SOGO論壇

標題: 交女朋友 [列印本頁]

作者: 楓楓    時間: 2010-6-14 20:57:36     標題: 交女朋友

請問各位大大拉
我是男生

大學當然的比較開放了
所以交女朋友一定也OK了

可是你們交女朋友的花費呢?
還有大學容易交到女朋友麻?
高中畢業前交一個會不會比較好呢?
問問各位大大的想法拉
作者: 兵敗如山倒    時間: 2010-6-14 23:45:49

痾....不建議畢業前交女朋友
因為你跟他不一定上同一所大學{距離是問題之ㄧ}
我現在單身   所以前面兩個問題我無法回答
其他的  請其他大大回答你吧
作者: aa6661200    時間: 2010-6-15 00:23:05

以現在社會國高中生就可以了阿  花費還好八 出去也不會花到什麼 女友有都滿貼心的 假如吃火鍋之至少也都會自己付3分之1
作者: 陸戰男兒    時間: 2010-6-15 08:15:44

給大大一個良心建議:

第一:好好努力唸書.交異性朋友自己一定要有別人欣賞的條件與才華.花費才會很省的.

第二:有經濟基礎時在來交女朋友.

第三:大學生是[社交活動].沒女朋友的大有人在.不是上大學一定就會交到女朋友的觀念要正確.

《 本帖最後由 陸戰男兒 於 2010-6-15 08:19 編輯 》
作者: 緋紅色的貓    時間: 2010-6-15 10:27:23

好奇怪喔 大大您應該是即將畢業 進入大學的大學新鮮人吧

可是您來詢問的卻不是那所大學的 師資如何 環境如何 要怎麼選修學分等問題

而是直接問說  要怎麼交女朋友  感覺上 好像您讀大學首要目地 是如何

把妹 玩樂的 至於學習反而成了次要目的了

大學是求學的地方  您還是先將注意力放在如何讀好書比較重要吧

至於交女朋友 一切順其自然吧  如果您的所謂女朋友 是指一輩子的伴侶

那不急 就算您當完兵 再找都還不急  一切靠緣份

如果您的女朋友是指性伴侶 那就另當別論摟  至於花費多少 就看您的經濟能力

以及您女朋友的個性吧

《 本帖最後由 shen1124 於 2010-6-15 10:42 編輯 》
作者: 黑暗人種    時間: 2010-6-16 15:34:11

個人覺得你應該把重心放在上大學此事上
女朋友的話我覺得是因緣拉
樓上各位大大說的都很有道理阿
可以再想想拉
作者: 楓楓    時間: 2010-6-26 09:39:25

謝謝各位大大...

殺手說的好殺喔!!

不過我也看的很在眼裡了

大學果然不是拿來玩的咧

我注重的不是哪所大學好  師資優的原因是阿

我已經有大學咧   總之謝謝大大囉
作者: vanexcel    時間: 2010-6-27 02:31:43

交女朋友的花費..建議救自己搞定囉..總不能上大學還靠家裡吧..
作者: xj4nup6    時間: 2010-7-4 19:11:13

有人說當兵前交女友玩玩就好~
我是無所謂~
花的錢主要在禮物或者吃喝方面吧 (不多)

其實要交女朋友甚麼時候都可以
只是要看你的意願罷了
我現在就不想交任何女朋友
作者: JOEFANG    時間: 2015-3-31 22:53:11

交女友真的很花錢
說難聽點女友不就是免錢的妓女
第二個媽媽所以錢花得值得

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM