼淚
作者: upup11984    時間: 2010-6-12 17:45:41

說真的 滿喜歡南風不競這尊的個性~

高傲~但有本錢高傲~

人真的沒完美  ~ 他武功那麼的猛~但在感情這段路上確走不出來~

南風加油!!
作者: 黑眼熊    時間: 2010-6-12 19:20:28

原帖由 aa7117684 於 2010-6-12 06:34 發表
你們有注意看嗎鑲命女已經被他感動了他說要去找佛玉的人報仇的時候
她躺在地上流出眼淚

你看錯了,看你說我又再回頭放影片
確認一次,你看到的應該是髮絲而已
因為帶到沒兩秒,所以不可能是我沒擷取到

作者: robot    時間: 2010-6-12 23:00:08

樓上的大大..你還真的跑去找~還看得那麼仔細..強哦!
這角色滿好的..但就是有點感傷..不知最後會不會有好的結局
作者: paul500    時間: 2010-6-12 23:24:50

南風根喪命女..還是需要素環真來調解...不是看過大大們有說嘛...喪命女會跟南風嗎..南風會變成素還真的左右手嗎............
作者: 我好色    時間: 2010-6-12 23:43:59

黑呀   看到那一幕很是令人感動

想不到這麼驕傲的他,可以為愛付出這麼多

真是癡情
作者: 微風飄揚    時間: 2010-6-13 11:08:38

看在同樣感情受傷的我眼中~感覺很不捨,真的要看開~說看開但能真正看開的有幾個
作者: 夢想小屋    時間: 2010-6-13 11:25:34

哈哈~老實說我也真的非常喜歡"南風不競"這個角!他出場的武戲音樂在加上口白讓人看了真的很興奮!希望他能有好的結局!!
作者: a885668    時間: 2010-6-13 18:08:06

南風真的狠猛拉

有神之卷加持

這樣也凸顯出神之卷的強

哇哈哈

不知道香獨秀有沒有機會撿一本來看看

浮名阿~
作者: ddmilk    時間: 2010-6-14 09:08:17

天若有情天亦老
情之一字
真教人難忘啊
作者: 13244231    時間: 2010-6-26 11:10:06

狂傲不馴  不可一世...到在愛情之前一切都改變了

單戀真使人心傷    為愛付諸那麼多的心力   守百年   擋巨石  等等

可是依然不得美人歸      看完三.四集      突然心血來潮看了一下片尾((本來沒在看片尾   

卻讓我不禁眼框泛淚     配樂我覺得配的真好    為愛挑戰天下   在不歸路上一個人 孤單喝酒

挑戰群雄   但卻不是為了貪圖天下第一的名號~~  只為一個喜歡的人     在下是從封靈島

開始看的  但在我記憶中 南風不競.楓铀.鑲命女的愛情戲  還精采    片尾    南風與楓鈾打   兩敗俱傷  

最後好像南風抱得美人歸   好期待~~  南風不競  讚讚讚讚讚

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM