SOGO論壇

標題: 你容易被哪一種異性矇騙? [列印本頁]

作者: eeHHLL    時間: 2010-6-15 21:16:09     標題: 你容易被哪一種異性矇騙?

你容易被哪一種異性矇騙?
上星期,你到某家餐廳用餐,不小心把雨傘留在那兒,只好再
買一把新傘,請問,你買的新傘是什麼圖案?

A 卡通

B 素色

C 條紋

D 圓點

(診斷)
A 你最容易被外表深沉的人矇騙,以為對方是一個深藏不露,值得學習的人,
     哪知道在相處之後,才發現對方只是虛有其表的偽君子,害你白白浪費寶貴
     的時間卻一無所獲。

B 你最容易被外表靦腆的人矇騙,總覺得對方是害羞,含蓄的人,所以盡量用
     開放的態度和對方交往,但日子久了才知道對方只是想偷偷從你身上獲得些
     什麼,根本是扮豬吃老虎而已。

C 你最容易被外表開朗樂觀的人矇騙,因為對方散發的熱力和光芒掩飾了內心
     真正的想法,讓你誤以為對方是一個沒心機的直腸子,但往往最後卻發現自
     己真是大錯特錯,被對方耍得團團轉。

D 你最容易被外表謙和有禮的人矇騙,以為對方的道德觀念一定很強,做人做
     事一定謹守本分,可是事實卻不然,溫和的外表下是一顆詭譎多變的心,只
     是不到緊要關頭不會輕易使出絕招來的。

作者: eeHHLL    時間: 2010-6-15 21:16:43

我選的是B 素色
B 你最容易被外表靦腆的人矇騙,總覺得對方是害羞,含蓄的人,所以盡量用
     開放的態度和對方交往,但日子久了才知道對方只是想偷偷從你身上獲得些

齁,真的假的不過我目前還沒遇到靦腆的女生過=  =
這樣我要小心囉!免得被騙。
作者: baga1247    時間: 2010-6-15 23:07:42

A 你最容易被外表深沉的人矇騙,以為對方是一個深藏不露,值得學習的人,
     哪知道在相處之後,才發現對方只是虛有其表的偽君子,害你白白浪費寶貴的時間卻一無所獲。.

好像有這麼一回事= =
作者: lucky999    時間: 2010-6-15 23:16:42

C 你最容易被外表開朗樂觀的人矇騙,因為對方散發的熱力和光芒掩飾了內心
     真正的想法,讓你誤以為對方是一個沒心機的直腸子,但往往最後卻發現自
     己真是大錯特錯,被對方耍得團團轉

對 沒錯 我就是常被外表所騙
作者: 與世無爭    時間: 2010-6-15 23:36:18

真的是這樣嗎?好吧我會注意
作者: tf00171041    時間: 2010-6-16 02:01:48

我覺得我自己外表靦腆   而且常用這招騙死人不償命   難不成我會自己騙倒自己!?

作者: 逆麟    時間: 2010-6-16 13:51:45

C 你最容易被外表開朗樂觀的人矇騙,因為對方散發的熱力和光芒掩飾了內心 SOGO論壇 http://oursogo.com
     真正的想法,讓你誤以為對方是一個沒心機的直腸子,但往往最後卻發現自 SOGO論壇 http://oursogo.com

好準

我已經被騙完了...

我們的愛情  結束了
作者: 3心2意    時間: 2010-6-16 17:28:07

恩阿..不說我選哪一個

不過有準到...哀..

一錯再錯
作者: s1991327    時間: 2010-6-23 14:04:36

B 你最容易被外表靦腆的人矇騙,總覺得對方是害羞,含蓄的人,所以盡量用 SOGO論壇 http://oursogo.com
     什麼,根本是扮豬吃老虎而已

所以說我要開放一點囉?不要太含蓄
作者: howard8108    時間: 2010-6-28 14:40:16

吃軟不吃硬~!?
沒辦法對方有禮貌
我就跟著有禮貌
他很靦腆
我也沒辦法那嚜強勢

嗚嗚~那我要小心點了
作者: bob1001    時間: 2010-6-28 22:24:12

B
你最容易被外表靦腆的人矇騙,總覺得對方是害羞,含蓄的人,所以盡量用 開放的態度和對方交往,
但日子久了才知道對方只是想偷偷從你身上獲得些 什麼,根本是扮豬吃老虎而已。

對象反了吧....
作者: 張雲    時間: 2010-6-30 12:42:15

準!我第一個女友就這樣
作者: 莊璧菁    時間: 2010-6-30 23:49:33

我選擇B
蛤~所以我是容易被異性蒙騙的那種嗎??
難怪從國中都騙到現在~~~~
作者: s55089    時間: 2010-7-1 17:07:43

你最容易被外表開朗樂觀的人矇騙,因為對方散發的熱力和光芒掩飾了內心

我是傻子囉~
她敢騙我~(打老婆中)
作者: 便宜君    時間: 2010-7-2 00:32:59

準阿!!

被騙了很多次了!!

嚇到了~

不太敢交了!

感謝你的分享嚕~
作者: 噬魂魔士    時間: 2010-7-11 21:13:45

SOGO論壇 http://oursogo.com

我們是很純真的一派!
單純是我們的特點!
作者: jay026843    時間: 2010-8-8 02:50:13

嘿嘿
看起來不會騙人的才要小心
但是更要小心的是自己的心
若是執迷不悟就算是神仙也救不了你
跳離迷霧才能看得清楚
若是跳不離就要相信朋友
作者: o-d-i-n    時間: 2010-8-8 10:31:04

哪知道在相處之後,才發現對方只是虛有其表的偽君子,害你白白浪費寶貴
     的時間卻一無所獲。

是媽= =
我覺得我是C耶~
作者: 5202160520    時間: 2010-8-8 10:39:37

作者: 你的小蝴蝶    時間: 2010-8-26 15:33:13

什麼,根本是扮豬吃老虎而已

那我要小心一點
不要愛錯人了
作者: 94401sam    時間: 2010-8-26 16:17:33

欸欸

好像有這樣喔

完了~

我竟然是這種
作者: wl00725348    時間: 2010-8-30 18:32:01

開放的態度和對方交往,但日子久了才知道對方只是想偷偷從你身上獲得些 什麼,根本是扮豬吃老虎而已。
太可怕了 希望不要遇到
作者: 清子    時間: 2010-9-14 00:54:06

天阿~原來我是吃這一套的阿!!!

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM