SOGO論壇

標題: 避震器 [列印本頁]

作者: open81435    時間: 2010-6-13 00:38:11     標題: 避震器

作者: jacky66693    時間: 2010-6-13 02:55:57

避震器妳可以去Y拍看看

妳要換大燈是指燈泡還是HID,如果是HID話妳裝超白光妳下雨天自已要小心了.等於沒大燈
作者: hellopa24c    時間: 2010-6-13 10:45:11

原帖由 open81435 於 2010-6-13 00:38 發表
避震器 用哪個品牌的比較好呀?

我的車子是 cuxi  我想裝之 dy  不知道好不好

車頭燈  市價大約多少錢

我要超白光 或者 藍白光

Q : 要升級錢 純粹看您的預算 ... 預算越高等級越高

車界一句名言 : 錢的力量決定車的力量 !

DY 好用 不過要選對版本 HID 本身不合法安裝錢請三思 , 可考慮上魚眼不會刺傷對向來車

作者: gn01111294    時間: 2010-6-13 11:17:17

●我是汽修科○---------響應活動!!
老實說....怎麼會想去換改裝避震器??需求是怎麼樣呢??
dy的不錯阿......但是純粹是通勤  滿足視覺上的需求 那大可不必花到dy  買pgs就很好用嚕...
像小弟買菜奔騰...都只用原廠避震   又軟又舒服....   

至於頭燈  hid是不合法的唷.. 建議還是買個歐斯朗黃金燈就很好用嚕....至少被臨檢比較沒問題...
作者: open81435    時間: 2010-6-13 14:07:29     標題: 回覆 #4 gn01111294 的帖子

作者: open81435    時間: 2010-6-19 01:22:17

作者: a6414034    時間: 2010-6-19 03:35:34

40w的燈泡不裝整流器小心會推車喔

裝hid最怕沒電了,建議大大一次改好會比較好喔

[ps]hid被抓到是要驗車(小弟被抓到過)
作者: ccc100255    時間: 2010-6-19 16:48:28

K1 H/L 拜下去就對了  不過注意防盜喔 宵小很多
作者: 台南小饅頭    時間: 2010-6-19 18:09:04

●我是汽修科○

看你的資金大約多少(摳摳多決定性能)

但是建議別裝太好..因為最近很多宵小(小偷)..都針對避震器下手..穩就OK了

除非你要去買鎖避震器的鎖@.@..那就把摳摳砸下去
作者: open81435    時間: 2010-6-19 23:36:38

作者: 020488978    時間: 2010-6-22 19:30:02

我是汽修科

其實避震器 好的很多...不過這就要看 大大的預算金額了!!

如果可以 建議大大 附上自己的預算金額 我們比較好提供意見!!

不然 好的避震:

D2_R2  鯊魚的 K1 PGS 呀...GJMS....等等 太多了..
作者: edward8096    時間: 2013-9-24 20:23:29

避震器是見仁見智啦

看你使用狀況 還有 需求

一般通勤其實隨便個避震器都馬夠
作者: 5010250106    時間: 2013-9-27 07:52:40

@@我是汽車科@@
避震哦~ 如果你不是很常雙載 又單純只是通勤的話 我覺得原廠就夠用了欸
頭燈還是裝個黃金燈泡就好了吧  HID影響視線 一點都不安全的東西~

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM