SOGO論壇

標題: 還有機會長大嗎.......... [列印本頁]

作者: 神話~醉~    時間: 2010-6-15 23:27:35     標題: 還有機會長大嗎..........

4/30日月經來最後一次
後來5月就沒來了
卻開始有了(了)懷孕初期的不適
所以第四天~我就驗孕了
很開心看到了2條線而且很深.....
第一次去診所~沒照到..
醫生說是因為還很小很小...
第二次去診所~照到了(了)~可是小黑點很小....(醫生說5週)
下個禮拜回來聽看看有沒有心跳聲
第三次去鎮診所~因為排便後~都會有粉紅色..或是褐色的(的)分泌物
今天去診所~照了~可是小黑點~他沒長大~還是停留在上次的(的)1.2CM
醫生說~有可能是胚胎萎縮.........
要我下禮拜在去看看....
回家的路上~腦子裡一直想的醫生說的胚胎萎縮
難道胚胎真的沒機會再長大了嗎

[size=-2]

《 本帖最後由 神話~醉~ 於 2010-6-27 18:26 編輯 》
作者: 該亞    時間: 2010-6-16 10:15:44

記得該亞當初懷孕時,有一次照超音波照出了兩個胚胎

沒錯!就是人家所謂的雙胞胎....

不過很可惜的是,醫生說其中一個胚胎有萎縮的現象

因為養份都被另一個胚胎給吸走了,所以長不大

因為胚胎還小,所以慢慢萎縮後會自動排出體外

我當然不希望水水會和我一樣

有時很多事強求不來,只能保持平常心去看待

有時太擔心,給自己太大的壓力,對現況也是會有影響的

希望下次能聽到水水的好消息~

作者: 葵    時間: 2010-6-25 02:12:52

親愛的版版妳不該難過阿
妳該高興的呀~~
這表示寶寶知道你是個愛她(他)的好媽媽不願再未準備好的情況下來找妳,
所以再回去做準備
畢竟妳也不會想要寶寶出生就帶著不舒服來到的不是嗎?
作者: 神話~醉~    時間: 2010-6-27 18:30:52

該亞大大~葵大大
謝謝你們的關心跟鼓勵
禮拜2那天~因為肚子不舒服
去給醫生看了~
北鼻有心跳了~(而且心跳數很OK)
醫生說~跟實際懷孕週數的大小~差不多
再次謝謝你們的關心~謝謝^^
作者: chin8239    時間: 2012-1-10 19:00:26

作者: pj5078    時間: 2012-4-28 18:47:33

恭喜恭喜,記得要多多開心喔,寶寶也會健康開心喔
作者: chingtan18    時間: 2015-5-7 12:56:21

保持身體健康  迎接下一個新生命   

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM