SOGO論壇

標題: 免月費迷思 [列印本頁]

作者: 影骷髏    時間: 2010-6-18 22:40:41     標題: 免月費迷思

目前大多數的線上遊戲都標榜免月費
但其實玩下來都比需要月費的遊戲.花費更為可觀
遊戲廠商更是賺得荷包滿滿.
可是卻不見當時有月費時的服務
有時候真的會感嘆
免月費的真的就可以這麼漠視消費者權益嗎?
如詳讀規章更可發現.種種不合理的規條
遊戲本是用來放鬆玩樂的
變得跟工作一樣壓力大增
何苦來哉

只能希望遊戲廠商能把持好遊戲品質
讓大家能真正享受遊戲的樂趣
作者: bear5566    時間: 2010-6-18 23:27:25

關於這個問題答案我覺得是肯定的
如果你認為免費遊戲還要顧到玩家的權益
那建議你別玩免費遊戲
我看很多人和版大一樣對免費遊戲怪東怪西
還是那句老話 你可以不要玩阿
我玩免費遊戲除了新手包 機乎都不花錢
我一直很奇怪 免費遊戲幹嘛要花錢
花錢比別人強
其實大部份的人都會在笑他
他還自以為自己很屌
當你花大錢玩免費遊戲時
就已經是被遊戲玩 而不是在玩遊戲了
作者: novavicky3    時間: 2010-6-19 03:06:32

我覺得 收不收月費 遊戲公司 還是一樣漠視玩家
收月費的 可能還會稍微注意點  可是維修方面 依然都不准時

然而免月費的 商城根本變相的坑更多的錢
原本依些輕輕鬆鬆簡單的功能
都要用台幣才能取得 使用
實在是比一個月收3xx 4xx 還黑心
作者: 緋紅色的貓    時間: 2010-6-19 18:21:56

那個 免費就是玩不用錢的呀  它不像是月費遊戲

在開始玩的時候就先收你服務費(月費) 它是姜太公釣魚 願者上勾

沒人要你花錢 是你自己要花錢買商城的東西 他沒強制耶

它的收入是靠商城 當然主要服務對像就是買商城的人呀

所以大大說 漠視消費者的權益 應該沒有吧 它對商城的服務態度還蠻好的呀

服務還算周到呀 至於遊戲內的品質 普普吧 還不算很爛

畢竟 免費的遊戲 你能要求多少呢 對嗎
作者: 85082388    時間: 2010-6-21 00:47:14

在這種出遊戲跟出影片一樣快的時代
代理商每代理一個遊戲就是賺一會兒然後漠視
而且都會再商城裡出一些可以讓人在遊戲裡很方便的東西或者是可以炫耀的東西
才會讓他們那麼賺錢
就等於說他們是在靠遊戲裡美中不足的地方來賺錢(這樣商城就有藉口來補齊那個美中不足的地方)
至於樓上的說他對商城的服務還蠻好的
那是因為那是他們的衣食父母
所以很多遊戲更新都只更新商城而已
也就是說
他們只顧著賺錢
至於消費者      誰管他啊(官方)
作者: s8248687    時間: 2010-6-23 00:17:52

免月費 花錢就可以比別人強一點
要月費 大家都公平 外掛比較少
作者: serene1201    時間: 2010-6-23 00:25:53

丟小錢 換大錢~~~~~

真佩服當初第一個想到免費遊戲的橘子((本來想打黑橘的 還是算了

但是免費遊戲在花更多錢的時候 遊戲品質卻沒有比月費好耶 這鷲奇怪了
作者: evincat    時間: 2010-6-23 06:45:20     標題: 回覆 #4 shen1124 的帖子

說真的當一個遊戲的裝備都需要付出台幣才能獲得的時候
你真覺得那叫做服務態度好的的遊戲
那你差不多可以改名叫凱子了

不懂?

練功衝等要喝水那邊買?  請恰商城
首領級怪物掉落物品取消,到哪了?  請看商城
衝裝所需物品數量提升(含製作,合成,精鍊等需求物品數量),怎會這樣?  
這才叫做台灣特別版阿~各位玩家天下沒有白癡的午餐(這是雷賊GM所發表的心得

免費遊戲不外乎
升級需要經驗直提升數倍,怪物經驗直調降,調寶率調降,包包數減少,精鍊成功率下降,裝備損壞耐久度速度增加
等等促進你花錢消費購買商城物品
這就是您所說的服務態度喔?你知道史蒂芬周的名言嗎?

吸管有多大用多大,座位有多小用多小,炸雞炸越久越好

今天你是客人,你會去消費幾次?
不是說沒花錢就沒說話的地位,而是要提醒花錢的諸位
您正在被台灣的商人當凱子般的剝削
想花錢的玩家看到這種行銷手段也會怯步阿

《 本帖最後由 evincat 於 2010-6-23 06:48 編輯 》
作者: 冰琉塵    時間: 2010-6-23 08:26:57

免月費

其實是變向的收更多

因為很多好的裝備其實是需要花錢買的

遊戲幣是買不到的

除非你是本身屬於不花錢的

那對你說就沒什麼差別

如果想要玩遊戲時好過一點.順手一點

就必須花些小錢

就看你自己如何拿捏了
作者: cross    時間: 2010-6-24 21:19:27

作者: hahuju    時間: 2010-6-25 07:34:34

現在的遊戲如果你只是玩身體健康的哪就不要計較太多啦!如果你是認真的哪我只能說:「付錢吧!凱子!」
作者: jor01020    時間: 2010-6-25 21:06:39

免月費遊戲只在於免包月
加了諸多像VIP 經驗加倍丹之類的
讓你不得不花
不花就得比別人多花一倍時間
最後根本是在比誰的鈔票最大疊
作者: 溫泉蛋    時間: 2010-6-26 01:05:04

現在的網路遊戲很賊 不收月費改收商城費 每樣東西標價不高 卻因為別人有我沒有而去購買 這樣的賺錢方式的確比收月費還好賺 只能說非常配合遊戲公司的行銷 的確為他們賺到荷包滿滿 偶爾在出個需要花錢的活動 大家踴躍參予 就算活動辦的在爛 玩家罵的厲害 但會參加的還是一樣會參加 這就是網路遊戲的魔力阿

歡迎光臨 SOGO論壇 (https://oursogo.com/) Powered by OURSOGO.COM