SOGO論壇

標題: 休旅車~個位會買哪一台 [列印本頁]

作者: egg112070    時間: 2010-6-13 16:31:10     標題: 休旅車~個位會買哪一台

在經濟狀況許可下~順便說說那台好處與壞處
作者: 徐詩堯    時間: 2010-6-13 17:56:14

我會買BMW X6 Active Hybrid,因為它是一部兼具外型、操控及油耗的一部車。

如果要我說這部車壞處的話~那就是這部車太醒目了,品牌形象太耀眼,我喜歡低調一點。

《 本帖最後由 徐詩堯 於 2010-6-13 17:58 編輯 》
作者: 湖人王朝    時間: 2010-6-13 20:02:30

如果是以經濟許可來說,我會選擇Toyota的Previa因為他價位還市可以讓人接受的範圍裡

而且空間大又舒適,所以經濟許可來說,我會選怎擇Previa因為他的油耗是:平均11.2km/ltr 市區9.6km/ltr 高速公路13.9km/ltr

再說他的外型不輸高品牌車,所以他會第1首選,可以參考考看看八,或者去試駕看看畢竟不用錢嘛!
作者: teamgod    時間: 2010-6-13 22:20:48

其實經濟許可這個定義很廣
有100萬預算也算許可 有600萬預算也算許可
看你的需求跟虛榮度
如果有600萬的預算當然凱燕TU版敗下去了
兼具外型又顧動力開出去拉風度一流舒適又暴力
但如果只有一百萬預算也有RAV4或CRV等等這些小型休旅車
要看樓主喜愛哪種囉
個人是開03年EXPLORER4.0的 平常公司有補助雖然喝油跟喝水一樣
但是動力大 舒適佳 外型霸氣 耗材便宜 重點空間超大 第三排不翻起來可以塞6套高爾夫球據都沒問題還可以在滿五個人都很舒服
如果樓主不介意油耗到是滿建議樓主考慮這台唷
作者: 語無倫次    時間: 2010-6-14 00:08:45

在下所見意是認為NISSAN的X-TRAL應該不錯,因為早些年前我就比較過
雖然沒有進口車的毫華也不失品味,沒有強大馬力的加持仍能擁有4X4的越野裝
備,而防盜及衛星導航的功能自然不在話下,引擎型式:4缸直列引擎
全長:4510mm  全寬:1765mm  前輪距:1530mm  軸距:2625mm
後輪距:1530mm
在下目前便是駕駛此車T30  2.5 雖然已經開了兩年至今未曾有毛病,是一部難
得的國產休旅車
作者: NO9999    時間: 2010-6-14 06:36:01

有錢的話當然是X6-M   再來是X5-M 國產車就一定是CRV了

不然RX350也是可以啦
作者: gtr_nismo    時間: 2010-6-14 13:01:53

掛柴油引擎吧!! 至少油耗比汽油好看多了!!
作者: whsu0928    時間: 2010-6-14 18:12:27

不考慮錢的話, 那Cayenne turbo 如何? Range Rover 也不錯啊!

有錢真好的說!
作者: calvinfour    時間: 2010-6-14 21:07:00

@我是汽修科@

經濟許可的前提下
Cayenne turbo 應該是我首選.  再來就X6M囉.X5M當然也是OK.

如果經濟能力只能負擔國產的    那首選CRV.  再來就.........不要買

日系進口的話..RX350. FX45吧...........     以上等我中樂透頭獎上意的再說吧.
作者: 49ers    時間: 2010-6-14 23:28:06

如果有錢 我的首選是 FX35

22吋的鋁圈 加上它的馬力

油門一加 哇 只有一個爽字

國產的就會選馬五

價格便宜 實用
作者: 842222    時間: 2010-6-15 03:33:00

首選當然是Cayenne GTS  跑車X越野車X休旅車3種性能和1耶  便宜又大碗

如果等級低一點的話FX35也不錯辣!!!

不過說實在的FX35外型比較好看!
作者: 我是屁股    時間: 2010-6-15 13:57:10

各位大大Q7也不錯呀~~只是耗油多了點
作者: chilchun    時間: 2010-6-15 21:12:51

我推薦CR-V算不錯的~蠻好開的~~
作者: cnetlive67    時間: 2010-6-15 22:06:29

原帖由 49ers 於 2010-6-14 23:28 發表
如果有錢 我的首選是 FX35

22吋的鋁圈 加上它的馬力

油門一加 哇 只有一個爽字

國產的就會選馬五

價格便宜 實用

FX35有配備到22吋鋁圈
FX50原廠才配21吋鋁圈

《 本帖最後由 cnetlive67 於 2010-6-15 22:08 編輯 》
作者: DICK5243    時間: 2010-7-4 22:56:01

前不考慮的話 賄選D4因為結合豪華雨月也
作者: m1125921    時間: 2010-7-4 23:29:11

如果小弟中樂透,好幾億獨得,當然是買頂級的

悍馬車,開起來,是多麼的有力,真的很爽。

不過吃油也比其他車種厲害多了。
作者: st7865    時間: 2010-7-5 00:36:55

BMW X5M 或是 AUDI Q7 V12 twin turbo柴油版吧
作者: 北區    時間: 2010-7-5 22:55:22

個人感覺VOLVO的XC-90相當好開~

穩定性也非常好

但是..  非常冷門就是了@@~
作者: han123456    時間: 2010-7-6 04:13:48

凱宴(保時捷)、X6、X5(BMW)、FX系列(infiniti)、Q系列(AUDI)、RX系列(lexus)、納智捷
以上是以價錢的順位
作者: ~阿仁~    時間: 2014-5-15 00:08:32

放眼目前國產車如果是我選的話大概會選
福特kuga吧  主動被動安全又很齊全  馬力扭力又比同級車高出許多 可值得考慮  如果要選進口車的話可參考別的大大 小弟並無特別研究
作者: 秋末殘楓    時間: 2014-5-16 03:17:34

escape 萬年引擎 維修容易 車價跟零件皆便宜

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM