SOGO論壇

標題: 獅子座男生 [列印本頁]

作者: singmay    時間: 2010-6-17 22:19:49     標題: 獅子座男生

大大們你們好  這是我第一次來這邊
是這樣滴~~
8/1號是我男友生日  也是我第一次幫他慶生
但是說真的我不知道該怎麼幫他慶生
我是有想到說帶他去汽車旅館 穿護士服或很短的和服之類的
或者是把他的手綁在床上
我是有是先試探過他  問他有沒有什麼想要實現的性愛或者是以前有幻想過的
結果他跟我說"老婆  不然這樣好了  我跟妳全身塗滿蜂蜜 然後去田間打場野炮吧!!
痾...是這樣嗎....  不會吧!!!這麼特別的性愛...我不想參予耶
我知道他在跟我開玩笑的啦  但是我很認真在看待這個生日  畢竟是第一個生日  我想讓他難忘
他今年30歲了
想請男生們給我一點意見吧小女子我頭想的快痛死了
至於項鍊  他用不到  因為他有戴玉珮  手鍊麻...因為工作關係 他手鍊跟戒指都不能戴
衣服褲子他很多  內褲我之前幫他買了 他沒有戴手錶習慣
我真的不知道該怎麼辦了...
請大大們幫幫我吧
作者: ahping    時間: 2010-6-18 16:18:59

哈哈其實我覺得你不用這麼麻煩吧我也獅子男建議你就買個小蛋糕事先定好一家燈光美氣氛佳的汽車旅館就行啦我想獅子男要求的祇市美好的氣氛跟感覺而已接下來該發 生的事自然而然就會發生啦祝福你
作者: 邪惡天使    時間: 2010-6-18 20:40:36

嗨..剛好我也是隻公獅子
給妳點建議:(但僅供參考,每隻獅子可能有差異)
1.不用規劃太多"行程"~~~因為我們怕麻煩!
2.簡單貼心即可(EX:禮物+卡片)~~因為我們不想麻煩..
3.可替他做足面子(EX:眾人面前送他禮物or約三五好友來個驚喜)~~因為我們這樣會滿爽的!
4.他缺包包or鞋子嗎?很多東西可以送阿..或者送她去按摩推拿^^
5.最重要是"心意到就好",獅子感受到~就會很高興!
作者: calander    時間: 2010-6-18 20:50:25

其實簡單就好啦
你只要有心幫他過他就會很感動了
作者: asps800821    時間: 2010-6-18 21:02:33

獅子座最看重的是心意喔~

即使沒有什麼禮物或是安排,能夠安安靜靜的再一起慶祝,

獅子座也是會感到很幸福的喔!!!
作者: asd80801    時間: 2010-6-19 00:45:15

作者: open81435    時間: 2010-6-19 01:19:56

作者: s55089    時間: 2010-6-21 23:39:59

我也是獅子座的男生

我有一次收到女朋友送的專屬禮卷(專屬一個人的做事卷)
妳也知道獅子佔有慾強
這還蠻有用的
作者: 風轉動    時間: 2010-6-27 20:53:57

搞個特別的.....但你們不是要.....分.....????
...是只要你旁他就好拉......
因為你是他的依賴....幸福
作者: rsps930615    時間: 2010-6-29 00:03:30

其實 買個 小蛋糕 去汽車旅館 慶祝他的生日 接下來 順著他的意思去做 它就很開心了@@~
作者: ㄚ財168    時間: 2010-6-29 23:07:17

我是8/2  我是比較注重對方有沒有在乎只要感覺對方很在乎我就很開心了
作者: jojosun    時間: 2010-6-30 00:36:14

8月1 日,還早吧。板大你在灌積分嗎?
我也是。
開玩笑的,簡單就好了。
30的公獅子,性欲應該很強的
去厚德路,玩抹蛋糕的戲碼,應該就夠了,
最重要的事,一定要有真的禮物,大,小不論,誠意夠就很開心

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM